![]() |
Цитата:
И магазин не в накладе: 1- нет убытка от пропажи вещей 2- есть откаты от воров. Или скажете, что такого не может быть? |
Цитата:
В Меге Дыбенко удобно воровать - милиция во Всеволожске, внутренняя служба пассивно, много приезжих... А охрана отдельных магазинов ничего не имеет права сделать, даже если на их глазах украли, могут только попросить воришку подождать милицию), которая приедет часов через пять и будет недовольна, что отвлекли от важных дел и в итоге все закончится ничем, что самое грустное(... Поэтому и не связывается никто... На мой взгляд, в этом в-первую очередь виновата милиция-полиция, во-вторую администрация Меги. |
Спасибо за предупреждение, после таких историй все больше и больше начинаю любить интернет- магазины :)
|
Какая жуткая ситуация( И ведь толком ничего не сделать.
|
Цитата:
Я слышала массу историй,как обычный покупатель что-то неудачно воровал в продуктовом магазине или в гипере,охрана его задерживала, милиция приезжала... Из этого я и делаю выводы, что тех,кого в лицо не знают-задерживают, а вот тех,кого знают и кто платит....нет.. |
Цитата:
Вот читала молча, читала. Не выдержала. Решила все таки спросить: Вы лично когда-нибудь с нашей милицией сталкивались? Вот как потерпевшая (ментовское слово). Думаю, что нет. Иначе бы не писали с такой легкостью про возбуждение дела. Фига они будут что-то возбуждать. |
Цитата:
|
Жуткая история! Подниму, что бы все почитали.
|
даааа уууж!!! очень неприятно...
|
У подруги в ашане кошелек украли, как раз после снятия денег из банкомата.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |