![]() |
Вы просто завидуете их молодости и красоте, вдесятером.
|
Ну,вот теперь тоже про себя любимую буду думать,Эх,серая непосредственность никакая, в джинсиках и в серой куртенке(по правде серой)по что заницу в жыпп сажаешь,не положено в таких одеяниях на жыпах разьезжать.Попросить мужа купить жигули шо ли?Выдвинув аргументом,шо моя одежка с жыпом не камильфо:ded::046:
|
Дешевле одежку сменить кмк:fifa:
|
У меня знакомая кстати,нам с мужем до их материального положения,как до космоса,вот тётка тоже на жыпе и вот никогда не парилась что не так одета.Тот же стандартный набор что и у меня,джинсы,куртка...Ей так удобнее,впрочим как и мне.А так как я человек бережливый,в дорогих шмотках чуствую себя не комфортно.А так можно и в лужу шлепнуться и не жалко.А так как я мелкая,так я пока в жып залезу,всего его оботру.Или жып надо норкой обтирать обязательно,а то неприлично?Можа я просто не в теме?;):))
|
Цитата:
|
ой посмеяло.
да всё очень просто! есть те, для которых жип продолжение себя. т.е. зачем быть какой-то. если есть жип и всё понятно... хотя небось жип мужнин в основном. а для кого шуба или ещё какие круть шмотки продолжение/выражение себя. А есть те которым не надо вот это вот продолжение себя они и так в себе. так им пофиХ шуба, жип, жигуль, матиз, главное что удобно , не страшно и успевать везде. Собственно я мож неправильная, но в машине могу вообще иногда чуть не в трениках, ну если в дороге суток 2 или в простецких джинсах на шашлыки, а вот если я пешком, то стараюс выглядеть прилично. рпавда норок мне жалко. Это безумно смешные животные-попрошайки, ручные как котята бывают. помнится ловила рыбу, прибежала одна попрошайка. выпрашивала мелокую рыбёху:)) ну как из таких маленьких чуд шить шубы?... и сколько их надо 40?50?:005: Вот дублёнка эт другое, шо и пуховик. Бараши и куры - они для еды, шерсти, подушек и ты ды, ИМХО. |
по жизни среди знакомых особеннно мужчин замечено, что одеваются лучше те кто пешком:)).
Вот моему мужу абсолютно всё раво как одет... так по простому полуспортивно в курточке, кроссах. машины у нас по деньгам, ну так.... средне, но не хуже других, большие. для него выражение - телефон! вот если у него не самый последний с навороченными функциями, всё! будет чувствовать себя не окей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |