![]() |
Ого, скока букофф получилось :))
Забила чужой эфир... |
Цитата:
По закону управлять любым транспортным средством можно лишь с правами, выданными в Таиланде. Шраф 400 бат (вроде). Но полиция может закрыть на отсутствие тайских прав глаза, особенно, если у Вас открыта категория А. Но может и не закрыть. Облавы устраивают часто и повсеместно. А если авария, то это отягащающее обстоятельство. При всем при этом много-много туристов берут байки и ездят без прав :)) |
Цитата:
|
Спасибо за ответ да дешевле чем у нас.то есть на пару месяцев в дет школу не возьмут ? жаль. а как вы решились первый раз так на долго поехать.или с кем то .муж не скучает? Да у меня апарты и билеты с питаниемв турции получаются столько же как тай с учебой и садиком и няней.
|
Цитата:
Первый раз и не думала на долго. В Паттае отдыхала неоднократно, так что все знакомо, да и информации море. Ехала на два месяца, за полтора дня до вылета домой сдала билет и осталась до лета :)) на след. год ехала уже с билетом в один конец, сейчас билет есть на июнь. Все скучают, родные, близкие, друзья и мы тоже, а как же. Знаете, тут мамочек с детками очень много! И тех, кто от зимы убежал, и тех кто переехал. Мужья приезжают или надолго или на месяцок или в отпуск или на праздники или не приезжают, у всех разные ситуации. Мы два года подряд после Тая на лето в Турцию уезжали, в 2011 уже не поехали. Не хочу больше. Дороже, да и перестало мне там нравиться после Тая. |
Почитала я вас.ох так туда хочу но одной срашновато я там ни чего не знаю ( мы отдыхали не центре паттаи а за городом )и проблема не знаю совсем английского . вот меня это и вдохновляет что и я дочь может поучить его. может если бы с кем то субъединица не так страшно.
|
Цитата:
У меня знакомые приезжали на 12 дней, хотели байк взять. В итоге свободных от экскурсий дней было 3! Три дня! :)) |
Цитата:
Даже, если тут в нескольких темах посмотреть, видно, что народу едет много, а на других форумах, тематических, в разы больше. На улицу здесь выходишь и сразу можно зазнакомиться с мамочками с детишками. Я ж говорю, у нас в кондо детей толпа разных возрастов. Это не так страшно, как кажется. Главное настрой ;) |
Цитата:
А вот по поводу мотобайков. На мой взгляд таки экстремальный вид передвижения.Честно скажу я улицы переходить боюсь,для меня каждый переход стресс. Только в одном месте могла переходить по работающему светофору (2-я улица с чем не помню пересекается,но там движение очень активное,поэтому светофор нормально работает),а так как получится . Жду пока мотобайки проедут и только перед машинами перехожу,те хоть тормозят,а эти байки тебя норовят объехать. Страшно,аж жуть:)).Да ещё движение левостороннее. |
Варенькина Мама, мы едем в Паттайя на той неделе.
Вы сейчас там? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |