![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, у нас они до 19 ч. работают. А не нравится- до свидания. В том -то и дело, что ходят- им нагрузку такую дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не собака, то может Вы и справитесь, если не попробуете - не узнаете:ded:
|
живу во Франции, такая ситуация очень часто встречается - все няни детей содержат у себя, это либо 2 либо 3 ребенка, возможно есть свой (свои), дети от 3 мес до 3 лет. Гуляют с ними, на машине ездят. Коляски двойные - тройные.
С собакой, правда, сложно. Многие будут опасаться. Хотя, от породы зависит, если маленькая, я бы была не против. |
Цитата:
|
Если бы Вы жили ко мне по-ближе, то лично я бы Ваше предложение рассмотрела:) Как раз бы хотела найти такую мамочку с ребятенком в кач. няни. Но вот собака - это конечно проблема. Сама по себе она конечно не проблема, а друг человека, но с ребенком все сложно. Затискает и получит профилактический укус :) Хотя мой реб не боится собак - у бабушки у нашей 2 огромные суки по дому носятся и тоже крайне дружелюбные, пока дело до еды не доходит:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |