![]() |
Только без паники. Если бы Вы знали, какие анекдоты я рассказывала в 7 лет! Ужас. Что обо мне мои родители могли подумать? Точно они думали, что о сексе я знаю все. Дети в том возрасте формально может и пересказывают взрослые понятия о сексе. Это не значит, что понимают хоть слово!
|
Цитата:
Что бы было со мной, если бы в 9 лет узнала подробности, не знаю. В 9 лет я знала, что секс это когда мальчик и девочка снимают одежду и смотрят в глаза друг другу. |
Цитата:
Теоретические знания получила в 14 лет . Мне поплохело от правды жизни. |
Цитата:
:010: Вот это реакция :010: Это действительно нормально. Интересоваться. И уж в 10 лет подавляюще большинство знает в том числе и об оральном сексе... думаю и об анальном догадывается |
Цитата:
|
Больше 10 точно.
|
Вопрос к тем, кто считает, что об ЭТОМ должны родители рассказывать: какими словами описать все действо? Ну понятно, что можно объяснить физиологию, разное строение М и Ж... Но чтоб описывать половой акт? (писю в писю?:001:)Считаю, что родителям это делать неуместно. От сверстников узнать проще и естественнее, и главное, что произойдет это вовремя - когда будут обсуждать в компании.
Я сама лично узнала все подробности из журнала "Здоровье". Статья называлась что-то вроде "Ночь после свадьбы". Сама читала-перечитывала и подружкам давала. После изучения одна на полном серьезе сказала - я замуж никогда не выйду! |
лет 12 или 13 мне было
|
Цитата:
|
мне было 7 лет,мама купила книжку"Откуда берутся дети",хотела ее спрятать(лет до 10 моих),но не успела..Так я все узнала...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |