Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Как я взяла детям британскую кису из питомника... Очень много слов. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4918327)

Менолли 26.12.2011 17:29

С ума сойти,читала-думала,что брежу.
Вот по таким точно черный список заводчиков плачет.

Husky 26.12.2011 17:32

Какой ужас, с 2009 года они продолжают плодить и продавать больных животных:( и что управы на них совсем нет?

StellaDiMalta 26.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 72996975)
С ума сойти,читала-думала,что брежу.
Вот по таким точно черный список заводчиков плачет.

аналогично .....

и ведь у собак творится тоже кошмар ......

Алиска-киска 26.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 72993101)
Надо искать здорового котенка.

Надо не забыть про карантин, как мне писали здесь девочки, от лишая, да мало ли, какой у неё ещё вирус в питомнике, не всё ведь клинически проявляется :(

Менолли 26.12.2011 18:22

Я давно не брожу по йорковским форумам-вот уже и отвыкла немного от таких диких историй.А тут так резануло и котенка жалко и автора,на самом деле человек не за три копейки покупал,искали,в питомник обратились.
Девочки ,вы держитесь,узнайте досконально,как можно квартиру обезопасить,сейчас средств тьма,карантин выдержите,а пока читайте топик о британцах и шотландцах-там подскажут,где можно приобрести хорошее животное,для радости в доме,а не для такого ужаса.
А себе поставлю галочку-не забыть поздравить нашу заводчицу с НГ и вообще всем-всем-всем-в очередной раз понимаю ,что мне крупно повезло.

Klio 26.12.2011 19:36

Котенка мы отвезли.

Я задала вопрос заводчице по телефону по поводу ярославского сертификата о прививках. Она ответила, что прививки делает сама (опыта достаточно, 15 лет кошками занимается), а бланки сертификатов с печатями у неё есть. Я посмотрела на печати название ветеринарной клиники в Ярославле, нашла их телефон и позвонила. Они сказали, что никакую Оболкину они не знают и никто не имеет право от имени их клиники выступать с их печатью.

Заводчице я сказала, что котенка везу ей, что я в курсе, что в питомнике проблемы с лишаем, что общалась с девушкой, которая вернула ей котенка, что у меня маленький ребёнок и я не могу держать больное животное дома. Она также от всего отказывалась, но котенка согласилась приянть обратно. Сказала, что без проблем его продаст на днях и вернет мне деньги. Когда приехали, она к нам не вышла, котенка забрал её сын через щель в дверях. Вот так все грустно.:(

Алиска-киска 26.12.2011 19:43

Сердце кровью обливается :( Что же она за чудовище такое?! Ведь она снова пристроит кому-нибудь котят, и может быть этот кто-то не ходит по интернету и не читает нашу тему :( Очень многие берут кисок своим маленьким детям. И эта женщина разносит заразу по всему городу.
И боюсь, денег она Вам не вернет :(

Klio 26.12.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Алиска-киска (Сообщение 73004235)
Сердце кровью обливается :( Что же она за чудовище такое?! Ведь она снова пристроит кому-нибудь котят, и может быть этот кто-то не ходит по интернету и не читает нашу тему :( Очень многие берут кисок своим маленьким детям. И эта женщина разносит заразу по всему городу.
И боюсь, денег она Вам не вернет :(

Я на 100% уверена, что не вернет. Все, что я могу сделать - это рассказать про эту даму максимальному количеству людей, чтобы не совершали моих ошибок. Мы с мужем весь день на корвалоле, ребёнку придумали историю про то, что котенко соскучился по маме и поехал к ней в гости. Пока прокатило. И все из-за этой нахалки. А ведь она знала, что котенка покупаем, чтобы подарить сыну на 5 лет. Муж, когда забирал, она сказала, что поздравляет ребёнка с ДР....

Я сделала скан липового вет.пасорта и свидетельства котенка. И ещё прийдёт результат анализа на лишай, тоже его отсканю и выложу. Что ещё сделать - не знаю :(.

Алиска-киска 26.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 73004437)
Я на 100% уверена, что не вернет. Все, что я могу сделать - это рассказать про эту даму максимальному количеству людей, чтобы не совершали моих ошибок. Мы с мужем весь день на корвалоле, ребёнку придумали историю про то, что котенко соскучился по маме и поехал к ней в гости. Пока прокатило. И все из-за этой нахалки. А ведь она знала, что котенка покупаем, чтобы подарить сыну на 5 лет. Муж, когда забирал, она сказала, что поздравляет ребёнка с ДР....

Я сделала скан липового вет.пасорта и свидетельства котенка. И ещё прийдёт результат анализа на лишай, тоже его отсканю и выложу. Что ещё сделать - не знаю :(.

Я позвонила в Госветнадзор, в регистратуре сказали обращаться к начальству. Если сможете помочь, хотя бы копии документов покажете. Сегодня там начальства уже нет, буду завтра звонить пораньше, спрашивать, что мы можем сделать в данной ситуации. Может быть как-нибудь остановим эту чуму.
Про моих детей она тоже знала. Сердца у неё нет.
Держитесь. Очень Вам сочувствую.

Klio 26.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Алиска-киска (Сообщение 73004721)
Я позвонила в Госветнадзор, в регистратуре сказали обращаться к начальству. Если сможете помочь, хотя бы копии документов покажете. Сегодня там начальства уже нет, буду завтра звонить пораньше, спрашивать, что мы можем сделать в данной ситуации. Может быть как-нибудь остановим эту чуму.
Про моих детей она тоже знала. Сердца у неё нет.
Держитесь. Очень Вам сочувствую.

Спасибо за сочувствие и за эту тему. Если бы н она, мы бы не пошли к ветеринару и все бы вскрылось гораздо позже.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.