![]() |
С ума сойти,читала-думала,что брежу.
Вот по таким точно черный список заводчиков плачет. |
Какой ужас, с 2009 года они продолжают плодить и продавать больных животных:( и что управы на них совсем нет?
|
Цитата:
и ведь у собак творится тоже кошмар ...... |
Цитата:
|
Я давно не брожу по йорковским форумам-вот уже и отвыкла немного от таких диких историй.А тут так резануло и котенка жалко и автора,на самом деле человек не за три копейки покупал,искали,в питомник обратились.
Девочки ,вы держитесь,узнайте досконально,как можно квартиру обезопасить,сейчас средств тьма,карантин выдержите,а пока читайте топик о британцах и шотландцах-там подскажут,где можно приобрести хорошее животное,для радости в доме,а не для такого ужаса. А себе поставлю галочку-не забыть поздравить нашу заводчицу с НГ и вообще всем-всем-всем-в очередной раз понимаю ,что мне крупно повезло. |
Котенка мы отвезли.
Я задала вопрос заводчице по телефону по поводу ярославского сертификата о прививках. Она ответила, что прививки делает сама (опыта достаточно, 15 лет кошками занимается), а бланки сертификатов с печатями у неё есть. Я посмотрела на печати название ветеринарной клиники в Ярославле, нашла их телефон и позвонила. Они сказали, что никакую Оболкину они не знают и никто не имеет право от имени их клиники выступать с их печатью. Заводчице я сказала, что котенка везу ей, что я в курсе, что в питомнике проблемы с лишаем, что общалась с девушкой, которая вернула ей котенка, что у меня маленький ребёнок и я не могу держать больное животное дома. Она также от всего отказывалась, но котенка согласилась приянть обратно. Сказала, что без проблем его продаст на днях и вернет мне деньги. Когда приехали, она к нам не вышла, котенка забрал её сын через щель в дверях. Вот так все грустно.:( |
Сердце кровью обливается :( Что же она за чудовище такое?! Ведь она снова пристроит кому-нибудь котят, и может быть этот кто-то не ходит по интернету и не читает нашу тему :( Очень многие берут кисок своим маленьким детям. И эта женщина разносит заразу по всему городу.
И боюсь, денег она Вам не вернет :( |
Цитата:
Я сделала скан липового вет.пасорта и свидетельства котенка. И ещё прийдёт результат анализа на лишай, тоже его отсканю и выложу. Что ещё сделать - не знаю :(. |
Цитата:
Про моих детей она тоже знала. Сердца у неё нет. Держитесь. Очень Вам сочувствую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |