только с поезда..девочки..приехали в Питер и плачем...хотим обратно!!!! Про взрывы..то, что нам сказали хозяева...рядом с рынкос идет стройка..там взорвался газовый баллон, это версия один..версия 2, что 2 человека не поделили магазин....жили мы в Гаграх...(а до этого по Пицундой на Рыбзаводе)...чем не понравился Рыбзавод- тяжко добираться до цивилизации....хотя там все есть...и ещё там много коров..там жили в доме за 150 р. с человека, включая даже 2-х летнего малыша..минус..толчок-дырка..и душ без лампочки..зато комнаты хорошие...переехали в Гагры адрес: ул. Бесика дом 2, хозяйка- Зита...когда расставались-чуть не плакали...ОЧЕНЬ ЧИСТО В ДОМЕ!!!! до пляжжа 2 мин...магазины и кафе (вкусно и не зашкаливало- на 4-х 600 руб) хотя в основном готовила я дома...и самое главное!!!! именно после этой улицы на пляже начинается срач...да простят меня за ругательство..ноя бы с пулеметом выгоняла то российское быдло, которое загадило пляж практически на наших глазах((((( Сами жители перед каждым сезоном чистыт пляжи...на выходе с него стоят баки..урн хватает....нет..не могут наши уроды убрать за собой...так вот про пляж дальше....в районе Старой Гагры и где пансионаты пляж гораздо чище...не советую на улицу....напишу вечером..названия позабыла- там музыка и грязно..не бойтесь туда ехать..там здорово..про лекарства...брала мешок с собой, прочитав, что там ничего нет и втридорого....все там есть ...а по ценам...ну чуть дороже нашего...про врачей...мы не обращались, но хозяева рекомендовали все-таки ехать или в Адлер или в Сочи(((...истратили мы за месяц около 70 тыс. на 4-х....без дороги...1-ую неделю снимали 2 комнаты по 150 с чел., а ост время жили в 2-х 3-х местных комнатах (каждая по 500 руб)..то есть мы могли влезть в одну все вчетвером..там стоят 2-х спальная кровать и диван в каждой..но мы решили отдохнуть от деток и шиковали)))то есть если в одной, то на 4-х 500 руб.- это по-моему здорово)))в июле дороже...если кому нужен тел.. то я напишу вечером..спрашивайте...всем пока
|