Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Абхазия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=498372)

ТАНАИС 03.07.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от beskrov (Сообщение 14161240)
Я у своей бывшей соседки в Гаграх спросила про взрывы. Были взрывы. Но они больше обеспокоены отсутствием отдыхающих ( не то, чтобы после взрывов все разъехались, а и не приезжали). В прошлом году, она говорит, было намного больше.
Я думаю, сказалась огромное количество недовольных прошлогодним отдыхом и масса отрицательных отзывов об Абхазии в интернете. Да еще и цены абхазы задрали, на уровне Адлера (хоть и стоят все квартиры пустые).

100% согласна с вами: и отзывов много отрицательных, и сервис там не развивается совсем, а цены действительно загнули!!!

Josia 03.07.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от ТАНАИС (Сообщение 14167173)
100% согласна с вами: и отзывов много отрицательных, и сервис там не развивается совсем, а цены действительно загнули!!!

Но все равно, мне кажется, там красивее, чище и никак уж не дороже, чем в Сочи или Анапе. Так что жду не дождусь, когда поедем туда.:support::support:

Кареглазая 03.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Mozaika (Сообщение 14155469)
у меня одни знакомые говорят, что был взрыв, другие, что не был. сама я думаю, что все таки был, но какой-то не опасный

Это как не опасные?....... такие бывают?....взрывы... :009:

Цитата:

Сообщение от ТАНАИС (Сообщение 14167173)

Эх, а мы билеты взяли.........
Будем думать......может поближе к границе, чтоб если что будем быстренько до границы добираться....:101:

Josia 03.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Кареглазая (Сообщение 14167799)

Эх, а мы билеты взяли.........
Будем думать......может поближе к границе, чтоб если что будем быстренько до границы добираться....:101:

Взрыв был, это факт, но серьезно никто не пострадал. Это со слов людей, живущих там.

Там все от границы недалеко. Гагры вообще рядом.

Леди*Дождя 03.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Елёнок (Сообщение 14136250)
Только вчера вернулись из Абхазии. Ездила с мужем и дочкой 1,7г. Что интересно спрашивайте:) Правда я в инете только с 10-18(ну конечно пка на работе:008:)

Умоляю:010:, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться в частном секторе. Для себя решили, хотим посетить все близлежащие города, но не можем определиться где лучше базироваться - в отношении хорошего пляжа для детя . Едем с мужем с 3-г.малышом, хотелось бы мин. в 20 пешком от пляжа. Может у Вас есть какие-нибудь контакты, или адресок, если не жалко. Может конечно и найдем на месте, но на всякий случай. И почем нынче жилье без особых излишеств в частном секторе?
Я так понимаю, что несмотря на страх и риск, поездкой вы довольны?

Леди*Дождя 03.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Зайка-киса (Сообщение 13992833)
в Гагре в часном секторе(300р в сутки с чел)до моря 20м.Все там спокойно!!!Море восторг!Горы супер!Хочу обратно!!!...

Поделитесь пожалуйста контактным адресом, где вы снимали, хотелось бы снять что-нибудь с двориком, где можно посидеть на улице за столом и чтоб побегать мальчишу было где, ну и хозяева радушные:020:

mamaLiz 03.07.2008 15:19

только с поезда..девочки..приехали в Питер и плачем...хотим обратно!!!! Про взрывы..то, что нам сказали хозяева...рядом с рынкос идет стройка..там взорвался газовый баллон, это версия один..версия 2, что 2 человека не поделили магазин....жили мы в Гаграх...(а до этого по Пицундой на Рыбзаводе)...чем не понравился Рыбзавод- тяжко добираться до цивилизации....хотя там все есть...и ещё там много коров..там жили в доме за 150 р. с человека, включая даже 2-х летнего малыша..минус..толчок-дырка..и душ без лампочки..зато комнаты хорошие...переехали в Гагры адрес: ул. Бесика дом 2, хозяйка- Зита...когда расставались-чуть не плакали...ОЧЕНЬ ЧИСТО В ДОМЕ!!!! до пляжжа 2 мин...магазины и кафе (вкусно и не зашкаливало- на 4-х 600 руб) хотя в основном готовила я дома...и самое главное!!!! именно после этой улицы на пляже начинается срач...да простят меня за ругательство..ноя бы с пулеметом выгоняла то российское быдло, которое загадило пляж практически на наших глазах((((( Сами жители перед каждым сезоном чистыт пляжи...на выходе с него стоят баки..урн хватает....нет..не могут наши уроды убрать за собой...так вот про пляж дальше....в районе Старой Гагры и где пансионаты пляж гораздо чище...не советую на улицу....напишу вечером..названия позабыла- там музыка и грязно..не бойтесь туда ехать..там здорово..про лекарства...брала мешок с собой, прочитав, что там ничего нет и втридорого....все там есть ...а по ценам...ну чуть дороже нашего...про врачей...мы не обращались, но хозяева рекомендовали все-таки ехать или в Адлер или в Сочи(((...истратили мы за месяц около 70 тыс. на 4-х....без дороги...1-ую неделю снимали 2 комнаты по 150 с чел., а ост время жили в 2-х 3-х местных комнатах (каждая по 500 руб)..то есть мы могли влезть в одну все вчетвером..там стоят 2-х спальная кровать и диван в каждой..но мы решили отдохнуть от деток и шиковали)))то есть если в одной, то на 4-х 500 руб.- это по-моему здорово)))в июле дороже...если кому нужен тел.. то я напишу вечером..спрашивайте...всем пока

Кареглазая 03.07.2008 16:05

mamaLiz, с возвращением!))

Цитата:

Сообщение от mamaLiz (Сообщение 14171972)
..приехали в Питер и плачем...хотим обратно!!!! ..когда расставались-чуть не плакали...ОЧЕНЬ ЧИСТО В ДОМЕ!!!! до пляжжа 2 мин...магазины и кафе (вкусно и не зашкаливало- на 4-х 600 руб) ...

Едем!:support:Едем!:support:Едем!:support:
И не будем ничего сдавать))))

Один вопрос: там можно найти жилье по приезду? Вот прямо с чемоданами?
Или лучше созваниваться - договариваться заранее :016:

Мы приедем туда 17 августа. :0066:

Mozaika 03.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Кареглазая (Сообщение 14167799)

ну, не терракт это был, в общем мои знакомые так говорят. так-то, конечно, взрывы все опасны:)). это я так, неудачно пошутила. а тут просто больше слухов вокруг взырва, чтоб людей запугать, страшнее слухи получились, чем сам взрыв

Кареглазая 03.07.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Mozaika;14174464больше [U
слухов [/U]вокруг взырва, чтоб людей запугать, страшнее слухи получились, чем сам взрыв

Спасибо за пояснение)))
Мне стало действительно легче :017:
Не буду больше верить сми про терракты в Абхазии :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.