Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

VZRIVpozitiva 22.01.2012 23:18

А я думаю она нашла где история посещения сайтов и чистит))) А по теме, я не знаю, что бы я сделала...Молчать наверное не смогла

МеланиК 22.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74237365)
зачем тогда тему создавать? причем с клона?

Нервный срыв может быть...накипело...выговориться хотелось, Эго мне подсказывает, что для всех окружающих у них идеальная семья, автор не позволяет себе жаловаться подругам-маме и пр, да и уложит и придет возможно...

сыры 22.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 74237529)
Нервный срыв может быть...накипело...выговориться хотелось, Эго мне подсказывает, что для всех окружающих у них идеальная семья, автор не позволяет себе жаловаться подругам-маме и пр, да и уложит и придет возможно...

Всё правильно. И когда уложу ребёнка, я приду поговорить.

МамаТапка 23.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от MUXAUJl (Сообщение 74234110)
неа - неправильно...почти
Любовницу заводят,когда нет любви к жене...
Большинство не хочет это признавать - иначе надо принимать решение - развод,а это ппц как сложно...тогда смиряются...
В общем поговорит она с мужем,он вернётся - будут жить в псевдосчастливой семье и всё прекрасно - как у большинства;)

Т.е. жить вместе легче с нелюбимым человеком, чем просто поговорить?!
Да ну. Любовницу заводят кто за чем - поразвлечься, повысить самооценку, чтоб было кем похвастаться перед друзьями, новизны охота. :fifa:

Tvorozhok 23.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 74234521)
именно поэтому любовница на раз-два-три понятна, а зачем нужна еще одна "жена" черт знает...Странные у некоторых представления о разнообразии: "котлеты"-"курица"-"котлеты"-"курица" и никаких там тебе бифштексов, конфет и печенья и все ради сомнительного удовольствия иметь двух фактически жен. То что любовниц можно любить - не сомневаюсь и вот это положение автору бы было нежелательно... Лучше б на раз-два себе искал(((

Ой, я даже не понимаю зачем нужна жена :)) Была б мужиком - ни за что не женилась бы :fifa: И этта, Вы плохого мнения о мужиках :)) Думаете, если у мужика есть жена и любовница то он им изменяет только друг с другом?! :046: Наивная :)):)):))

ForTee 23.01.2012 00:02

Не надо разговоров. У вас в семье есть некий статус кво. Вы его нарушите и последствия будут лавинообразными и разрушительными.
Облегчения этот разговор Вам не принесет. Вы хотите в результате разговора услышать то, что он, скорее всего не скажет.
Только страдательнее Вам же будет.

Если совсем уж крайняк - невыносимо терпеть и разум совсем отказывает - скажите в шутку, невзначай, целуя его перед уходом на работу, когда он опаздывает куда-то, веселым тоном любящей жены: "Милый, побереги мой сон, невыспавшаяся я страшной делаюсь. Приходи домой умытым, ьез помадных блесток". И пачку влажных салфеток ему!

И потом в полную отключку - не признавайтесь, что такое говорили - померещилось ему.Или что шутка такая была. Заметили разок после корпоратива и очень ревновали пару дней.

М.б. дойдет до него утираться.

Увлечение 23.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 74240821)
Не надо разговоров. У вас в семье есть некий статус кво. Вы его нарушите и последствия будут лавинообразными и разрушительными.
Облегчения этот разговор Вам не принесет. Вы хотите в результате разговора услышать то, что он, скорее всего не скажет.
Только страдательнее Вам же будет.

Если совсем уж крайняк - невыносимо терпеть и разум совсем отказывает - скажите в шутку, невзначай, целуя его перед уходом на работу, когда он опаздывает куда-то, веселым тоном любящей жены: "Милый, побереги мой сон, невыспавшаяся я страшной делаюсь. Приходи домой умытым, ьез помадных блесток". И пачку влажных салфеток ему!

И потом в полную отключку - не признавайтесь, что такое говорили - померещилось ему.Или что шутка такая была. Заметили разок после корпоратива и очень ревновали пару дней.

М.б. дойдет до него утираться.

угу и получить от всего этого язву желудка на нервной почве или еще что-то пострашнее... очень не просто делать вид, что все хорошо, когда все не хорошо... и это дорога к саморазрушению.............

МеланиК 23.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74240808)
Ой, я даже не понимаю зачем нужна жена :)) Была б мужиком - ни за что не женилась бы :fifa: И этта, Вы плохого мнения о мужиках :)) Думаете, если у мужика есть жена и любовница то он им изменяет только друг с другом?! :046: Наивная :)):)):))

Я тоже не понимаю я и на своем-то месте больше ни-ни)))) В моем кругу мужчины ОЧЕНЬ много работают на семью и парочку разовых любовниц всем времени хватает, но чтоб еще одну полужену заводить, такое им в страшном сне не приснится, церебральный секс допустим только с одной женщиной)))))))))

ForTee 23.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от MUXAUJl (Сообщение 74234110)
неа - неправильно...почти
Любовницу заводят,когда нет любви к жене...
Большинство не хочет это признавать - иначе надо принимать решение - развод,а это ппц как сложно...тогда смиряются...
В общем поговорит она с мужем,он вернётся - будут жить в псевдосчастливой семье и всё прекрасно - как у большинства;)

Неа... неправильно... почти.
Есть две ипостаси у любви. Как две стороны у медали. И не всегда они находятся в одной женщине (мужчине).
Любовь - это с одной стороны, покой, равновесие, уверенность и т.д. Это одна составляющая счастья по Фрейду. Ткова базовая потребность любого человека. Тк любят одну, например.
А с другой - есть потребность в фейерверке чувств, в эмоциях, в адреналине, в авантюрах в новизне. Опять же по Фрейду.

Это две совершенно противоположные потребности. Но они есть у каждого.

Поэтому бывает, что любят не одну женщину. И обе важны и нужны. Или не одного мужчину.
Вопрос в том, что иногда кто-то (что-то) становится важнее. Или есть чисто сознательное понятие о важности. Как бы выбор.

МеланиК 23.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 74241037)
угу и получить от всего этого язву желудка на нервной почве или еще что-то пострашнее... очень не просто делать вид, что все хорошо, когда все не хорошо... и это дорога к саморазрушению.............

+10000 я тоже не понимаю, вот те кто советуют забить, как конкретно предлагают это сделать, если ТС прошла точку невозврата - всё не может больше...Дальше будет депрессия, низкая самооценка и ухудшение здоровья, не проще ли расстаться по-человечески. Автору виднее, но по описанию муж не подонок и не оставит ее без денег совсем...Больной ребенок- очень серьезный повод беречь своё здоровье....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.