![]() |
спасибо большое за совет!!! тогда туда и направимся :)
|
57 евриков за троих американская деревня ,78 Пальмитос парк-все за 2 взр+ребзик,думаю что до 4 лет даром )
. С мелким ребзиком в Америке может быть не совсем здорово ,т к на шоу стреляют очень громко и мелкие плакали-бедняги ,а зверюшек понятных нет ,кроме лошадок ..а вот садиковские и наша 7 летка была в восторге....... ...в пальмитосе вам точно понравится ,там все очень спокойно и по домашнему как-то , не ветренно ,лавочки ..... вот в крокодилятнике не были( просто летом в Германии два чудных зоопарка посетили... |
Цитата:
|
спасибо! посетим Пальмитос парк)
|
:flower:Мы проезжали аквапарк-совсем нет никого-видимо очень холодно ,нам даже в голову не пришло,честно говоря)) хоть ребзик очень любит аквапарки-довольствовались басиками в отеле-один из них до 24 градусов подогревался+ горка -мы заранее звонили в отель через букинг ком -узнавали температуру воды, после басика бежали в горячую ванную которую заранее набирали , шагов 100 наверное.
Вот в Марине сьюит ,если в Пуэрто Рико жить +28 водичка в басике-достойный отель ,но захотелось поближе к земле+парковка бюджетная или вообще на пустыре можно бесплатно . А с маленьким ребзиком я бы Марину выбрала+Амадорес рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы на март в этот раз забукали виллу в Таурито по совету Сомика из топика Lyalya:) По цене даже дешевле, чем бунгало в Плайя де Иглес. |
офф. мои мама и сестра с семьей сейчас туда летят. наверняка Вас начитавшись:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бывало по-разному, даже 30 на солнце:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |