Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   ГРАН КАНАРИЯ зимний отпуск 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5028972)

Ol_a 08.02.2012 17:01

спасибо большое за совет!!! тогда туда и направимся :)

annaka 08.02.2012 22:46

57 евриков за троих американская деревня ,78 Пальмитос парк-все за 2 взр+ребзик,думаю что до 4 лет даром )
. С мелким ребзиком в Америке может быть не совсем здорово ,т к на шоу стреляют очень громко и мелкие плакали-бедняги ,а зверюшек понятных нет ,кроме лошадок ..а вот садиковские и наша 7 летка была в восторге.......
...в пальмитосе вам точно понравится ,там все очень спокойно и по домашнему как-то , не ветренно ,лавочки ..... вот в крокодилятнике не были( просто летом в Германии два чудных зоопарка посетили...

Tatiana STP 08.02.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от annaka (Сообщение 75331857)
57 евриков за троих американская деревня ,78 Пальмитос парк. С мелким ребзиком в Америке может быть не совсем здорово ,т к на шоу стреляют очень громко и мелкие плакали-бедняги ,а зверюшек понятных нет ,кроме лошадок ..а вот садиковские и наша 7 летка была в восторге....... в пальмитосе вам точно понравится ,там все очень спокойно и по домашнему как-то , не ветренно ,лавочки ..... вот в крокодилятнике не были( просто летом в Германии два чудных зоопарка посетили...

А еще можно взять общий билет в аквапарк и парк Пальмитос, получается выгоднее, можно с утра в Пальмитос, потом часов в 15.00 в Аквапарк (там есть чудесные детские горки для малышей), представление с морскими котиками, фотографирование с ними, и даже можно покупаться с ними, а на следующий день - целый день Аквапарк. Правда с утра в Аквапарке вода прохладная, нужно привыкнуть, зато потом - за уши не вытянешь:)

Ol_a 08.02.2012 23:13

спасибо! посетим Пальмитос парк)

annaka 08.02.2012 23:52

:flower:Мы проезжали аквапарк-совсем нет никого-видимо очень холодно ,нам даже в голову не пришло,честно говоря)) хоть ребзик очень любит аквапарки-довольствовались басиками в отеле-один из них до 24 градусов подогревался+ горка -мы заранее звонили в отель через букинг ком -узнавали температуру воды, после басика бежали в горячую ванную которую заранее набирали , шагов 100 наверное.
Вот в Марине сьюит ,если в Пуэрто Рико жить +28 водичка в басике-достойный отель ,но захотелось поближе к земле+парковка бюджетная или вообще на пустыре можно бесплатно . А с маленьким ребзиком я бы Марину выбрала+Амадорес рядом.

annaka 08.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Ol_a (Сообщение 75333996)
спасибо! посетим Пальмитос парк)

Вам понравится -обратно с попугаем полетите ))))

Tatiana STP 09.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от annaka (Сообщение 75337523)
:flower:Мы проезжали аквапарк-совсем нет никого-видимо очень холодно ,нам даже в голову не пришло,честно говоря)) хоть ребзик очень любит аквапарки-довольствовались басиками в отеле-один из них до 24 градусов подогревался+ горка -мы заранее звонили в отель через букинг ком -узнавали температуру воды, после басика бежали в горячую ванную которую заранее набирали , шагов 100 наверное.
Вот в Марине сьюит ,если в Пуэрто Рико жить +28 водичка в басике-достойный отель ,но захотелось поближе к земле+парковка бюджетная или вообще на пустыре можно бесплатно . А с маленьким ребзиком я бы Марину выбрала+Амадорес рядом.

С утра было прохладно, ребенок начал кататься на горках, я решила поддержать где-то через час, ну а потом и папа спустя 3 часа подтянулся:) Потом уже неслись все вместе наперегонки. Самые популярные горки с ватрушками, практически не соприкасаешься с водой и ощущения прикольные на ватрушках:)
А мы на март в этот раз забукали виллу в Таурито по совету Сомика из топика Lyalya:) По цене даже дешевле, чем бунгало в Плайя де Иглес.

ЮлияИванова 09.02.2012 17:44

офф. мои мама и сестра с семьей сейчас туда летят. наверняка Вас начитавшись:))

ЮлияИванова 09.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Tatiana STP (Сообщение 75340321)
С утра было прохладно, ребенок начал кататься на горках, я решила поддержать где-то через час, ну а потом и папа спустя 3 часа подтянулся:) Потом уже неслись все вместе наперегонки. Самые популярные горки с ватрушками, практически не соприкасаешься с водой и ощущения прикольные на ватрушках:)
А мы на март в этот раз забукали виллу в Таурито по совету Сомика из топика Lyalya:) По цене даже дешевле, чем бунгало в Плайя де Иглес.

как там погодка сейчас? читала не очень жарко +18 где то?

Tatiana STP 09.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от ЮлияИванова (Сообщение 75385753)
как там погодка сейчас? читала не очень жарко +18 где то?

Гран Канария - остров "вечной весны"!:)
Но бывало по-разному, даже 30 на солнце:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.