![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно только тепленькие/нейтральные напитки. И еда тоже должна быть теплой. |
Цитата:
|
Всё, теперь все напитки строго комнатной температуры! :) даже водка:065:
Завтрак: овсянка, циккорий с молоком. Обед, полдник: криспы с детским мясным питанием говядина, блин, как оказывается вкусно это. Ужин: корюшка в пароварке! Очень вкусно! правда есть муторно :)) но пока осторожно обгалываешь, сразу и второе правило соблюдаешь - ешь медленно и тщательно пережёвываешь! Всех милых панкреатитчиц с наступающим праздником! Мы тоже люди и женщины! Ура! :080: |
А какое дет.питание у Вас?) Я пробовала какое-то в желез.банке, но мне не понравилось.
А я сегодня на завтрак пыталась сделать пюре из печеных яблок и сухариков белых. Какая-то фантазия нашла...но..кисло, не понравилось. Если делать, то с бананами. Или до конца сухарики не перемалывать, только яблоки в пюре. На обед - печеная в СВЧ картошка с "буханкой")) из индейки (в индейку еще гречу засунула). Ужин - овсянка снова. |
Спасибо за поздравление!!!!!!!
Ограничения дают еще острее чувствовать радости жизни, так что при определенном философском подходе можно оказаться еще более счастливым человеком и женщиной))))))))))) Желаю нам всем быть в гармонии с собой и с внешним миром!!! http://cs305207.userapi.com/u1570027...x_7f04c113.jpg |
Цитата:
Ту же банку - цыпленка ела, мне тоже понравилось, но говядина на порядок реальней была! |
Девочки, всех с праздником!:flower::flower::flower: Здоровья и хорошего настроения!:support::support::support:
Я сегодня уже нахулиганила сливовым вином! :fifa:Вечером идем с мужем в ресторан (наш любимый For Love), буду хулиганить паровым лососем с овощами, каким-то там салатиком и возможно опять вином! :010:Боже, избавь меня от последствий!:091::091::091::091::091::091::091: Мне срочно надо депресняк снимать!:019::014::080::065: |
Ну вот! Согрешила по полной! Деперсняк побежден, и сейчас мне хорошо! Интересно, как будет завтра?:001::001::001:
|
Цитата:
Я вчера тоже согрешила :091: :001: пока нормально чувствую себя :008: Меню на вчера: завтрак: овсяная кашка, циккорий с молоком, тост обед: корюшка в пароварке (первый раз пробовала) с отварным картофелем. ужин: говядина в пароварке на криспах, картофель и грех :014: совсем чуть-чуть |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |