Сообщение от barcha
(Сообщение 14282163)
Маша, здравствуйте! Тоже хочу вас поздравить! Я знакома с вашей историей по Апрелю. И по правде сказать сама на Гелю засматривалась:love:, она у вас красавица!
Я по поводу био хотела рассказать как у нас.
У меня двое приемных, братья. Из того же ДД, не знаю читали вы мою историю... С нами они полтора года (приемная семья). Био помнят, т.к. в ДД были только последние 3 года. Младший, ему 8 лет порой вспоминает био, был разговор, что вот он ее не найдет (расстраивался), потому что теперь он далеко уехал (я увезла:))
Мы это определили так, что все контакты после 18 лет, а адрес у меня ее есть, найдем если надо будет. А до 18 лет говорю (с сожалением и сочувствием), что нельзя. А ведь это правда, у них био тоже ЛРП, так что по сути никто... другие родственники общаться не стремятся, к счастью, да и любое общение с био родственниками должно быть в интересах ребенка, а мое мнение, что им этого не надо пока.
Я на нашу био зла не держу и тоже порой жалко... Но мне кажется не стоит в этом усердствовать. ЛРП не быстрый процесс, есть время и одуматься и документы подготовить, было бы желание.
У вас наверное сейчас просто эмоции после суда, когда вы увидели эти ее слезы, да и сами переживали... Все пройдет и уляжется. У нее своя жизнь. А у вас с дочерью теперь своя.
Извините если что, не хотела обидеть.
Удачи! :)
|