Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

CветиК 07.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от mariebo (Сообщение 15559374)
привет всем. я совсем зеленый форумщик, но уж очень хочется поучаствовать!! я вот собираюсь у Николаева рожать - страшно - жуть:) но мы оптимисты!! он, кстати, сказал, что рускать будут в палату и даже будут лояльно относиться к увеличению промежутка нахождения с вами ваших любимых!!! правда, мы платно рожать собираемся. Вот.

ну вот поэтому и будут пускать близких, потому что платно:)

@Ольга@ 07.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от anastasija_s_k (Сообщение 15558525)
Девочки, всем привет!

Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?

Буду признательна за инфо!!!:)

Рожала там в феврале было КС,лежала в бесплатной палате она отличаеться только тем, что пеленальники маленько устаревшие и не микровалновки и холодильника.Кстати,посетителей пускают только у кого платные палаты!Но хотя я лежала в бесплатной,но муж все таки пробрался ко мне в палату!отношение к детям мне понравилось!

olga2278 09.09.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от anastasija_s_k (Сообщение 15558525)
Девочки, всем привет!

Кто планирует рожать или уже родили в 17 на Леснозаводской поделитесь впечатлениями. Стоит ли брать платную палату на послеродовом или бесплатные тоже хорошие? Как пускают посетителей в роддом ? Как отношение к детишкам на послеродовом?

Буду признательна за инфо!!!:)

У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))

Mij 09.09.2008 20:05

Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?

CветиК 09.09.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 15624685)
У меня знакомая рожала в мае, про бесплатные палата отзывалась не очень... в ванных комнатах куча мусора, вечные очереди в душ. Насколько правда, скоро узнаю )))) Но она очень рекомендавала брать платную палату. В б/п вообще не пускают, в платные по расписанию, но всегда есть варианты ))))

я там была в апреле все именно так и было, а в выходные мусор аж вываливался из контейнеров:(

WEBchen 09.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 15624685)

Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:

CветиК 09.09.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 15626497)
Ой, ничего себе :001: Когда 2 года назад я там рожала там мусора не было, а в душ очереди небыло НИКОГДА :004:

все меняется к сожалению, однако в понедельник к приходу всех врачей все было убрано:)

когда я лежала очереди в душ не было

ромаха 09.09.2008 23:50

я рожала в прошлом ноябре...платно....с акушеркой набедой А.Н. ........и врачом Юлией Влад-ой........оооооочень ими довольна....да и по отзывам кто беслатно рожал весь персонал хороший...все были довольны....даже заходили интересовались как дела...палаты бесплатные конечно не ахти...по несколько чел. с пупсами....ночами и лднями чесно не спала....еле выдержала....детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна

Золотуся 10.09.2008 13:17

Мы выписались в понедельник! :support:

Мне все понравилось, роддом замечательный, особенно персонал - за очень редким исключением отношение суперское, все очень ласковые и искренне заботятся обо всех.

Цитата:

Сообщение от Mij (Сообщение 15625614)
Девчат, а как сейчас с местами? Платные палаты сильно забиты? А на ДО?

Когда я лежала - были свободные места во всех палатах, и платных, и бесплатных. Но я советую ТОЛЬКО платную, причем двушку.

Цитата:

Сообщение от юлька26 (Сообщение 15633066)
детские неанотологи мне не понравились...и вообще что за дела навязовать прививки...прям не навязовать а прмя застовлять силой...если отказываешся тебя "очень умный" называют....а вооще всем была довольна

Детские врачи по большей части нормальные, есть одна врач и одна медсестра - вот они мне всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!) Остальные - отличные, особенно врачи Юлия Константиновна и Людмила Васильевна (последняя, правда, склонна к излишнему оптимизму, но зато НИКОГДА не обругает). Золотая медсестра - Ирина (не узнала отчества, молодая такая, помогала мне от чистого сердца).

Mij 10.09.2008 16:41

"всю плешь проели с этими привиками - платно ведь, вот они и упираются (я от гепатита отказалась - вот наслушалась!)[/quote]

Относительно прививок. Я в этом полный профан!:065: Подскажите,пожалуйста, какие прививки делают малышам в РД? От каких лучше отказаться? Или надо уточнять какой вакциной прививают? Не может так случиться, что какую-то прививку сделают без моего ведома?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.