![]() |
Цитата:
планируешь сейчас на лето операцию - дают 20% скидки нужно только до 15 февраля успеть ;) я уже сходила к моуратовой на консу жду от нее моделирования после этого будет ясна стоимость операции очень хвалят сафонову - но она ценник уже поднимает тут много всяких работ - и ее в том числе - www.plastikanosa.ru см. форум - раздел другие хирурги моураова - менее раскручена - но по работам она мне нравится без излишков - с учетом индивидуальности работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно вынашиваю идею рино, но так и не могу решиться- боюсь потерять индивидуальнсть:)) Как раз очень боюсь курносости... :073:
Посмотрела носики - супер! Опять загорелась - муж сказал, чтобы спать шла :)) По поводу сюсюканий у Нестерука вспомнила случай: моя мама хотела сделать пластику груди (макс.2р-р, больше подтяжку), пришла к нему на конс, так ОЛ с ней так"посюсюкался", что она напрочь отказалась от этой идеи :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж зашла речь о выборе себе идеального носа, мне нравятся тонкие носики с горбинкой, как у Джиллиан Анрерсон или Даже Лизы Эдельштейн(Кадди). Думаю, таких заказов у хирургов не много, даже не уверена, что они такое делать умеют, обычно же наоборот просят покороче и покурносей.:))
|
Цитата:
|
Сегодня была у физиотерапевта, она сказала, что по моему виду только врач может сказать, что у меня 7 дней прошло после рино:fifa::fifa::fifa: Синяков и отеков на лице нет, нос, конечно, отечный. Назначила мне УВЧ 5 раз, в конце февраля еще процедуры, название забыла:008::017::008: Нос сегодня уже лучше, а после УВЧ еще лучше стал:support::support::support: Жизнь налаживается:0092::0096::0092:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |