![]() |
в 20...
мама меня в 35 родила, сесту в 37 - ничё, нормальные:)) |
Первую родила в 28, вторую в 32, причем и вторая беременность, и вторые роды были гораздо легче, хотя я вроде не стала ни моложе, ни здоровее. А вот сил как будто больше стало. Во вторую беременность не было вообще никаких осложнений - ни изжоги, ни отеков, ни бессонницы, ни особых болей в спине - вообще ничего, деже в туалет часто не бегала :). Так что все индивидуально и 37 - прекрасный возраст для второго, я думаю.
|
Цитата:
|
в 33
|
Первого в 23.
|
Сынулю в 20 , а доченьку за три дня до 30, и еще наверное родим кого-нибудь, года через 3-4))))
|
В 23. Если решимся на второго, то не раньше чем к 30 годам.:008:
|
Первую доченьку родила в 17 лет, сынульку через 2дня после своего 29 летия. Планируем еще лет через 5-7. :support::support::support:
|
Доченьку родила в 25 лет:love:
|
В 29, родилабы раньше, но не получалось. То же хочется двух деток, и не знаю решусь ли на девочку.
|
Первую и пока единственную доченьку родила в 24 года :105:
|
в 31 ГОД
|
в 23 года. собираюсь второго до 30-ти родить. так мне кажется проще.
но все ИНДИВИДУАЛЬНО! :ded: |
:support:в 30 лет. Всегда мечтало о трёх, надеюсь на двух.
Беременность прошла великолепно!!! |
Цитата:
|
Первого - в 21, второго - в 33, третьего - в 36.
Причем младшие заметно здоровее получились ... |
первую в 28, второго хочу в 30-31...а третьего как бог даст!
|
в 29, второй если будет то года через 3-4 :)
|
в 28, второго хотим через 3-4 года...
|
В 30 второго тоже хочу, не позднее 35;)
|
27, второго в 30, третьего хотим в 33
|
В 29, но можно было и раньше. Сейчас 32 мечтаю о втором и поскорее.... но что-то не складывается пока.... и чего я раньше ждала...????? В идеале хочу троих.
|
а мы вот так родились
|
в 29 через 2 дня был день рождения исполнилось 30,второго хочу к 33.
теперь могу отредактировать)))))в 29 первая,а в 32 вторая -теперь у нас две девочки:support: |
В 28, через 2 месяца исполнилось 29. Второго хочу в 30-31. А то на троих не хватит времени:))
|
В 23 =) Обязательно хочу еще, но когда не решила=) Пока с одним бы справиться=)))
|
в 29 первого
|
Дочку в 20, а сыночка в 30. И жалею, что в промежутке еще парочку не родила:101:
Сама уже точно не решусь (не из-за возраста, а из-за жилищных условий, как не банально это звучит), а вот, если вдруг "случайно получиться" - обязательно рожу. |
В 28 лет через 5 будем повторять;)
|
родила в 27, через 2 месяца после родов стукнуло 28.
Про второго не знаю я теперь знаю, хочу через пару лет. Двойню:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |