![]() |
знакомые назвали сына Сильвестр..., имхо не есть гуд((((((((((
меня Сережей (Мшей, Сашей...) зовут, а тебя? А меня Сильвестр!)))))))))) ЗЫ А Гаем в наше то время я бы тем более не назвала! |
Цитата:
:) |
А бабулю мою звать Капелида Акиндиновна)))))))))) во как! (Староверы родители были)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, мне тоже безмерно нравится! :080: |
Ещё вспомнила имя... в роддоме с девочкой встретилась, она свою дочу назвала Селин, ласково Селинка...
|
из знакомых вспомнилось имя Ждана,очень девочке шло.
мою дочу зовут Ада-Амалия,тезок пока не встречали:)) |
У знакомой дочка Мишель . Когда назвала ее 10 лет все подкручивали.:009:зато сейчас ....
лежали в больнице с девочкой Доминикой и в роддоме девочка одна назвала свою дочку Ярослава. |
А мою дочку зовут просто Ника. Не знаю, редкое это имя, или нет??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо, назвали вы свое сокровище редким имечком! а потом он свое примерно так же)))) ну и получатся Любомиры Сильвестровны и Енисеи Добрыничи))))))))))))) Язык сломаешь)))
ЗЫ Кста, мне ооочень нравится Клавдия (наверно по нику видно;-)), но меня никто не понял, поэтому растим Марусю! |
Цитата:
ПС: Отчество Сильвестрович еще красИвее!!!;) |
У нас сынок Вадим.
Многие спрашивали "Почему так назвали?". на мой взгляд, глупый вопрос. Потому что имя нравиться, мы его выбрали и назвали сына.:) |
У нас сыночек Ефрем.
Я хотела Елисей или Алешка. А назвали по святкам 5 сентября-день святого Ефрема, когда родила, акушерки спрашивают как назовёшь? Ефрем. Правильно другое имя ему не подходит. Дай Бог чтобы ему было с таким именем хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас растут Елена, Ярослав и Богдан. Ярослав сокращяется до ласкового украинского Ясык, а Богдан не сокращается а скорее наоборот -Богданюшка. :)).
|
У моего друга папу зовут Ювиналий,а самого друга зовут Эдуард...Эдуард Ювинальевич...
|
А еще наши знакомые дочку назвали Руфь....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lubig;29057597]Ух ты, мы нашли тезку, да еще и соседа. А вы где не пионерской живете?
Камышовая ул.Далековато от вас. |
Мы дочку назвали Марфа, Марфа Данииловна по папочке :). Очень хотелось имя такое, каких мало сейчас встречается, и чтобы оно не сокращалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё я вспомнила Николь! Среди наших знакомых две девочки с таким именем. И Мирослава есть! Мира коротко Сейчас девчушек называют часто производными от мужских имен: Станислава (Стася), Ярослава, я уж не говорю о Евгениях и Александрах... |
Цитата:
Еще нравится Богдан, Богдана, Любава(предлагала мужу, а он говорит надо сразу и Забаву) |
нравится имя марта,тож у знакомых,сама пока хотела так назвать,но у нас с фамилией не очень сочетается.
в школе был мальчик аристарх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |