![]() |
из 110
|
Девочки, ткните носом, где результаты смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю... Со временем, возможно, оценю преимущества новой системы публикации результатов, пока разочарована... Как-то за уши притянут тут закон о защите персональных данных... А смотреть не удобно - бумажка - черновик куда-то запропастилась... Какой-нибудь номер идентификационный, что ли, присвоили бы...
Даже если найдётся - любопытно ж результаты по параллели сравнить, литеры классов не отмечены... Расписки бы собрали, что не против публикации в интернете, кто против - не публиковать, только сертификат выдать... Наверное, это трудоёмко.... Мой интерес к олимпиаде снизился... |
Спасибо.
Девочки, а награждать кого будут, тольео тех, кто первое место по городу занял или по району? Внутришкольные места не считаются? |
А меня и такой вариант результатов конкурса вполне устраивает. (Возможно, потому что строчку сына я нашла :) И еще потому, что я стараюсь сравнивать его с ним же, а в прошлом году у него был результат слабее.)
А другие дети - ну, конечно, интересно, но это простое любопытство, не более. Зато анализировать начинаешь в целом параллели. Вот у нас в школе 2-е классы написали тесты лучше 3-х. Уже интересно. Но 9 работ с аннулированными результатами, наверно, какая-то учительница перестаралась с помощью своим ученикам. Стоит ли доверять тогда и другим результатам этой параллели? Когда нет конкретных фамилий, никого конкретно и не будешь подозревать. Или вот наши 3-е классы. Результаты в целом хуже, чем в прошлом году. Видимо потому, что помогали меньше, а, кроме того, многие "сильные" ученики, особенно из параллельного класса, во время проведения конкурса болели. Так что, да, некоторая излишняя соревновательность, особенно среди родителей :073: , теперь меньше. Меня это устраивает, кого-то, конечно, нет, на всех не угодишь. :019: |
я вообще не поняла как смотреть,если вопросов и ответов даже не помню,в прошлом году по фамилиям было удобно,а так мне и результатов не найти:009:
|
А листочка с вопросами не осталось? Тогда ждите, когда выдадут сертификат. :(
|
Люди добрые! Мой ребёнок - 2 по школе! :010: :046: :080:
Притом, что по русскому после любых каникул - сплошные 2-3 :001: И вообще это самый сложный наш предмет :( Папа высказал предположения: 1 - наверное, все задания на логику 2 - угадал? 3 - скорее всего, это какая-то ошибка :)) |
Вот и чудненько! Значит, чувство языка есть. :)
|
Цитата:
|
объясните плз. как там найти своего ребенка?
|
Цитата:
Вообще сегодня, похоже, всем сказали в школе. Дали призы (полотенце, медаль - 1 место; 2 - грамота, ручка; 3- ручка; далее - наклейки, но не всем..) |
ну не знаю обрадую я вас или огорчу, но узнала тут что ученик, занявший среди 4-5 классов первое место по СПб . набравший 120 баллов (максимум) решал задания дома в неограниченном времени с помощью взрослых.
|
Цитата:
что касается меня - я для себя делаю выводы из его ответов и результатов, ребенку -конечно, хочется место и интересно решать))) а если все взрослые решили - то вообще какой смысл? |
мы деньги сдали, но пока тишина
|
Цитата:
конкурс проходил в октябре))) |
Может деньги за призовое место сдали:))
|
Ну и подарки :010:! Странный выбор- дарить детям полотенца... Непонятно, чем руководствовались.
|
У нас 1-е место по школе среди 2-х классов и 8-е по Кировскому району. Удивлена, потому что результат довольно низкий, набрала всего 74 балла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера были на награждении в Пушкинском доме, там помимо прочих десятков подарков - кепок, маек, кошельков, мишек были вручили ещё и синие лёгкие шарфы с их эмблемой. |
Цитата:
Так что их родителей вы бы обрадовали - выходит, гениальные дети... У моего - 85 баллов, хвалила, хотя сам собой он не доволен остался. Выходит- есть к чему стремиться... |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, я вот посмотрела общие результаты школы, в которую сын собирается в следующем году, и там результаты только с 5 класса. Это значит, что начальная школа не участвует? Если не участвует, то может ребенок в другой школе писать?
|
Цитата:
|
Сегодня ребёнок принёс из школы сертификат... И я узнала о том что он участвовал в конкурсе! :)) Черновик он как-то приносил раньше, я ему там поисправляла, поругала, но не обратила внимания что за черновик вообще. А всё же 2 место в классе. Ну и хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |