![]() |
СТРАННО!!! ЧЕМ ТУПЕЕ ТЕМА ТЕМ БОЛЬШЕ ИСПИСАННЫХ СТРАНИЦ В НЕЙ... ПОЧЕМУ ТАК???
|
Цитата:
|
ну и персонаж, сначала вроде весело, потом волосы дыбом
|
Слушайте, а откуда взялось про сбор денег в качестве волонтера для больного ребенка и присвоение потом этого бабла? Это откуда вылезло? Я вроде все темы Тамары читала.
|
Автор вы уж сами путаетесь-то ребенку год с чем-то,то 10мес.Комбез вы писали купили другой с рук за 1000,а тут уже пишите что со скидкой за 5тыс(не помню точно)........вы уж если придумываете сидите,то запоминайте что напридумывали...........если у вас нет денег,то тратте их разумней.можно купить дёшево и не плохого качества с рук.зачем в магазе покупать.........ну и что что вам 42тыс.выплатили-их надолго хватит что ли......лучшеб подумали о будушем ребенка и отложили деньги-скоро лето и одежду надо будет окупать,а вы комбезы за 5тыс.покупаете.Я СВОЕЙ ДОЧКЕ ЗА 500Р.отличный комбез на зиму купила и не жалею-хоть и с деньгами особых проблем нет.фух высказалась........
|
Цитата:
я просто пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:: 046::046::046::046::046: |
Цитата:
Хочу признать свою ошибку по ходу диалога оказывается переключились на другую барышню, оказывается это не про вас.Но с тем количеством ников и баек про себя, которые вы здесь развели, неудивительно, что ввели в заблуждение. |
Цитата:
+ стиль определенный есть + факты повторяются.... Цитата:
Цитата:
вроде в этой теме все повспоминали -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309, не упоминается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 9 до 12 гуляла, потом муж пошел, жду вот к 15-30, сготовила ребенку фрикадельки с капустой, свеклой картошкой и перемешала блендером, на десерт печеное яблочко, тоже блендером и разведенное до жиденького пюре. есть еще пол часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, девочки, от Томки даже польза ведь есть!!! Вот я увлеклась темкой, пока чай пила, так час отлипнуть не могла от ЛВ. А дочка в это время САМА без меня с игрухами возилась ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Глядишь, совсЭм самостоятельный ребенок станет!!! Так что, Тома, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Своего-то Вы уже давно приучили к самостоятельности, я смотрю:)) Вся в делах - столько топиков надо проследить, чтоб выгоду не упустить.
|
ДА КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОЧНИТЕСЬ.......ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕБЕНКОМ ЛУЧШЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...
|
Цитата:
|
Автор, что за бред, кто вам заплатит-то, не сходите с ума.
Создавай бесплатно клона и пости какие угодно темы, вызывай ажиотаж. А что касаемо вас то так недолго получить золотой бан по айпи, и накроется ваша слава вместе с кучей бесплатных подержанных тряпок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |