![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я кормила обоих до года, так тоже не курила и пить не хотелось...прям хоть 3-го рожай :046: |
Цитата:
блин, вспомнила "золотые времена", ща заплачу:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как сигарета унижает:046: *сама себя сижу успокаиваю, но как-то не легче:( |
Цитата:
зато вещи духами пахнут, ручки парфюмчиком...мммм...красотень !!!! |
я тут вас поподбодряю ладно ??? даже в подпись добавлю что курыть бросила !!!
|
Цитата:
Цитата:
Ой.спасибо большое!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я курила по 1.5пачки (в лучшем случае) винстона. |
Цитата:
да лан...зато вот как здорово когда тебя спрашивают "куришь?" и ты так ГОРДО отвечаешь "нет" и все так удивляются и с завистью говорят "здорово":)) и шкаф открываешь... а оттуда приятный запах...а не прокуренные блузочки и особенно мех на куртках.... а пальчики после сигаретки.... я мастер маникюра и вот када девачки приходят ноготки делать ...куращие.... честно говоря противненько...иной раз подташнивает,у всех по разному пахнет,у кого резко, у кого нет, но я заметила у куряшек - кожа грубее и суше ! по очучениям говорю |
ну что ж такое......мне теперь курение все время снится будет?:(
проснулась с чувством,что нафиг все бросания.....сбегать бы в магазин......:( не хочу всю жизнь такие утра....:073: |
чего за настроение то такое:015: ну-ка не сдаемся, а гордимся собой!!
мороз и солнце день чудесный , откройте форточку , вздохните полной грудью этот вкусный свежий воздух а вы хотите запустить в себя эту мерзкую вонь, фу какая гадость:001: начнете опять вонять как пепельница :( |
Цитата:
я, чтобы себя успокоить, смотрю вконтакте фотки из группы no smoking, там всякие ужасы и прочее:065: еще сюда зашла все перечитала.... так-то я не хочу курить... |
девушки, держитесь давайте! надо найти себе хорошую мотивацию и постоянно искать положительные моменты.
У меня вот кожа стала лучше, чем не повод отказаться от сигарет?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, каюсь, покурила вчера:091:
Стыд и позор мне:wife: ругайте, я это заслужила:008: |
Я уже месяц как не курю, не поправилась и не тянет)
И вообще я рада, раньше чувство вины было, сейчас как будто освободилась от тяжелого груза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поняла,что зря я так мечтала об этом:)) сейчас вот не знаю убирать подпись или нет.....или заново ее?:008: |
Цитата:
Еще мне очень нравится сравнение с ношением тесной обуви-такой кайф, когда ее скидываешь:)) А подпись-заново, наверное.. |
и все-таки как хорошо быть некурящим (не без гордости),вот еще бы на работе никто не курил,вааще было б супер
|
Случайно зашла в топик...
Тоже курильщик тот еще, 20 лет, по пачке в день, а то и больше.:( Почитала вас- смотрю, все ХОТЯТ бросить.. А я не хочу! :010: Понимаю, что надо и пора уж... И надоело тоже... А вот желания нет. Люблю курить. :)):065: И сигареты свои люблю (Эссе one курю- самые легкие, какие можно у нас купить. Вот на них несколько лет назад переходила спецом. С крепких.. Поначалу до 3-х пачек за день шло, но постепенно пришла к своей "норме" в 1 пачку. Сейчас ничего, крепче них не могу даже в рот взять)... КАк думаете, я безнадежна? :( Как "захотеть" ??? |
Если вас все устраивает, то, видимо, никак. Запах, несвобода - пока это не достанет до печенок, курите:)
|
Цитата:
Над этим табачные компании работают много лет. Я тоже курила легкие, только Кент1. Курить очень люблю, хоть и не курю уже:065: Просто голова стала болеть и поправиться захотела немного. Голова прошла и вес прибавился. Что хотела - то и получила. Если б я могла курить редко - курила бы и дальше. Но у меня так не получалось. Я бросила с Чампиксом и переходила с Кента на ароматизированные Captain Black, их много не выкуришь, так курила какое-то время эпизодически.Проще было после них совсем бросить. А вообще надо в какой то степени радоваться, что курим гадость :)). Т.к. и бросать ее легче. Вот с таких труднее соскочить: http://www.mirtabaka.ru/SIGARETI-Sig...c-333_427.html Хорошо, что у меня нет таких средств, чтоб регулярно курить такие сигареты. А то ни за что бы не бросила :)). |
Цитата:
:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |