![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 детей, это круто! У нее правда между старшими и младшими большой перерыв!
С ума сойти, восхищаюсь такими женщинами!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так может это бронхит или пневмония? а рентген деткам не делают? :009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну воть..одна тут болтаю :065::065::065:
были мы с утреца в консультации...сердечко слушали каким то аппаратом (типа эхо-графия)...т.к. дочурка долго не давала доктору найти сердечко..естественно, ведь ей не нравится когда я на спине лежу, она и кувыркается...ну в итоге нашли сердечко..140 уд/мин...каким то образом доктор определила что лежит она головкой вниз :love::love::love: зайка моя:love::love::love: |
Цитата:
и не отпускает, остановиться не могу Цитата:
как здоровье? |
Девочки всем спасибо за кулачки!!!:flower:
Алечка сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!:091: |
У Кузи сегодня УЗИ было
она в топике другом написала что СБ есть :080::080::080:, только тонус и они пока лежать будут Кузик здесь тебе оставлю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а здоровье уже лучше..насморк еще остается, но горло почти не болит. зуб вроде тоже передумал пока расти :080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша - рукодельница.. :love::love::love: |
Всем привет! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Кузе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люсю с недельками! :flower: Чего у нас завтра со встречкой? |
Девочки, доброе утро!
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я готова завтра на встречку после 15-00. |
я могу где-то после 12-13, но лучше не сильно поздно вечером
|
Девочки!!! Всем привет!!! И кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у всех все было хорошо!!!:flower:
ТяП Ляп тебе в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:love: |
Цитата:
|
Всем приветик!
Я уже с утра успела с ребенком к ЛОРу сходить, блин у нас вылез фарингит!, что за напасть, а у меня вопалилась десна над передним зубом, ужос, думаю терь что это? Завтра по плану: ортопед, невролог. И будем уже закрывать эту комиссию, как она меня задолбала!!!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
девули, привет!
|
Цитата:
С прошедшим Днём Рождения вас :flower::flower::flower: |
Цитата:
как самочуха?;) |
Цитата:
На что мне муж сказал: да, я когда мебель потаскаю у меня тоже такие предвестники появляются :065: оборжал меня и с тех пор ничегошеньки нету :)) |
:046::046::046:
|
о! у меня приём перенёсся, так что я тоже завтра после 3х...
куда все попрятались? :)) |
Всем приветики!
Только до дома добралась :010: утром была в рд, договаривались обо всем с врачами; потом в Боткина ездила на консультацию...только время потеряла, ничего путного я из врачихи не вытянула. так и остается под вопросом - можно ли мне кормить грудью?! |
Аня Нюша на сохранении в 1 РД.
вчера заболел живот, решили перестраховаться. Колют магнезию и назначили абдоминальную декомпрессию (кто знает - что это такое?) :009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |