![]() |
Цитата:
|
У меня наверно не получиться, но я постараюсь ))))
|
Я собираюсь, но не уверена:005:
|
а мы там ни разу не были - там один мостик в районе ул. Ушинского? :) Какие ещё ориентиры?
|
Мостик один.
Я бы тоже пришла с маленьким, но сомневаюсь пока, т.к. мне мужа с дочей нужно отправить на выставку к 15-00. А может соберу их заранее, да и приду. Только мне тоже к 13 удобнее было бы. А как нам узнать друг друга? А то будем приставать ко всем незнакомым мамочкам. |
Девочки, ну что - будет сегодня встреча?
только я смогу подойти ближе к 13... узнать меня просто - я буду с красной коляской пегперего.. и девочкой 4-х лет:) |
Я тоже ближе к 13. Буду в красной длинной куртке и, наверное, в красно-оранжевой шапке. И с коляской-люлькой темно-темно-синего цвета с белыми пластиковыми колесами.
|
ну хорошо, мы тоже в 13.00 будем, только ненадолго, а то мы еще окончательно не поправились. С розовой коляской-тростью.
|
Значит и мы к 13 будем. Девочки, а машину там можно где-то запарковать? У Родео например?
|
Цитата:
|
И мы подойдем)) у Родео можно конечно запарковать, то только он далековато от этого мостика по моему.
|
Всем приветы!!! А сейчас никто гулять не пойдет??? Я Ирина.
|
девы,без обид!:flower:
если вы хотите,чтоб я добавила ваши данные в первый пост-пишите в личку также как писали другие участники.:091:ник,имя,возраст,адрес,пол детки,месяц и год рождения а то у меня вообще-то какбЭ тоже маленький ребенок,:008:мне некогда вычитывать в разных постах и высчитывать где кто живет и какие даты у вас и ваших детей!претензии "а че это вы меня не добавили,:015:я же в постах пишу откуда я и из разговора понятно!!!" не принимаются!надеюсь на ваше понимание.спасибо.:flower: |
Девочки, кто вчера встретился - расскажите:)
Сорри, мы не дошли:( мы резко заболели, похоже у нас ротовирус (у старшей), вчера врача не вызывала, а сейчас врача ждемс... |
а мы всё высмартивали красную коляску :)
|
Цитата:
готова исправиться, как только старшая поправится:091::091::091: расскажите как вчера то пошло? |
Юля, скорее поправляйтесь!!!!!!!!! А как в собес успели до болезни?
|
Цитата:
а теперь нам еще неделю дома сидеть... таки у нас ротовирус |
жаль (((((((((((((((
|
Цитата:
Выздоравливайте!:flower: |
Всем большой привет!!!
Живем рядом с м. Гражданский пр. Мне 28 лет, сыну Саше - 10 месяцев. Часто гуляем на Муринском ручье и по окрестностям. Будем рады компании и новым знакомствам!:) |
Цитата:
|
девочки, привет) кто нибудь знает страшно или нет, что ребёнка зарегистрировали не в течении месяца, а позже на 2 дня? глупость наверное, но мало ли... это где-то имеет значение
|
Цитата:
|
Закон РФ "Об актах гражданского состояния" -Статья 16. Заявление о рождении ребенка-п.6. Заявление о рождении ребенка должно быть сделано не позднее чем через месяц со дня рождения ребенка.
так что главное заявление вовремя подать. |
Цитата:
|
а чего в ЗАГС не поехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. зато такой гемор переписывать данные свидетельства о рождении при заполнении документов:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |