![]() |
И я на месте.
Сегодня опять нарушение, бокал шампанского на детском дне рожденье:008: Аня, держитесь! |
Цитата:
что-то с белковыми днями непонятно, хорошо, вам 2 дня, а я 5 :(( больше нереально :(((( если еще 5 во второй фазе..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, так сладкого хочется!!!:110: С чаем чего-нибудь или фруктик хотя бы...:0057:
|
новеньких примите?
Девочки, для тех кто не осилил 34 страницы, рецепты какие-нибудь для 1ой фазы есть? |
Цитата:
Рецепты есть, но надо искать их в топе.:005: Аня, которая создала этот топик, сейчас в бане, поэтому мы не можем все их соединить в один пост. :( По поиску поищите слово "рецепт".;) |
приветики:flower:
принимайте в свои ряды, с сегодняшнего дня на диете:support: мой вес 66, по Дюкану идеал 57,9. Если скину больше буду только рада. Первая фаза у меня 2 дня, вторая - 57 дней, третья - 81, в общем я сюда надолго меню на сегодня: кефир 0,1%, ржан.отруби; мидии тушен на сухой сковороде с соком лимона и наверно еще кусочек мяса съем |
достичь указанный вес должна к 1 декабря
|
Цитата:
|
Всем доброе утро . встала на весы (они у меня показывают -8.5, так как испортились :()
вес 67.5 - 3 кг за 5 дней, еще впереди 5 белковых. но думаю, сокращу их, не выдержу.. на завтрак кальмары с яйцом, к чаю спекла ( две ложки отрубей +яйцо) такие оладушки :), обед рыбка запеченная, полдник творог, ужин творог+кефир. |
Девочки, а можно моцареллу? посмотрела специально на баночке (белков 22. углеводов 0, жиров 18) моцарелла фирмы Tere -эстония
|
Всем привет!:flower:
Цитата:
Девочки, я в горе!:( Я сегодня прибавила 400 г!:010::041:Ну как так?! И так вес стоял 2 дня, а сегодня вообще привес...:110::112: Может конечно это из-за того, что я вечерами отруби трескаю, т.к. голодно. Придется терпеть.:005: |
Цитата:
а там же углеводов нет :( имею ввиду моцареллу :( |
Цитата:
Углеводов нет, но жира многовато.:005: ЗЫ. А взвешиваюсь я всегда после туалета.:008: |
Цитата:
|
как я понимаю, ни моцареллы, ни отрубей более 2 ст.л нельзя
|
Цитата:
из отрубей, можно кашку сварить, оладушки сделать, в кефир добавить итд :) |
мясо можно - телятину, говядину и кролика (в том варианте, кот я нашла)
|
мне кстати понравилось пить кефир в вприкуску с отрубями:028:, вовремя себя остановила:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объемы да, вижу, что уходят!:support: |
Цитата:
эх, как бы мне дома заниматься... |
Спасибо за поддержку! Сегодня был тяжелый день..все закончилось...Я конечно не сдержалась, всякого дурацкого-запрещенного с нервов вечером наелась..Млин... Ладно, завтра буду просто на кефире, а со вторника начну опять 2/2.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |