![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть. |
мужу под зад коленом, отворот от услад женных.
Жене-мужика сильного да до нее охочего. И милая, забей, живи для себя и детей. |
Цитата:
Что КАЖДЫЙ может ошибиться. Просит простить. Говорит, что все исправит. Что будет все как раньше, нет! даже лучше. Еще малыша родим, "курей заведем, порося" и - эх, заживем! Говорит, что сейчас понял как же сильно мы ему дороги. |
Цитата:
Дела где? Конкретные действия по прекращению ситуации, изменению ее в желаемое для Вас русло? Я тоже люблю тех, кто сладко поет, но приходится себя контролировать, чтоб не вестись на сладкие речи. |
А что он делает, чтобы все стало "как раньше, даже лучше"?
Продолжает-то он в том же духе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает? |
Мой сидит за спиной и палит, что это я читаю:(
Автор = вы мой кумир, держитесь:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Только он думает, что я не знаю об этом А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь :)) |
Цитата:
Цитата:
+ миллиард!!!!!! Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!! :008::flower::flower::flower: |
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
|
Цитата:
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа :)) Спасибо :flower: |
Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься. :flower::flower::flower: |
Автор, я в восхищении. Надо было выбить зубы... И как вы теперь будете общаться? Я бы так не смогла, если честно. Я бы молча наблюдала, вычислила бы любовницу, убедилась бы что муж к ней все еще ездит. А далее ГКА, по-любому. дело было бы только во времени. Но недолгом, иначе бы крыша поехала думать о том как он там и зачем и почему это все. А про то, почему он не скрывает связи- ему нужно признание его заслуг. Он не понимает, что то что он делает у нормальных людей вызывает брезгливость и непонимаение. В своих глазах он ДАртаньян- надо же, у него и жена при нем, и любовница... И Любят его и терпят, а это значит что он такой распрекрасный. Думаю, что круг друзей в скором времени сильно уменьшится, потому как друзья не захотят вмешиваться в семейные проблемы и быть участниками их. Эти друзьям ведь вам в глаза еще смотреть придется...
|
Цитата:
|
Я так поняла, что муж гулял и прекращать не собирается, а вы от него полностью зависите, что придаёт ему уверенности, что всё сойдёт с рук. Могу сказать, что дальше будет только хуже, ибо мужик - скотина. Я бы завела любовника, благо есть такая возможность. Собственно, в своё время я так и поступила. И уже мой муж последним узнал об этом. Сначала я устроила парад-алле перед его друзьями, которым он втирал, что он супер-мачо, у которого жена "во где". Не стеснялась даже по телефону при нём разговаривать с любимым. А сделать он ничего не мог, так как сам был хорош необыкновенно, и припёртый к стенке за пару месяцев до этого, не нашёл ничего лучше, чем сказать, что "ты же тоже имеешь право развлечься". Ну и всё. Ушла, развелась, через пол-года вышла замуж. Подробности опущу, но скажу, что бывший муж раскаивался. Искренне. Простила, благодарна ему за то, что вёл себя именно так. Иначе я бы никогда не встретила СВОЕГО мужчину.
|
А я думаю, что если любовника завести- это неминуемый развод. Поэтому для начала надо определиться чего от жизни надо, а потом уже все остальное. Хотя конечно было бы круто, если бы весь круг общения познакомился не только с любовницей мужа, но и с любовником жены. :)) Если разум говорит о разводе, но мешает любовь, то любовник поможет отвлечься и переоценить все.
|
Короче, все советуют завести любовника:)):)):))
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже:)) Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет;), да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона:) |
Цитата:
|
разводка-разводка:fifa:
она в самом начале запуталась...в возрастной психологии и психологии успешной женщины...может зерно правды и есть, но потом обмотано выдумкой до неприличия:046: |
Цитата:
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower: |
Цитата:
|
А я наивная - я верю :)
Не... Автор сама написала, что многие детали (например, ее возраст, возраст ее детей и т.п.) перевраны (как я понимаю для невозможности ее идентифицировать), но думаю, что суть проблемы, которую описывает Автор, такая какая есть. Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору :)) ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |