Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Werta 16.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 49963519)
Не смешите. Человек будет рыпаться ТОЛЬКО, когда его начнет поджаривать - перестанет устраивать ситуация, ему станет некомфортно. А счас... он будет заламывать руки (возможно), тянуть время, то есть прогибать недовольную сторону под удобную ему ситуацию.

Да я не смешу :) Я ж говорю, надо ему сказать, типа, давай подвиг иначе - досвидос. Вроде как баланс нарушается, надо его как-то восстанавливать.

ПризракБелойДамы 16.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49958835)
Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;)

Если и допетрит, то всё равно найти непросто. Я пару лет назад искала тему своей знакомой. Точно знала, что тема была, но не нашла. Хотела почитать о ситуации с точки зрения жены (точку зрения мужа слышала и не было уверенности, что всё именно так).
Цитата:

Сообщение от renne (Сообщение 49962786)
Глядя на дальнейшее поведение - не показуха ли все это?

Нет. Мужчинам в такой ситуации реально плохо. Но это "плохо" абсолютно не мешет продолжать всё в том же духе. Вот такой парадокс :005:

Полонца 16.10.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49963888)
Да я не смешу :) Я ж говорю, надо ему сказать, типа, давай подвиг иначе - досвидос. Вроде как баланс нарушается, надо его как-то восстанавливать.

А он станет только тщательнее шухериться. :(
Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 49963910)
...

Нет. Мужчинам в такой ситуации реально плохо. Но это "плохо" абсолютно не мешет продолжать всё в том же духе. Вот такой парадокс :005:

+1

Туранга Лила 16.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 49963910)

Это не парадокс :)
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.

Александра 16.10.2010 16:43

мужу под зад коленом, отворот от услад женных.
Жене-мужика сильного да до нее охочего.
И милая, забей, живи для себя и детей.

Кусачая лошадка 16.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49962820)
Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить.

Муж говорит такими же словами.
Что КАЖДЫЙ может ошибиться. Просит простить. Говорит, что все исправит. Что будет все как раньше, нет! даже лучше.
Еще малыша родим, "курей заведем, порося" и - эх, заживем!

Говорит, что сейчас понял как же сильно мы ему дороги.

Оксанко 16.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49964174)
Что КАЖДЫЙ может ошибиться. Просит простить. Говорит, что все исправит. Что будет все как раньше, нет! даже лучше.

Автор, все классно. Колебания воздуха впечатлили.

Дела где? Конкретные действия по прекращению ситуации, изменению ее в желаемое для Вас русло?

Я тоже люблю тех, кто сладко поет, но приходится себя контролировать, чтоб не вестись на сладкие речи.

Туранга Лила 16.10.2010 16:46

А что он делает, чтобы все стало "как раньше, даже лучше"?
Продолжает-то он в том же духе...

Полонца 16.10.2010 16:46

Цитата:

Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?

Werta 16.10.2010 16:49

Цитата:

Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.

Полонца 16.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 49964141)
Это не парадокс :)
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.

Их реально совесть мучит, крыша съезжает, да только толку то от этой показухи?
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться...

Кусачая лошадка 16.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 49964310)
Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?

Да вроде нет... Не определилась - вот, с людьми умными советуюсь. Мозговой штурм здесь у нас :fifa:
Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49964449)
Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.

А что пойдет за подвиг? *любопытствует*

c.sven 16.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49958835)
Рисковано.
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен.
Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям.Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит ;)
Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась.
Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!!
Так что, если и свяжет - пусть докажет :004:

Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят...

Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?

arom 16.10.2010 17:03

Мой сидит за спиной и палит, что это я читаю:(
Автор = вы мой кумир, держитесь:flower::flower::flower:

Werta 16.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49964884)
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*

А вот пусть он сам думает, раз такой умный. А Вы только будете сидеть на троне, как капризный царь, и смотреть. Нееееет, это не годицца, давай другой подвиг :))

Кусачая лошадка 16.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от c.sven (Сообщение 49964963)
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?

тоже балуется :))
Только он думает, что я не знаю об этом

А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь :))

Библиотекарша 16.10.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49955471)
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить :wife: Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49957243)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))

+ миллиард!!!!!!

Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!! :008::flower::flower::flower:

Библиотекарша 16.10.2010 17:17

Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.

Кусачая лошадка 16.10.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Библиотекарша (Сообщение 49965644)
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.

Если бы на лв была бы моя учительница по литературев школе - она бы сразу вычислила. Списывались с ней в контакте недавно. Она тоже отметила, что у меня слог особый.
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа :))

Библиотекарша 16.10.2010 17:27

Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься.

:flower::flower::flower:

Fiamma 16.10.2010 17:42

Автор, я в восхищении. Надо было выбить зубы... И как вы теперь будете общаться? Я бы так не смогла, если честно. Я бы молча наблюдала, вычислила бы любовницу, убедилась бы что муж к ней все еще ездит. А далее ГКА, по-любому. дело было бы только во времени. Но недолгом, иначе бы крыша поехала думать о том как он там и зачем и почему это все. А про то, почему он не скрывает связи- ему нужно признание его заслуг. Он не понимает, что то что он делает у нормальных людей вызывает брезгливость и непонимаение. В своих глазах он ДАртаньян- надо же, у него и жена при нем, и любовница... И Любят его и терпят, а это значит что он такой распрекрасный. Думаю, что круг друзей в скором времени сильно уменьшится, потому как друзья не захотят вмешиваться в семейные проблемы и быть участниками их. Эти друзьям ведь вам в глаза еще смотреть придется...

Оптимистка 16.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 49954952)
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того, КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.

ППКС ППКС ППКС

Белка75 16.10.2010 19:03

Я так поняла, что муж гулял и прекращать не собирается, а вы от него полностью зависите, что придаёт ему уверенности, что всё сойдёт с рук. Могу сказать, что дальше будет только хуже, ибо мужик - скотина. Я бы завела любовника, благо есть такая возможность. Собственно, в своё время я так и поступила. И уже мой муж последним узнал об этом. Сначала я устроила парад-алле перед его друзьями, которым он втирал, что он супер-мачо, у которого жена "во где". Не стеснялась даже по телефону при нём разговаривать с любимым. А сделать он ничего не мог, так как сам был хорош необыкновенно, и припёртый к стенке за пару месяцев до этого, не нашёл ничего лучше, чем сказать, что "ты же тоже имеешь право развлечься". Ну и всё. Ушла, развелась, через пол-года вышла замуж. Подробности опущу, но скажу, что бывший муж раскаивался. Искренне. Простила, благодарна ему за то, что вёл себя именно так. Иначе я бы никогда не встретила СВОЕГО мужчину.

Fiamma 16.10.2010 19:12

А я думаю, что если любовника завести- это неминуемый развод. Поэтому для начала надо определиться чего от жизни надо, а потом уже все остальное. Хотя конечно было бы круто, если бы весь круг общения познакомился не только с любовницей мужа, но и с любовником жены. :)) Если разум говорит о разводе, но мешает любовь, то любовник поможет отвлечься и переоценить все.

Китайцы™ 16.10.2010 19:14

Короче, все советуют завести любовника:)):)):))
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже:))
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет;), да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона:)

Fiamma 16.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49970374)
Короче, все советуют завести любовника:)):)):))
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже:))
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет;), да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона:)

Я тоже подозреваю:008:

Zарядка 16.10.2010 19:28

разводка-разводка:fifa:
она в самом начале запуталась...в возрастной психологии и психологии успешной женщины...может зерно правды и есть, но потом обмотано выдумкой до неприличия:046:

ммм...бубрики 16.10.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 49970692)
Я тоже подозреваю:008:

А, значит, не мне одной показалось.:))
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower:

arom 16.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от ммм...бубрики (Сообщение 49970920)
А, значит, не мне одной показалось.:))
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. ;) Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка:flower:

а, кстати, да=)))))))) Донцова отдыхает

Туранга Лила 16.10.2010 19:56

А я наивная - я верю :)
Не... Автор сама написала, что многие детали (например, ее возраст, возраст ее детей и т.п.) перевраны (как я понимаю для невозможности ее идентифицировать), но думаю, что суть проблемы, которую описывает Автор, такая какая есть.
Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору :)) ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.