![]() |
Цитата:
Правда в последнее время решили поменять его на Ситию, думаю там поспокойней. |
Цитата:
Нет,3 взрослых и инфант |
Даша,а какие там фрукты - овощи чтобы аххххххх????
Интересно,что мы в августе застанем? |
Цитата:
Все, поняла кто вы)))) |
Цитата:
Я уже мужу сказала, что только арбузы есть и буду))) |
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет. Где в Афинах находится авто вокзал. Нашли, что у них 2 терминала, но где территориально они находятся - не понятно.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз вряд ли посмотрят, получала на особых условиях, в Москве за 1 день, т.к. в Петербурге очередь на сдачу документов большая. |
Цитата:
|
Девочки, мне подружка кинула:
http://vkontakte.ru/topic-26157061_24458018 Она говорит, что ценник оч сладкий - это ее какие-то знакомые греки сдают. Вот, раздумываю, а не вписаться ли? Хотела вобщем в августе-сентябре в черногорию податься, но может с ней? Подскажите, кто в курсе, как цены и места???? Или Черногория лучше? С детьми никогда никуда не ездила, дети еще маленькие, не успела я, неопытная :) |
Девушки, а расскажите что там с шопингом.
а то я тут активно по магазам начала бегать, хочется к отпуску и платюшку и сарафанчик новенький, а может быть в Греции все дешевле и вообще интереснее? подскажите пожл. |
Девочки, я ищу компанию на лето в Грецию, собираемся ехать с доченькой, рассмотрю любые предложения, от себя предлагаю http://www.halkidiki.com/evangelia/index.htm (были там в прошлом году), есть ещё два варианта на Халкидики.Рассмотрю все ваши предложения, с удовольствием.Пишите в личку.Заранее спасибо!Всё никак окончательно определиться не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
мне как раз в июне на свадьбу предстоит идти, хочется ж блеснуть ))) дело в том, что я тут пробежала по магазинам - такое барахло все, даже обидно деньги отдавать за такие тряпки... то ли мода нынче такая, то ли я старею )))) |
Цитата:
|
Цитата:
А сумки какого качества? у меня правда муж при слова "сумка" вздрагивает уже, я фанатка Юник-Ю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, ну скажите мне пжлста! 42 евра за двухкомнатный четырехместный номер с кухней в новом аппарт-отеле - это хорошая цена???? |
Цитата:
Если хороший апарт, да близко от моря и хорошего пляжа, да инфраструктура где-то поблизости, то очень даже вкусная цена Ну месяц важен и длительность аренды. |
Цитата:
То есть, нада срочно брать или можно пораздумывать, вдруг еще че хорошее найдем?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там прачечная точно есть. Это ведь тоже хорошо?
Спасибо за информацию!!! Нада брать! :) Если кого интересует, их вот тут дают: http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club26157061 Вроде еще довольно много осталось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тут пристрастилась к обуви рокпорт, правда только распродажные покупаю, потому как дороговато, так вот сейчас коллекция прошлого года дешево стоит (100 $), вот в связи с этим думаю мчать туда или уже мужу нервы в Греции трепать? :)) |
Девочки. Если апарты без инета - как решить с этим делом вопрос?
По питерской симке дорого в инет выходить. |
Цитата:
|
А что в Греции следует обязательно попробовать?
Что привезти оттуда? |
А что там сейчас с погодой? Ветер, солнце, в чем ходят?
|
И ещё вопрос.Чего то я не поняла, бронировали на сайте норвегиан билеты, и не понимаю с местом у нас инфант или на руках будет.Как понять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |