Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Дарья Сытник 19.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от злая кошка (Сообщение 60214312)
:008::008:
эта ссылка не открывается)) а то на ней само место указанно.
но да ладно... фиг с ней с этой ссылкой мы будем в р-не города Агиос Николаос
отель в 10ти минутах ходьбы

Про Агиос Николас ничего не могу сказать, сами туда в первый раз поедем.
Правда в последнее время решили поменять его на Ситию, думаю там поспокойней.

Милашк@ 20.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 60203399)
У вас на момент поездки 2 инфанта будет?

Да мы с вами Даша тут уже списывались))))Я все про Альмириду узнавала;)
Нет,3 взрослых и инфант

Милашк@ 20.04.2011 00:11

Даша,а какие там фрукты - овощи чтобы аххххххх????
Интересно,что мы в августе застанем?

Дарья Сытник 20.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Милашк@ (Сообщение 60261019)
Да мы с вами Даша тут уже списывались))))Я все про Альмириду узнавала;)
Нет,3 взрослых и инфант

а я не помню :016: я почти каждый день про Альмириду на вопросы отвечаю)))

Все, поняла кто вы))))

Дарья Сытник 20.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Милашк@ (Сообщение 60261286)
Даша,а какие там фрукты - овощи чтобы аххххххх????
Интересно,что мы в августе застанем?

А я и не знаю к сожалению. Мы ж в отеле питались, но арбузы в июне были абалденные.
Я уже мужу сказала, что только арбузы есть и буду)))

busina 20.04.2011 00:33

Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет. Где в Афинах находится авто вокзал. Нашли, что у них 2 терминала, но где территориально они находятся - не понятно.:005:

Mashuka 20.04.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Таняка (Сообщение 60221624)
У них однозначный ответ - нельзя. Сказали, что я должна сначала съездить в Грецию. Но мне не понятно, как это отслеживается... если въезд у меня будет через Германию, как при поездке в Италию, так и при поездке в Грецию.

Вы анкету при получении визы заполняли? Пункт "место въезда в шенгенское пространство" видели? Если вы там написали Италия-Германия-Франция (через что там летите), то никаких проблем. В следующий раз посмотрят, сравнят заявление с результатом и все. А вот если не заявляли - плохо, тогда обязательно сначала надо бы в Грецию.

Таняка 20.04.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Mashuka (Сообщение 60270987)
Вы анкету при получении визы заполняли? Пункт "место въезда в шенгенское пространство" видели? Если вы там написали Италия-Германия-Франция (через что там летите), то никаких проблем. В следующий раз посмотрят, сравнят заявление с результатом и все. А вот если не заявляли - плохо, тогда обязательно сначала надо бы в Грецию.

Анкету заполняла, и писала пункт въезда Германия...
В следующий раз вряд ли посмотрят, получала на особых условиях, в Москве за 1 день, т.к. в Петербурге очередь на сдачу документов большая.

luchinka 20.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от busina (Сообщение 60263227)
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет. Где в Афинах находится авто вокзал. Нашли, что у них 2 терминала, но где территориально они находятся - не понятно.:005:

На этой карте есть всё! http://www.breathtakingathens.com/br...ng-athens-film

Катечка 20.04.2011 17:44

Девочки, мне подружка кинула:
http://vkontakte.ru/topic-26157061_24458018

Она говорит, что ценник оч сладкий - это ее какие-то знакомые греки сдают. Вот, раздумываю, а не вписаться ли?
Хотела вобщем в августе-сентябре в черногорию податься, но может с ней? Подскажите, кто в курсе, как цены и места????
Или Черногория лучше?

С детьми никогда никуда не ездила, дети еще маленькие, не успела я, неопытная :)

злая кошка 21.04.2011 12:01

Девушки, а расскажите что там с шопингом.
а то я тут активно по магазам начала бегать, хочется к отпуску и платюшку и сарафанчик новенький, а может быть в Греции все дешевле и вообще интереснее?
подскажите пожл.

Sunny24 22.04.2011 10:41

Девочки, я ищу компанию на лето в Грецию, собираемся ехать с доченькой, рассмотрю любые предложения, от себя предлагаю http://www.halkidiki.com/evangelia/index.htm (были там в прошлом году), есть ещё два варианта на Халкидики.Рассмотрю все ваши предложения, с удовольствием.Пишите в личку.Заранее спасибо!Всё никак окончательно определиться не могу

Волоокая Селедка 22.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от злая кошка (Сообщение 60344741)
Девушки, а расскажите что там с шопингом.
а то я тут активно по магазам начала бегать, хочется к отпуску и платюшку и сарафанчик новенький, а может быть в Греции все дешевле и вообще интереснее?
подскажите пожл.

Да не сказала бы, что там дешевле. В принципе, есть те же марки, что и у нас, есть что-то свое. Правда, я вот покупала там коктейльное платье на свадьбу, обошлось в 60 евро, но не шелк...

злая кошка 22.04.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 60406880)
Да не сказала бы, что там дешевле. В принципе, есть те же марки, что и у нас, есть что-то свое. Правда, я вот покупала там коктейльное платье на свадьбу, обошлось в 60 евро, но не шелк...

60 евро - это очень хорошо:0070:
мне как раз в июне на свадьбу предстоит идти, хочется ж блеснуть )))
дело в том, что я тут пробежала по магазинам - такое барахло все, даже обидно деньги отдавать за такие тряпки... то ли мода нынче такая, то ли я старею ))))

Волоокая Селедка 22.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от злая кошка (Сообщение 60411147)
60 евро - это очень хорошо:0070:
мне как раз в июне на свадьбу предстоит идти, хочется ж блеснуть )))
дело в том, что я тут пробежала по магазинам - такое барахло все, даже обидно деньги отдавать за такие тряпки... то ли мода нынче такая, то ли я старею ))))

Шепотом: я там вот хочу сумок парочку прикупить и летнюю обувь, типа сандалий или сабо, там это привлекательное очень. И еще кошелек себе хочу, в прошлом году мужу портмоне купили, ему очень нравится. А детенку дешевый трикотаж, типа трусы-майки-носки, но это в Джамбо надо, так тоже дороговасто. В заре в прошлом году соблазнилась на пару футболок, они там по 4 евро были, но это до распродаж, увы... Интересно туда на распродажу, конечно. Качество гораздо лучше, чем в нашей той же Заре.

Дарья Сытник 22.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 60435572)
Шепотом: я там вот хочу сумок парочку прикупить и летнюю обувь, типа сандалий или сабо, там это привлекательное очень. И еще кошелек себе хочу, в прошлом году мужу портмоне купили, ему очень нравится. А детенку дешевый трикотаж, типа трусы-майки-носки, но это в Джамбо надо, так тоже дороговасто. В заре в прошлом году соблазнилась на пару футболок, они там по 4 евро были, но это до распродаж, увы... Интересно туда на распродажу, конечно. Качество гораздо лучше, чем в нашей той же Заре.

Люда, а сандалии это в центре на кожаной улице? или там дорого?

А сумки какого качества? у меня правда муж при слова "сумка" вздрагивает уже, я фанатка Юник-Ю))))

Волоокая Селедка 22.04.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 60440699)

А сумки какого качества? у меня правда муж при слова "сумка" вздрагивает уже, я фанатка Юник-Ю))))

Сандалии просто в обувных магазинах, их там огромное количество :), такое ощущение, что критяне многоножки.Правда, не дешево, но отзывы я слышала самые положительные: служат долго, удобные и вид приличный. Сумок там тоже много, разных, цена разная и разного качесвта, но выбрать есть из чего.

Катечка 22.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Катечка (Сообщение 60306345)
Девочки, мне подружка кинула:
http://vkontakte.ru/topic-26157061_24458018

Она говорит, что ценник оч сладкий - это ее какие-то знакомые греки сдают. Вот, раздумываю, а не вписаться ли?
Хотела вобщем в августе-сентябре в черногорию податься, но может с ней? Подскажите, кто в курсе, как цены и места????
Или Черногория лучше?

С детьми никогда никуда не ездила, дети еще маленькие, не успела я, неопытная :)

Девочки, ну скажите мне пжлста! 42 евра за двухкомнатный четырехместный номер с кухней в новом аппарт-отеле - это хорошая цена????

Natusenka 22.04.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Катечка (Сообщение 60446498)
Девочки, ну скажите мне пжлста! 42 евра за двухкомнатный четырехместный номер с кухней в новом аппарт-отеле - это хорошая цена????

Смотря, где сам апарт находится и на какой период такая цена.
Если хороший апарт, да близко от моря и хорошего пляжа, да инфраструктура где-то поблизости, то очень даже вкусная цена
Ну месяц важен и длительность аренды.

Катечка 22.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Natusenka (Сообщение 60448387)
Смотря, где сам апарт находится и на какой период такая цена.
Если хороший апарт, да близко от моря и хорошего пляжа, да инфраструктура где-то поблизости, то очень даже вкусная цена
Ну месяц важен и длительность аренды.

Сама в Греции не была, про это место ничего не знаю, но знакомая рассказывает, что 100 метров до моря, инфраструктура рядом хорошая. Это цена на июнь, если брать месяц - скидки. Аппарт обещают совершенно новый, оч хороший.

То есть, нада срочно брать или можно пораздумывать, вдруг еще че хорошее найдем?:)

Волоокая Селедка 22.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Катечка (Сообщение 60448908)
Сама в Греции не была, про это место ничего не знаю, но знакомая рассказывает, что 100 метров до моря, инфраструктура рядом хорошая. Это цена на июнь, если брать месяц - скидки. Аппарт обещают совершенно новый, оч хороший.

То есть, нада срочно брать или можно пораздумывать, вдруг еще че хорошее найдем?:)

Это нормальная цена. А если есть стиралка или возможность ею пользоваться, то тогда апартам цены нет :). Серьезно. Далеко не во всех апарт-отелях есть возможность пользоваться стиральной машиной.

Natusenka 22.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Катечка (Сообщение 60448908)

Тогда это хорошая цена. А если как Люда Вам написала с возможностью стирать (что для месяца жизни актуально), то оЧЧень хорошая ))

Катечка 22.04.2011 23:23

Там прачечная точно есть. Это ведь тоже хорошо?

Спасибо за информацию!!!
Нада брать! :)

Если кого интересует, их вот тут дают: http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club26157061
Вроде еще довольно много осталось :)

Волоокая Селедка 23.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Катечка (Сообщение 60453568)
Там прачечная точно есть. Это ведь тоже хорошо?

Спасибо за информацию!!!
Нада брать! :)

Если кого интересует, их вот тут дают: http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club26157061
Вроде еще довольно много осталось :)

Вы уточните, прачечная платная или нет... Мне тоже предлагали шикарные вариатны, но с прачечной платной, а там футболку постирать 3 евро стоит...

злая кошка 25.04.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 60440699)

у меня муж поп любому поводу вздрагивает ))) что касается покупок :))

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 60444904)
Сандалии просто в обувных магазинах, их там огромное количество :), такое ощущение, что критяне многоножки.Правда, не дешево, но отзывы я слышала самые положительные: служат долго, удобные и вид приличный. Сумок там тоже много, разных, цена разная и разного качесвта, но выбрать есть из чего.

разрешите вопрос - недорого это сколько?
я тут пристрастилась к обуви рокпорт, правда только распродажные покупаю, потому как дороговато, так вот сейчас коллекция прошлого года дешево стоит (100 $), вот в связи с этим думаю мчать туда или уже мужу нервы в Греции трепать? :))

V&J 25.04.2011 16:17

Девочки. Если апарты без инета - как решить с этим делом вопрос?
По питерской симке дорого в инет выходить.

Дарья Сытник 25.04.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от V&J (Сообщение 60563346)
Девочки. Если апарты без инета - как решить с этим делом вопрос?
По питерской симке дорого в инет выходить.

У нас тоже не будет, но рядом таверны, и там Wi-Fi бесплатный везде

Ксюнча 04.05.2011 22:47

А что в Греции следует обязательно попробовать?
Что привезти оттуда?

Monella 05.05.2011 10:22

А что там сейчас с погодой? Ветер, солнце, в чем ходят?

Ксюнча 05.05.2011 11:50

И ещё вопрос.Чего то я не поняла, бронировали на сайте норвегиан билеты, и не понимаю с местом у нас инфант или на руках будет.Как понять?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.