![]() |
Цитата:
А... вообще стыдно признацца, я падкая на всякий хлам. Стоит мне вручить книжку со словами "Ну такая книга, ну такая...". И все. Я уже читаю. Прочла совершенный хлам "ПС я люблю тебя", автора не помню. Ниасилил М.Фрай. Это вообще че за бред? |
А Достоевский прекрасен. Правда,в 15 лет он шел гораздо легче на чистый разум. А щас не могу сосредоточиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне моя добрая сестрица подсунула сборник Ё,П,Р.С.Т .... было это лет 8 назад- тошнит до сих пор... |
Генри Миллера. Просто больной!!!
Где-то мне уже высказали высокоинтеллектуальное "фе" за мои соображения по поводу "Войны и мира". Я одна не выношу эту книгу, а особенно - Наташу Ростову?! Или есть союзники? Да, Федора Михайловича Достоевского тоже, мягко скажем, не люблю!!! |
Цитата:
Мое мнение: "Похороните меня за плинтусом" не стоила прочтения. Не люблю, когда меня книга в дерьмо макает. Хотя читалась она легко, чоуштам. Бегбедер ваще не пошел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смогла прочесть и даже сожгла(!!!!!)книгу этого,как его?-вот,даже память отказывается хранить эту гадость!Вроде бы Сорокин?Ну,у него всякие мерзости.поедания какашек и т.п.Зачем вообще это писать и издавать?!
Для меня на запредельном по бредятине уровне находится Акунин.Честно и добросовестно от большой тоски прочла 3 его книги и сказала себе:"Ша!Больше я этого никогда и ни за что не открою".А Донцову не стану читать даже в одиночном заключении,не приведи Господь!Это унижает мои умственные способности и чувство юмора.Туда же отправляется В.Платова,детективщица,пишущая мистические детективы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дурочка Вы, внимание так свое перекосили (и читали через главы с помощью толкования препода):010: |
Цитата:
|
Цитата:
УРА)))! |
Цитата:
Я её мнение не разделяю, может не доросла ещё :)) |
Ну, я не люблю Наташу Ростову. Если бы знала, что меня ищут, давно бы призналась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам всем говорила препод по литре, что НР- самка :065: и старательно краснела при этом? |
Цитата:
Есть роман, у читателя есть мнение о герое романа. Если он может выразить это мнение и толково объяснить, на чем оно основывается, то за это и ставится положительная отметка. При этом мнение ученика может не совпадать с мнением учителя. |
Цитата:
прям открытым текстом :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте о М. Кундера поговорим. Например, о "Невыносимая легкость бытия". Правда он читается и воспринимается легче Павича? |
Цитата:
|
Цитата:
Кундера хороший, когда не увлекается воспоминаниями о том, что было в Чехии во времена Чехословакии. Очень уж сильна у него обида на русских. Но сравнивать его с Павичем я бы не стала, они очень разные, даже странно, что они в разговорах о литературе часто идут в связке. Впрочем, мне одинаково легко читать обоих. Павича еще часто сравнивают с Гораном Петровичем, вот тут оснований больше. Но при этом обычно нахваливают Петровича, да и сам Павич его хвалил. А мне не нравится, слишком претенциозен. У Кундеры люблю "Бессмертие", там очень много звучит близких мне тем и озвучиваются некоторые мои взгляды на жизнь практически слово в слово. Было удивительно и приятно такое прочитать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |