![]() |
люблю всё кроме гороховой каши на гарнир-горошница называлась (суп гороховый любила и люблю),как-то в садике заставили съесть эту кашу,тем кто съест по половинке мороженного давали,меня потом стошнило пару раз:)) и всё больше меня эту кашу есть не заставляли:080:
|
печенка с макаронами садовская, сладкие макароны и сладкий кефир.....брррррр....аж сейчас перетряхивает.
|
Молочный суп. Кипяченое молоко. Жирное мясо. Тушеная капуста. До сих пор трясет от одного запаха.
|
творожная запеканка
давали ее в садике на полдник...как щас помню, нянечка своими толстыми пальцами с заусенцами хватала эти уже холодные куски и шмякакла нам на тарелки. аж передергивает. |
Молочный суп с макаронами
|
А я всегда любила сл.плитку "Привет", сейчас нет таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то дома у мамы получалось не так, и как это в столовых умели портить продукты:)) |
каша - толокно (до сих пор если учую похожий запах становится дурно)
рыба "по польски" (вареная рыба посыпанная яйцом сверху) молоко теплое с пенкой (а если туда еще и масло сливочное добавить - как лекарство от кашля...уууу!) |
Сладкий суп с сухофруктами и рисом -брр!! И еще: икру красную из советских заказов до сих пор не люблю
|
Печенка, брюквенное пюре, овсяная каша
|
органы всякие, особенно язык....даже видеть не могу...:001:
|
манка.
кабачки, пихали в меня насильно.не ем до сих пор. |
Клецки в супе в детском саду, такие склизкие, досих пор не ем суп с клецками.
|
манка, запеканка, омлет - воспоминания из детского сада(((((((((((((
|
Лук репчатый(вареный, жареный, свежий) - выбирала отовсюду...Не ем до сих пор, хотя в супе почти смирилась...если мелко...
Манка - теперь люблю очень Молочный суп, с макаронами - до тошноты до сих пор... Теплое молоко с медом, когда болела - вкус сладкого или теплого молока до сих пор не воспринимаю(холодное люблю) Рассольник - теперь ем, хотя без восторгов особых Овсянка - терпеть не могла, теперь обожаюю И самый отвратительный вкус детства- привезенный гостинец от родственников из Краснодара - трехлитровая банка с маринованным арбузом - гадость такая редкая...ужос......помню съела кусочек, чтоб не обидеть бабушку,еле проглотила... |
о еще вспомнила- овсянка-- вот это наверно еще хуже манки
|
Овсянка, запеканка, вареная морковка, вареный лук до сих пор.
|
Рубленная селедка на черном хлебе
Морковь тушеная в молоке:0099::0099::0099: |
в д\саду почему-то бесило сочетание рыбы и свежего огурца :0099::0099::0099:
|
Отличная тема :)
- вареный лук в супах и в горячих блюдах (до сих пор не ем) - сырой лук стала есть только несколько лет назад - любые пенки а вот по поводу гречи с молоком и сахаром или гречи со сгущеным молоком - это ко мне. С детства очень люблю!!! про макароны с сахаром услышала совсем недавно, не знала о таком сочетании. |
ППКС про фрукт. мороженое и Привет!!!! жуткая гадость.
А еще кофейная жвачка в пластинках:0099: и кислые щи с детском саду. А еще было такое мерзкое мороженое -называлось, в отличии от сливочного, " молочное". Оно было как разбавленное сто раз водой молоко.... Тоже бе. Цитата:
|
как и ожидала - д/садиковское питание лидирует
грустно... (сына сейчас спрашиваешь, что тебе не нравится в д/саду - отвечает "еда", ничего не поменялось....) по теме - у меня - манная и тыквенная каши в исполнении нежно любимых детских садиков, с комками и густые - бе-е-ее |
Цитата:
но я представляю что это за беееее мой сын тоже не ест в садике,правда его и не заставляют,как в наше детство |
:023::023::023:Я вчера полночи читала и ржала.
Кстати, я тоже вспомнила, что нам в детском саду тем, кто плохо ел первое, в него же второе воспитатели накладывали. Когда в гороховом супе или борще потом плавало пюре с котлетой - это не для слабонервных. У меня с детства нелюбимое: - сильно переваренные яйца. У них становится синий желток и они противно воняют. - шкварки сала в борще. Не могла их даже проглотить. Прохождение их по пищеводу вызывало рвотный рефлекс - запах топленого масла:065:. Это вообще ужас ужасный. - фруктовое мороженное за 7 копеек. - манная каша. До сих пор ребенку варю (она кстати с удовольствием трескает) не могу на сахар попробовать, отвращение даже от запаха. На глазок варю :046: - котлеты морковные из Кулинарии:0099: - солянка. Не понимаю как эту жирную гадость вообще можно проглотить с лимоном и оливкой :0099: Вспомню еще - допишу |
в моей группе одному мальчику намазали лицо манной кашей и подвели к зеркалу
в наше время мамы бы такой разгон устроили этому воспитателю,а тогда дети и не жаловались |
Цитата:
|
Я вчера тут начиталась и утром по дороге в детский сад у ребенка поинтересовалась ЧТО она больше всего не любит из садиковской еды. Получила ответ: морковку и суп, где хлеб плавает :))
|
интересно, а сейчас в садах варят молочные супы?
как я их ненавидела...бррррр до сих пор помню этот запах, мало того, что молоко с пенками заставляли пить, так ещё и суп с теми же пенками варили, вермишель вперемешку с пенками:0099: |
Цитата:
Беее.... это:)) - сало в супе - лук в супе - пенка на молоке (на киселе тоже не вкусно, но не до рвотных рефлексов) - запеканка вермишелевая |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |