![]() |
Цитата:
|
http://www.fmsforum.ru/forum/default...=posts&t=12734
))))) не получилось у человека.Хотя все данные для регистрации имеет |
Цитата:
у нас с Европой многие законы похожи, тока люди разные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:046: Если этот чувак живет в квартире, которую он снял официально :073: это как бэ значит, что он платит хозяйке арендную плату. Вполне возможно, что вместе с КУ ;) И даже если КУ платит сама хозяйка, арендатор ей явно платит больше этих самых КУ в несколько раз. Прямо так сразу жалко несчастную хозяйку, которая квартиру-то сдает (наверняка не за 100 руб.), а регистрировать у себя жильца не хочет. Как будто бы, если увеличатся КУ, она не повесит доплату на жильца :)) |
Цитата:
в германии нельзя в одностороннем порядке выгнать нанимателя, у нас тоже если наниматель платить, то нельзя выгнать даже через суд, у нас также тока в реальности совсем не так, вопрос почему в германии гражданин приходит в полицейский участок и уведомляет, без всяких разрешение собственников |
Цитата:
не нужен листок убытия и тем более никакого штампа из военкомата http://refugee.memo.ru/For_All/law.n...8!OpenDocument III. Регистрация граждан по месту жительства 16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить: документ, удостоверяющий личность; заявление установленной формы о регистрации по месту жительства; документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение. (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2008 N 220) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть административный регламент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ГЕSТИЯ, сообщите в письменной форме, что не можете предоставить адресный листок и по какой причине. И все. Ехать в Москву не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году я пока не заморачивалась, так как сейчас есть действующая регистрация( вот в сентябре буду оформятся заново, посмотрим) И ещё ..если поддаться панике..то я сейчас должна выдрать на себе всё волосы:065: так как я сама собственница квартиры, которая находится на другом конце РФ и у меня нет никакой возможности подать заявление по месту нахождения собственности..я обречена на всеобщую регистрациюю..:073: |
Цитата:
административный регламент это для должностных лиц граждане читают и исполняют правила |
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали, что не нужен никакй листок убытия. Я написала, что адресный листок предоставляется со всеми документами. Если его нет, то нужно написать заявление о невозможно его предоставить и все. Это не является основанием для отказа от регистрации. Не нужно путать людей. |
Цитата:
|
:0019: как-то непонятно все это...все же кажется мне, что не все так просто
|
Скажите пожалуйста, зачем писать заявление в паспортном столе, если регистрирует по интернету УФМС? Даже если в паспортном столе будет ваше заявление с запретом на регистрацию - то УФМС все равно зарегистрирует, а вам по почте пришлет уведомление
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через почту быстрее и проще! (с середины ролика подробнее)
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=1770 |
Цитата:
Цитата:
Читаем, для кого сайт, в описании сайта: Информации о государственных услугах для граждан и организаций, предоставляемых органами исполнительной власти. Онлайновые сервисы. Для кого информация, вывешенная в паспортном столе на стенде? Я вот читала (лично) - и там, и там - нужен листок убытия. Читаем: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...fo_4=0&rid=228 Нужен, оказывается, листок. Хотя регистрируют (и меня, в том числе, лично) без листка. Причем команду дает начальница паспортного стола. Это про постоянную регистрацию. Это я к чему. К тому, что официально, получается, одно, а на практике другое. Или есть законы, противоречащие один другому, которые позволяют оказать услугу по регистрации "не так", как описано на стендах и на официальных сайтах. На том же сайте есть информация про то, что для временной регистрации нужны ОРИГИНАЛЫ документов. А на практике через почту зарегистрироваться можно без оригиналов. |
Цитата:
Пример: сдавалась квартира, там все данные документов арендуемой собственности. Человек через месяц по своим причинам съезжает. Регистрируется у меня самостоятельно. А договор на год. По новому месту он не регистрируется (лень, забыл, мошенник, не куда регистрироваться, так как съехал в вагончик и тыпы), + есть еще семья без регистрации. Он, имея на руках все данные, регистрирует еще и семью (многочисленную :065:) в квартиру, с которой он съехал. По какому праву эти люди становятся зарегистрированными в моей квартире? МНЕ это не нужно ни с какой стороны. И не просите приводить аргументов, почему не нужно. Не нужно, и все! |
Цитата:
А если вы сдаете жилье, но при этом не регистрируете жильцов, вы вообще-то нарушаете закон. По какому праву :073:? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |