![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор а как он ее расцеловывал????
мож это его сестра? |
Цитата:
В губы он её целовал, в губы!...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще http://towleroad.typepad.com/.a/6a00...3be1970b-800wi |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. От плаката этого аж аппетит пропал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, вы подняли интересную тему, но зря не дали ваш телефон... Нам всем теперь остается только переливать из пустого в порожнее, а правду мы вряд ли узнаем. Что очень жаль;) А вот, если бы вы не удивлялись, а просто дали ему ваш телефон, то могли бы сами узнать, что он собственно имел в виду у него самого, а не у ЛВ. И нам потом рассказать...;) Послушала бы с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, да. А зачем еще люди ходят в этот раздел ЛВ? За Санта-барбарой...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не хотела нарываться на грубость, и тем более кого-то обидеть. Но...Неужели вы серьезно можете такие темы выносить на анонимное обсуждение и ждать серьезного к ним отношения? Пожалуйста, не обижайтесь:) |
причем тут левак и брак?
пока жонка беременная, мужик хомяк решил погреть в другом месте. делов-то! |
Цитата:
Только интересно, всё, что Вы делаете - правильно? У Вас в каждом комментарии "а вот я бы..." И разве я ждала серьёзного отношения к созданной теме? :)) Я вполне отдаю себе отчёт в том, что на форуме каждый пишет что хочет и обсуждает что хочет ;) |
Цитата:
конечно же связи "семья - измены" нет :ded: |
Цитата:
И вот на этом месте мне стало таааак противно.... И задали вопрос: Теперь весь вечер меня мучает вопрос "Зачем???" Зачем создавать семью, рожать детей и при этом спрашивать телефон у девушек по дороге домой?... Я и предположила, что ответ можно было получить от первоисточника, но вы решили, что это ниже вашего достоинства и тем самым лишили нас санта- барбары... Я рада, что вы не относитесь к трепу на ЛВ серьезно. Хотя ваша оценка ситуации с мужчиной (и его самого) в выражениях: противно... Это на мой взгляд довольно серьезное обвинение и не заслуженное. |
Цитата:
Она привыкла к мысли что ее мораль - это Мораль, все остальное аморально. Поэтому она на самом деле не понимала, почему на нее набросились. Надеюсь это даст повод ей задуматься - является ли ее критерии Божьим правилом или всего лишь ее видение ситуации, и причем на данном этапе жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сегодня я опять ехала в одной маршрутке с тем же дядей. И он от меня отворачивался всю дорогу :)). И опять его встречала жена (сестра? любовница?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |