![]() |
Цитата:
|
А где покупаются поддевы под комбезы?
Вопрос,может быть,странный, но просто комбезы на дочку мне отдают подруги. И демисезонные и зимние. Хочется хорошую зимнюю поддеву. Где ее взять? Комбезов зимних у нас два- один мешок с овчинкой, второй- слитный Керри с изософтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается реймы-трансформера. Я Взяла 68 +, читала, что реймы ужасные большемерки. У нас рост 64 сейчас и ножки в пинетках еле влазят в застегнутые штанинки :) мешком не делаю, потому что прорезей под ремни нет, а ездим в машине, да и в коляске пристегиваю. А если как раз пристегнуть или в кенгу засунуть - то ножки торчат на 100%. То есть если Вы шестимесячнику хотите, чтобы ножки внутри были всю зиму, лучше 74 взять. Рукава там , кстати, не закрываются, но их можно вовнутрь подвернуть, они длинные, есть резиночка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, у меня вот такой, у него 2 молнии спереди, если хоть одну подрасстегнуть, ребенок провалится вовнутрь комбеза, будут одни недовольные глазенки торчать, да и возится с просовыванием не очень удобно, особенно когда она бурно выражает свое недовольство по поводу надетой шапки. Вот носить ее в нем на руках без кенги или хипсита - мучение, как мешок с картошкой, у тебя в руках куча скользкой ткани, а она куда-то вниз уезжает. |
Ну, у нас такой же, только из предыдущей коллекции. Недовольство он выражает всегда, во что ни одень.:))
|
Цитата:
Насчет молний согласна, носим не мешком а с застегнутыми ножками, иначе держать в руках совсем не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня это и пленило - возможность регулировать теплоту комбеза...можно и в 0 без поддевы, ниже -5 с поддевой, а ниже - 15 в конверт меховой застегнуть. |
Офф. Меня часто удивляют разговоры о нужности мехового мешка. Представьте себе, что Вы идете в лес на выезд, одеты в какую-нибудь высокотехнологичную одежду и обувь типа Коламбии, Экко, Саломон... Отдохнуть в палатке приляжете просто так или все-таки на подстилку из пены, в спальник пуховый и т.п.? Я когда хожу быстрым шагом с коляской - вся в мыле, но стоит присесть или встать и почитать/на форум залезть - все, на 10 минут хватает. Не было у старших меховых мешков - сын поверх чего-то финского был завернут в мою детскую мутоновую шубку, дочка была в рейме и пуховике сверху. Так что не в толщине комбеза счастье, был бы меховой спальник.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |