![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела утром книжку (Путеводитель по СПб), о которой столько восторженных отзывов. В соседнем книжном магазине 608 руб. стоит:065: Внешне ничего такая, ширина - как А4, квадратненькая... Там на каждой страничке по чуть-чуть про все музей, памятники и.т.д. листы глянцевые, но не плотные. |
у нас в саду решили энциклопеции дарить. говорят мамки, в учёбе больше пригождается.
|
Цитата:
за ВСЕ шары было заплачено 2500р. |
т.е. 2500 за только шары, а за изготовление зайцев, лукошек еще? или это вся сумма? и как заказывали зверюшек? приходили в сад и делали, или ездили забирали готовых?
замучаю вопросами :flower: |
Цитата:
и за зайца, и за солнышко, и за клоунессу, и за ограду, и за кучу шаров которую отпускали и унесли домой за ВСЁ украшение зала 2500р. девушка , вроде, всё привозила :009: надо уточнить :073: |
:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне дайте тоже ссыль :091: |
Цитата:
подобный заказ стоит 2500 руб+300 руб доставка по городу( сцена+60 шаров с гелием) вот, как раз в нашем саду сфоткано: http://******************vkontakte.r...3518_263880018 |
Девочки, подскажите, как написать про скорую фотосъёмку. Так чтобы ещё все пришли. Romashka, вы объявление писали или просто обзванивали всех?
|
Цитата:
|
А как съемка прошла? Заведующая процент не попросила?
|
девочки, подскажите про ответные слова родителей педагогам. Как вы планируете? В стихах или прозе? Не хочется очень долгие слова каждому учителю, чтобы не загружать и детей и самих воспитателей? Может какие-то ссылочки уже есть на готовые слова, которые можно переделать? Буду рада любой информации.
|
Цитата:
|
А у нас с нашим ремонтом в саду, чую собрание не скоро будет:005: А надо уже что-то думать:005:
|
мне сегодня вторая мамаша выссказала, что дарить детям ничего не надо, игрушек полно, энциклопедии пылятся, медали и дипломы - туфта никому не нужная. и всё в категоричном тоне.
Что делать??? Списки кто что захочет из подарков? это ж на каждого не угодить. Голова кругом |
Цитата:
|
не, ты глять, знает и молчит... Инна, где это? дай ссыль что ли?;)
|
Цитата:
я уже и каталог с орденами у Нины взяла, изучаю :065: |
нууу каталог я давно изучила. родители телятся, некоторым надо, другие и смотреть не стали.
|
Вот тут высмотрела в идеях по подаркам, зацените http://www.glagoliki.ru/item728.html
|
Цитата:
а вот родители интересно себе дни рождения справляют...:005: мы решили подарить путеводители а вот с аниматором не понятно..воспитатели сказали что день проведения выпускного скажут только за неделю:001: и как договариваться с аниматором? |
девушки,а кому уже сделали альбомы? можете порекомендовать
|
Цитата:
мы в похожей ситуации сделали так: раздали распечатки с "меню" праздника + подарки ( какие САМ РК выбрал ) = нужная сумма в рублях. :)) . Деньги сдать до ...числа! :ded: И все. Внизу написали - кто не сдаст - ребенок без подарка :ded: Все заткн....замолчали и сдали деньги. Праздник ( у нас это был Новый год) удался! :080: |
Цитата:
я сказала что если кто-то что-то имеет против может прямо сейчас занять моё место!!(было в прошлом году)тоже разговор касался Н.Г. и напомнила что денег на бензин 95 я с них не собираю:) а по повооду выпускного-мой муж у меня спросил_интересно а сколько за месяц род. тратят на сигареты и тому подобное? а 3000тыс. на выпускной для них много:017: |
завтра тоже Сагру ждем в гости в четверг собрание
|
у нас сегодня приезжал фотограф из Сагры -буду теперь ждать когда фотки на почту пришлют
|
и как впечатление
|
Цитата:
сказали что и так будет шум гам а если ещё и родители будут то вообще проблематично:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |