![]() |
Почитала топик. В ужасе от переноса дат. Мне смс-ка не приходила. 5 мая не меняли ж?
|
Цитата:
Может у кого-то есть опыт поездки в Венецию с малышами, как все-таки удобнее: жить в центре или в Местре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще выбрала Местре, чтобы остановиться, из-за багажа. Как-то не хотелось с ним по Венеции гостиницу разыскивать. А тут приехал и сразу в отель отнес и свободен от багажа :) |
Девочки, кто едет в Венецию с колясками - герои :) Как вспомню узкие улицы, толпы народа на "кабаньих" тропах и бесконечное множество мостов...:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу посоветовать тем, кто будет с коляской, распечатать или где то приобрести карту Венеции увеличенного масштаба, где будут видны каналы, или хорошенько просмотреть в гугле. И разработать маршрут прогулок с минимальными передвижениями через мостики. Практически все мостики со ступеньками!! Есть без ступенчатые конечно, но их очень мало. |
Цитата:
и присоединяюсь к вопросу - где же все таки жить удобнее с мелкими ? |
Цитата:
Цитата:
Едем в отель, в котором были год назад. До Сан Марко 50 метров, но через 1 мостик, в отельчике на первом этаже огромный холл с креслами, книжками:love:, там колясок 10 поместится. Номеров мало, поэтому проходимость мимо вашей коляски будет минимальная, а рецепция в соседней парадной. То есть вход только для постояльцев. Очень уютно. Этажей всего 2, на втором как раз все номера. |
Цитата:
Поделитесь, пожалуйста ссылкой на этот отель, а то у нас мелкая с коляской. Заранее благодарна :flower: |
хочу купить проездной на 48 часов 48 hour Tourist travel card ACTV
он же подойдет для поездок из Местре в Венецию, и из Венеции на автобусе в аэропорт? |
Цитата:
|
Только прилетели. Жили рядом с пл.Сан-Марко в отеле Бест Вестерн Монтекарло http://www.booking.com/hotel/it/mont...king_confemail
Очень даже рекомендую. Лифт, кстати, есть. Были люди с детьми. Годоваса точно видела. Завтрак очень понравился. Для Италии просто сказочный. Если бы поехала еще раз, то остановилась там же. От Сан-Марко 1 минута без мостиков. Очень доброжелательный персонал. Но вообще с коляской по самой Венеции тяжеловато будет. Там очень много мостиков и все со ступеньками. От вокзала реально дойти до Сан-Марко. По времени, мне кажется, не меньше получаса. |
А я по проездным не понимаю. Для детей 5 лет - бесплатно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если жить все-таки в Местре, то сколько будет стоить ежедневный билет на авто или жд транспорте до Венеции на человека ?
и есть ли билеты для транспорта на группу лиц (2-3 человека) типа Ситикард в Германии ? |
Цитата:
Поставлю вопрос по другому- может кто знает бюджетный отель( ну может bb какой) где большой холл ( оставить коляску) ну и вообще удобно с малышом. На второй этаж я его дотащу а вот выше совсем не хотелось бы.. |
Посмотрите вот здесь, может, что-нибудь найдете http://www.italiakids.com/venice_family_hotels
|
Цитата:
Есть на примета пока пара приличных bb в центре и кухня там есть что с мелкими актуально но не понятно мне пока насколько они бэби френдли :005: Так что наводки по жилью еще принимаются:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и если номеров нет - можно договориться письменно )) |
Цитата:
Будем искать дальше.. У меня до сентября вагон времени:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За такие бы деньги тоже не взяла.:)) |
Цитата:
Цитата:
а из Местре в Венецию эти проездные подходят? просто у нас отель недалеко от аэропорта, вот и интересуюсь |
Мы забронировали жилье :support: Правда не совсем в центре, но вроде не далеко. Уж очень мне квартира понравилась. :love:
http://www.homelidays.co.uk/venezia/...-138128en1.htm Едем в двоем, цену нам озвучили совсем не большую - 450 евро за 6 ночей. Вот теперь волнуюсь, не может хозяин, если будут желающие большой компанией заехать, сдать ее другим, а нас прокатить? Просто цена на сайте намного больше, чем нам подтвердили. :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |