Цитата:
Сообщение от Рыжесть
(Сообщение 78487723)
Двоих детей. Проблема не столько в сборах, сколько в том, что всё время не успеваем: встать вовремя не получается - мне просто не проснуться, дети в зависимости от настроения могут завтракать 15 минут, а могут 1,5 часа, плюс часто я на такие поездки планирую свои какие-то встречи (обычно я семейство своё только отвожу в адрес, а дальше еду по делам или по работе), соответственно время тратится на то, что с вечера не успел подготовить к встрече (проекты брошюруются или какие-то документы допечатываются или еще что), нередко на дачу еще по пути заезжаем либо мелкого бабкам/дедкам оставить, либо завезти им чего-нить, что на себе переть тяжело, в дороге со старшей окнфузы случаются - укачивает ее (чтобы конфуз не перерос в полноценную проблему приходится останавливаться на подышать). Так последний раз от дома до наб.Фонтанки с заездом на дачу и двумя остановками на "подышать" за 45 минут пришлось лететь (а это около 60 км по расстоянию, из них половина по городу). Как бы расслабления и отдыхе такие марш-броски не добавляют. А это лишь обычная поездка в город
Муж Рыжести
|
Это не сборы - это трындец. Полная несобранность и отсутствие дисциплины у самих взрослых - дети только повторяют вас. Вот это вот "встать вовремя не получилось" - это лепет.
Зачем ждать, пока дети поедят 1,5 часа??? Сколько лет вашим детям? У меня ребенок с года знал, что кто не успел - тот опоздал. Следующий прием пищи будет по графику - все.
А у вас в семье сам глава ничего не успевает! :010: :))
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 78487798)
Вы там ужинали? Их "итальянский" ресторан очень средний, даже по Питерским меркам (за исключением ценника).
|
Врать не буду, не ужинала. А вот завтракать приходилось. :)) Я к деньгам и вела. :073: :))
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
(Сообщение 78487956)
Дык у нас все поездки так или иначе завязаны на детей (детские развивающие мероприятия какие-то, выставки, ну или прсто за обувью им или одеждой), смысл нам вдвоем-то ехать? Куда? Да и бабкам/дедкам не всегда удается оставить - они у нас работающие ещё
Муж Рыжести
|
Абальдеть!... :010: :)) Эх, Муш Рыжести... молодой же исчо мужик совсем...Да. Пичаль. :0066:
|