![]() |
Цитата:
А утром, я его по перек живота укладывала, с той же целью :073: мурлыкал только так, да еще от удовольствия когти в меня пускал, давно не стригла :)) Пузожитель успокоился моментально, а то из-за его активности у меня сильные боли в боку начались :001: |
Цитата:
я сказала,что типа подтекает...вроде посмотрели - сказали, что не воды.....возможно - молочница...взяли мазок...вот осталось понять - увижу ли я его результаты?))) |
Цитата:
Цитата:
От него реально легче становится и ничего не зудит, если есть небольшой зуд и нет никакой молочницы.. Цитата:
я себя тоже настраиваю на это :) ВСЕ УСПЕЕМ!!! :) Я далеко и не выезжаю... только у себя в районе и то не часто... свекровь сменила вчера мою маму, так что я опять не одна - по магазинам она пойдет, если надо.. мне вот в среду в ПМЦ - поеду сама, но тихо и часа за 2, чтобы нигде в пробках не застрять... уж лучше я там посижу лишнего, чем в пробке буду толкаться :)) Цитата:
я его в прошлую Б. вставляла после снятия пессария, и в эту тоже вставляю - молочницы нет и флора хорошая, но для профилактики 6 дней надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
люди, я одна пробку ваще не видела ни разу?:065: честно не знаю:065: вроде может быть комком слизи(белый,желтый-не скоро рожать-с коричневыми прожилками-скоро).а может хоть месяц в виде выделений отходить:010: Цитата:
короче если твердо знаешь про кандиду, инфекции скрытые и тд-можно ее провести, но не всем это надо -не планово:009: |
Цитата:
еще заметила, что врачи ближе к родам становятся нервными... |
Цитата:
|
[QUOTE=Aishenka;78700189]Ниче не поменялось! даже наоборот, я стала себе позволять больше сладкого, жареного и всякого вредного, потому как впереди голодовка на ГВ.
Не знаю, что ж мой организм то с ума что ли сошел? за месяц приготовиться решил? а разве КТГ показывает плацентарную недостаточность? точно не на допплер ходила? :065: и чего такое в жифотике шумит? может у нас одна проблема?:073: Точно ходила на КТГ!!!!! вот так вот сказали. А в животике постоянно что-то урчит и шумит и булькает и даже крякает уже)))) съела два таблетки линекса... может еще бифидумбактерина сожрать???? Я конечно же думаю, что это дисбактериоз от антибиотиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А свечи назначила Кандид- В6. |
Цитата:
вот и я решила полежать) оммм))а жаль... |
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрёшки.....))))
|
Цитата:
Цитата:
Лиля, мне после пятничного почти 2-х часового ожидания в ПМЦ там сидеть вообще не хочется........ Но к врачу моему опять видно будет аншлаг, так что я заранее настраиваюсь... И медитирую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я ушла за машинку швейную, а то который день обещаю мужу закончить с пошивочным цехом в комнате рядом с компом, а в результате работоспособность на меня вечером находит, когда он с работы приходит :073:
|
Цитата:
У меня так с самого начала один день только и ставят- 12 апреля! НУ ОЧЕНЬ хочу родить на этой неделе. По мне, так лучше раньше. Хочется ближе к лету более ли менее большими быть.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя акушерка считает, что мне надо провести санацию, т.к. в начале Б лейкоцитов было 1-4, а сейчас 10-20 - в мазке. В крови 11, она считает, что многовато. Да и в обменке красным подчеркнуто. Жаль, что она не назвала конкретно чем лучше "просанироваться":065:, видимо права не имеет, сказала спросить у Г в ЖК. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот кошачьи лапы с когтями под живот это экстрим :)) еще и пускает он их в тебя :)) а ведь про кошек и котов так и говорят, что их нужно на больное место положить-приложить и все проходит... твой кот судя-повсему врач такой... ты его приложила и малыш успокоился и перестал тебя в бок бить.. ))) Цитата:
Цитата:
вывод один - ЛЕЖАТЬ! :)) Цитата:
у меня в питерской ЖК тоже был прикол с резусом, когда я в августе на учет там вставала... пришел моей Г результат, что у меня "отрицательный" резус фактор... она на меня смотрит и говорит, что я тебя в прошлую Б. знала как "положительный" резус фактор, что с тобой за это время случилось... и ржет... :)) мы с ней посмеялись на эту тему, про безруких и тд определителей крови и я пошла еще раз пересдавать.. ну, у мальчиков вариантов не много.. черный, серый, темно-синий, темно-коричневый... мамы девочек конечно хотят своих принцесс в красоту одеть... я тебя понимаю... я так могу ждать по 2 часа в своей жк около дома... но я обычно в инете ползаю - этим время себе сокращаю... :073: Цитата:
от ежедневок может быть такое... раздражение.. |
Цитата:
так что никто не помрет:073::)):)):)) |
Цитата:
И у меня тоже одна дата - но врач каждый раз настаивает, что она в любом случае ооочень приблизительная))) Я только перехаживать долго не хочу - а так уж как малышастик решит..))) |
Цитата:
У девочек вариантов тоже немного в плане цвета - все же должны быть в одной гамме. ПРосто кто-то хочет клетку, кто-то полоску, кто-то однотонную ткань. Ну и сарафаны-юбки-жилетки-платья - выбор впечатляет))) Я тоже "с пользой" провожу время в очередях, но 2 часа - согласись - это перебор......... |
Цитата:
прям даже стыдно становится на вашем фоне девочки... :008: зато свекровь моя рукодельница такую красоту связала для нашей ляли :love: Цитата:
муж очень хочет, чтобы в 12 апреля родилась.. бабушки тоже... прям им Терешкову подавай Валентину :065: :)) Цитата:
и в прошлую Б. очень хорошую микрофлору создал после снятия пессария! и не было никаких разрывов и натяжений жутких во время родов - все было очень чисто и аккуратно... а ведь кандида-молочница способствует как раз таки расслоению тканей и приводит к возможным последствиям - разрывам не очень хорошим во время родов... так что лучше перестраховаться и пройти курс лечения или для профилактики повстявлять Тержинан. в этот раз после снятия пессария у меня нет молочницы - все хорошо. но я все равно его для профилактики вставляю. потому как знаю его действия на свой организм! :ded: Цитата:
они просто предупреждают... но, Ален, я вот смотрю на себя и на свои ощущения - у меня опять создается стойкое чувство, что раньше 14-15 апреля я не рожу.. :)) |
Девочки, подскажите... к кому обратиться, чтоб приняли в группу в контакте? Написала Кате Лукьяненковой...
пока не приняли((((( |
Цитата:
Вика-Викантесса, поздравляю тебя с тем, что заключила-таки договор с радугой! Раз сейчас все случилось как хотелось, значит и дальше так же пойдет!:080::080: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |