![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А плохой и гадкий 11РД с грязными туалетами и мущщщинами:)) почему-то совсем не пугает кучей негативных отзывов...:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже, дорогие, откуда СТОЛЬКО негатива и агрессии? :( Никто меня никуда не зовёт и никто не кокетничает.... К сожалению, у меня нет финансовых возможностей выбирать РД, поэтому рассчатриваю этот, т.к. из нашей ЖК всех направляют туда... Как у многих в моём положении у меня есть вопросы и страхи... И какие-не какие, но извините, ПРИНЦИПЫ:ded: Везде полно агрессии, я но встретить такие нападки здесь я не ожидала... Извините, ок, буду молчать в тряпочку, брать что дают и не жжужать :0009: |
Да Вы что, какая агрессия?????????????
Мы ж шутим!:flower: Не принимайте близко к сердцу!:flower: |
Цитата:
а если действительно по теме - я уже написала выше - это же самый маленький роддом в городе и мужской персонал там в подавляющем меньшинстве, у вас с ними там встретиться действительно шансов куда меньше, чем в других роддомах хотя бы только по этой причине. роддома, в котором бы не работал ни один мужчина у нас точно нет. а тем более когда рожать вам нужно бесплатно и подстрахваться договором не получится. да и такая подстраховка тоже не гарантия, а если действительно понадобится анестезия или еще что? :009:анестезиологи точно все мужики.:)) не переживайте вы так! не накручивайте себя! не об этом перед родами думать надо!:love: |
Цитата:
|
Перед родами всегда нервничаешь... Выбираешь роддом... Вот мне, например, оч бы хотелось рожать в 18 роддоме, который как раз к моему адресу прикреплен, однако уже второй раз попасть туда не светит - он закрыт на проветривание... :(
И ближайший к нему 17 на Ломоносовской. И старшую я там рожала. Надеюсь, что если в этот раз опять туда поеду, то всё будет не хуже, чем в прошлый :) А может, даже и лучше. Но рожать опять-таки буду бесплатно, ибо уже знаю, чьто это такое и платить деньги нет смысла - отношение не хуже! И дай Бог, что меня повезут туда, а не куда-нибудь на Вавиловых :)) Если, конечно, места будут... :( |
А я не хочу рожать в 18. Хотя от дома до него - 10 минут на машине, и старшего я рожала именно там (слава Богу, благополучно!). Но не могу сказать, что все там было идеальным, в том числе и пресловутые бытовые условия. И отношение к рожавшим бесплатно и за деньги отличалось очень сильно. А минимальный пакет - 41 тыс., между прочим.
|
Сегодня выписалась с дородового - лежала неделю. Поступила экстренно с серьёзной угрозой преждевременных родов на 27 неделе :001: Но вот уже 28 недель - и я дома. И очень планирую доходить до положеного срока :)
Считаю, что главное - персонал, а бытовые трудности можно потерпеть ;) Цитата:
Цитата:
Ваши волнения вполне понятны :flower: |
Цитата:
Там счас тоже врачи очень хорошие.:support: Цитата:
Обязательно доходите!!!:flower: |
Цитата:
|
Это раньше там плохо было, как и в 11м кстати.;)
А как Михайлов стал главврачом этих двух РД, и привёл всё в чувство, 15й стал тоже очень хорошим! Я б с удовольствием туда поехала (5 мин.от дома), но хочу с конкретным врачом и акушеркой, поэтому попрусь в 11й...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
я у своей тети (она как раз в 17 (11)работает) когда совета спрашивала при первых родах еще, куда мне пойти рожать - даже она сказала - да куда угодно, кроме Вавиловых:001: |
добавила ложку дегтя:065::)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ...вот 11 когда заврывался на проветривание в этом тете пришлось по уже заранее заключенным договорам несколько раз на роды в 15 ехать...не в восторге она была, да и остальные врачи из 11 тоже:( если что-то за эти 4 года и поменялось, то не настолько кардинально, к сожалению:( |
Цитата:
Когда я к ней попала, она во монгом пошла мне навстречу, войдя в моё нелёгкое положение. А я, склеротичка, никак не могла вспомнить, откуда я её знаю. Решилась спросить - оказалось, что детей в одну музыкалку водим :) И она-то меня узнала сразу :008: |
Цитата:
как врачу вообще доверяю ей больше, чем себе:ded: Она молодец:love:, при такой-то работке:010: еще куда только не успевает дочу водить |
Цитата:
Вот это да! :) Такая молодая тётя...:love: Кстати, если мой деть надумает вылезти до 15го числа, то я буду с ней рожать, т.к. ВВ в командировке.:support: |
Цитата:
я кстати несмотря на возраст молодым врачам подчас даже больше доверяю:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я родила в этом роддоме 18 июня, бесплатно и после родов в бесплатной палате на 5 человек, роды прошли просто замечательно, родила за 1час 10 мин, отношение отличное,там была женьщина кажеться её звали Элла,она ко мне отнасилась как мама, никто на меня даже ни крикнул,так что не бойся, врачи там очень хорошие,удачи вам и лёгких родов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |