![]() |
спасибо за рецептики - ням -)
|
Есть очень хороший способ похудеть. Перед любым приемом пищи нужно выпивать стакан воды, сока, иличая. Желудок наполниться и вы меньше сьедите. Очень хороший рецепт.
|
Съесться то может и меньше, но только потом чувство голода гораздо быстрее приходит.:(
|
хочу с вами поделиться рецептами
кстати, моя семья, которой плевать на диетическое питание обожают эти десерты)) №1 - нежное овсяное печенье берем два стакана овсяных хлопьев, с помощью блендера или кофемолки превращаем это в муку или пудру, как угодно насыпаем это в глубокую миску и добавляем столовую ложку муки, я добавляю гречневую или рисовую, когда нет такой муки добавляю простую так как печенье должно быть нежным, то сахарный песок предварительно превращаем в пудру, я беру 100 гр, если готовые печеньки покажутся не сладкими, посыпете сах пудрой или польете медом далее включаем фантазию, иногда, я добавляю столовую ложку какао, корицу на глаз, но не стесняюсь, не меньше столовой ложки, иногда ваниль перемешиваем то, что в миске и добавляем 2 яйца, перемешиваем и добавляем около 100 гр растительного масла, подойдет любое, и простое растительное, и оливковое, и масло виноградных косточеки т.п. теперь эту клейкую массу перемешиваем, получается тесто - не густое и не жидкое включаем духовку, я выстилаю на противень пекарскую бумагу, уж очень с ней удобно, но когда нет, то и на противень можно выкладывать печенюшки, просто столовой ложкой берем тесто, а другой ложечкой помогаем комочку упасть на противень. выпекаем печенюшки при 180 градусах около 20мин. аромат заставит всех ваших домашних сбежаться на кухню! еще в печенье можно добавлять: цукаты, изюм, орешки, шоколад, цедру лимона.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу поделиться рецептом Запеканки с печенью и рисом в омлетной заливке по рецепту elena_110
http://i064.radikal.ru/0903/aa/9e0ff37a5bab.jpg 300 гр. говяжьей печени 100 гр. риса (сухого) 3 яйца 220 мл. молока соль по вкусу Пропустить через мясорубку печень. Отварить рис,воду слить,рис промыть. Взбить до пены молоко,яйца и соль. Смешать все продукты,выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке до зарумянивания (около получаса). Если брать 1,5% молоко,то в 100 гр. получается 115 калорий. http://i078.radikal.ru/0903/6d/be0ced443bf8.jpg Получается ну оочень вкусно! |
Ася 1982,как красиво и аппетитно! у меня духовки нет на кухне((( попробую в свч сделать!
|
мясо и злаки не сочетаются - как же это правило?))
|
да, не помню писала или нет, очень люблю суп из форели со сливками.
Варим рыбу, как сварилась достаем ее, немного остужаем, пока остывает в бульон добавляем цветную, брокколи, шампионы, стручковую фасоль (все на что еще хватит фантазии ;)), пока варится рыбу разбираем на кусочки, отделяем от костей и забрасываем обратно в кастрюлю, как только все почти сварилось, вливаем в суп 0,5 л 10% сливок, быстро доводим до кипения, выключаем - можно есть :019: да, еще лук можно обжарить :)[/QUOTE] девочки, неужели это диетический супчик???? форель жирная, сливки :010: и лук обжаренный :073: в то,что вкусный - ни капли не сомневаюсь..., только вот я на таком супе точно поправлюсь :041: |
Цитата:
|
я предлагаю авторам рецептов указывать ценность блюда с точки зрения здорового образа жизни. Потому что,в самом деле,есть примеры,которые,на мой взгляд, в эти рамки ну никак не вписываются.
|
Цитата:
в то,что вкусный - ни капли не сомневаюсь..., только вот я на таком супе точно поправлюсь :041:[/QUOTE] Цитата:
|
На этом разве похудеешь? Такое жирное.
|
Цитата:
Например, Монтиньяк совсем не против ;) Его система основана на другом - вот и всё. ИМХО, сочетание жиры+углеводы - вот от чего легко растолстеть и при каких сочетаниях трудно похудеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. даже есть такая диета - шоколадная - питаться целый день 1 шоколадкой (70-100 грамм) и чай-кофе с молоком. |
Цитата:
просто у каждого своя диета: кто-то монтиньячит, кто-то считает калории, кто-то на -60 и т.д. и границы дозволенности у всех свои, я могу на обед есть этот суп всю неделю, но не могу себе позволить овощное рагу где есть картошка, а так же макароны с сыром ;) хотя на -60 их вроде как едят и не жужжат ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже года полтора на монтиньяке, ни каких калорий не считаю, да на ночь не надо есть жирное, жареное и т.д. похудела на 16 кило лежа на диване :) т.е. я вообще ничего не трачу, ем и худею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, про раздельное питание речь?
Да, это веСЧь... Если все-тки про рецепты ,то я делаю супер-вкусный и очень легкий салатик - морковь вареная + огурцы маринованные (можно соленые, но я их не люблю)+ капля майонеза легкого- просто и вкусно. Вообще-то лучше худеть без диет. Только "с головой". Чем с успехом и занимаюсь - за 1,5 месяца 5 см объема - минус!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |