Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 17.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 30812836)
и еще свежая информация, оказывается уже как с неделю у нас в Сертолово открылась Пятерочка...
на месте ТД Лесной Мир ))))

пятерочка прямо у нас под окнами, когд открытие было, там даже какая то развлекательная программа была, шарики и т.п. первым покупателям были вручены подарки, из-за этого там образовалась огромная толпа жаждущих - преимущественно пенсионеров, прям как демонстрация.
дисконтные карты городские там не действуют, я пару раз туда заходила - с коляской не развернуться, кассы работают медленно, вобщем мне не понравилось, но опять же - так как рядом с домом - типа за хлебом сбегать - сойдет.
а в свпортивный комплекс Славянка муж купил абонемент в тренажерный зал, в понедельник ходил первый раз, был во всем зале ОДИН :) хошь велик крути, хошь - штангу тягай.

Королек 17.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 30815692)
пятерочка прямо у нас под окнами, когд открытие было, там даже какая то развлекательная программа была, шарики и т.п. первым покупателям были вручены подарки, из-за этого там образовалась огромная толпа жаждущих - преимущественно пенсионеров, прям как демонстрация.
дисконтные карты городские там не действуют, я пару раз туда заходила - с коляской не развернуться, кассы работают медленно, вобщем мне не понравилось, но опять же - так как рядом с домом - типа за хлебом сбегать - сойдет.
а в свпортивный комплекс Славянка муж купил абонемент в тренажерный зал, в понедельник ходил первый раз, был во всем зале ОДИН :) хошь велик крути, хошь - штангу тягай.

Тоже собираюсь зайти в Славянку,как вообще впечатление и цены на абонементы?

LOLA 17.09.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 30815049)
Была я Пятерочке. Как-то не вдохновилась... Тележки такие, что ребенка не посадить, проходы узкие. Дисконтных карт давать не будут. Правда, не спросила будут ли там действовать городские дисконтные карты...

Так и в городе дисконтные карты в Пяторочке отменила почти гож назад. Нет теперь в Пятерочках этой системы. Типа у них для всех покупателей низкие цены.:008:

тетя Ка 17.09.2009 19:29

Только что из Пятерочки, специально ходить не буду.

ni_ki 17.09.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 30815962)
Тоже собираюсь зайти в Славянку,как вообще впечатление и цены на абонементы?

сегодня приходила делать нам массаж Аня. так она заходила туда и не вдохновилась, сказала неуютно, цена 2500 за абонемент и сауна отдельно, ей больше в Раю нравится, скзала туда лучше ходить будет + у них постоянно какие-то акции скидки на абонементы проходят

sunnyspb 17.09.2009 20:06

расскажите пож-та про цены в Славянке на абонементы, кто знает....
она прямо под окнами у меня, тоже хотела туда ходить, но кто-то говорил, что дорого очень. что мол в городе на порядок спорт дешевле, чем у них (((

sunnyspb 17.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 30818289)
сегодня приходила делать нам массаж Аня. так она заходила туда и не вдохновилась, сказала неуютно, цена 2500 за абонемент и сауна отдельно, ей больше в Раю нравится, скзала туда лучше ходить будет + у них постоянно какие-то акции скидки на абонементы проходят

2500 - это безлмитка в месяц?

kizma07 17.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от мама Темыча (Сообщение 30800902)
Я хоть не из Сертолово, но про бассейн напишу, можно? У меня сын отходил год в Агалатово в бассейн, ему нравится, сейчас ждем начало занятий, будем ходить. Занятие 1 раз в неделю, в воскресенье, утром, платили 150 р. Тел. тренера могу в личку скинуть вечером, он у мужа записан.

можно мне телефончик)))
я тоже туда ходила сама с мужем и в детском была, оч понравилось.хотим поводить, но только с октября.
буду ждать ответа....

kizma07 17.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 30812836)
и еще свежая информация, оказывается уже как с неделю у нас в Сертолово открылась Пятерочка...
на месте ТД Лесной Мир ))))

ничего себе, классно)))))

*IVA* 17.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 30786597)
ДЕВОЧКИ. :017:СЕГОДНЯ 17 ЛЕТ, КАК Я СЧАСТЛИВА В БРАКЕ!!!!!!!!:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Главное что так долго уже и все еще СЧАСТЛИВО ;)!!! Так держать!!! :support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.