![]() |
Цитата:
Шинкую капусту, ставлю тушить, добавив немного раст.масла. По желанию можно добавить лук/морковь, позже добавляю томат/томатную пасту, немного ещё тушу и готово. |
Цитата:
|
Цитата:
люблю еще туда кабачок и картошину-но это уже не просто капуста получается, а овощи тушеные:073: |
Цитата:
я на медленном огне тушу. |
Может проблема в томатной пасте? я ее добавляю только в конце, если в начале тушения, то капуста и будет как вы пишите хрустящей
|
я в середине процесса добавляю её.
|
Цитата:
Девушки, кто пек сочни. Скажите, пажалста, у вас тесто жидким не получилось по рецепту? Я уже в духовку запихала все, но собирала тесто с начинкой буквально ножом:016: Выпеклось бы:( |
фууууууух, я сделала тирамису :080::080::080:
сама выпекла печенько :019::065: теперь бы ночь переждать :065: ----------------------------------------------------- а вот мои сочни:)) страФненькие :073: http://cs9240.vkontakte.ru/u2405321/...x_5da06d3b.jpg Тесто:3 такана муки смешать со 100 гр.размягченного масла (маргарина), 1 яйцом, 3/4 стакана сах.песка,6 ст.ложек сметаны, 1/3 ч.ложки соли и 1/3 ч.ложки соды.Все смешать, раскатать полученное тесто и вырезать кружки примерно 15 см в диаметре. Выложить на противень.Начинка: 2 пачки творога протереть и смешать с 4 ст.ложками сахарного песка,2 ст.ложки сметаны,1 яйцо,2 ст.ложки муки и ванилин. Положить на половину каждого кружка начинку,прикрыть второй половиной кружка.Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 250 гр. около 20 минут до легкого золотистого оттенка.Приятного аппетита! |
Цитата:
Цитата:
Еще вкусные овощи пишу рецепт: Резать всё кубиками и капусту тоже!!! Лук+морковь, капуста,катрошка,кабачки,зелень,помидоры. Вегета,соль,перец. Всё с интервалом минут в 5:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |