Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

РОКСОЛАНА 22.12.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53743084)
ну а теперь, выполняю свой долг:))
Вот наш папа на одном из местораждений настроил снежных скульптур.

Вашего папу давно пора в командировку в Питер отправить- у нас тут место освободилось после отмены строительтва кукурузы:))-там и снегуу завались!!:support:
А у вас аномалне морозы начались- я по ТВ слышала!!;)

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 53753048)
Я сегодня прям со списком насущных вопросов приперлась в топик :))...прошляпила список :wife:...Еще раз киньтесь координатами, пожалуйста :flower:.

А ты сышала про ЛВ такси с креслами?На котором я приехала? Я- оч. довольна девушкой.Если будет нужно- пришлю телефончик.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53755611)
Таня, вот такой турник
:

Мдя.... предствила этот турничокна своём косяке... Это ж просто декоративная планка на двери- после первого же ВИСА- оборвётся вё нафиХХ.А идея- хороша!!! Я б такого мужа себе сделаа!!:019::))

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53755783)
По снегу хороша обычная гуашь. (акварель плохо)))
Мы тоже каждую зиму что-нибудь творим :)) Фотим не всегда..:005:

Прошлогодние, например:

Супер!!! У вас талант- это ж ндо так волосывылепть!!! А мишка- я думала, что игрушечный!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53756033)
Не жила - существовала!;):))

Точно!

Девочки!!! Только я запуталась опять... Все Оксаны "должны" вывесить свои НИКи+ бывшие ники+ФОТО.Тогда я смогу распутать всвоей голове образы.
(Маму Насти я вроде пока идентифицирую:)), а вот с остальными- непонятка:008::008:)

РОКСОЛАНА 22.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53756651)
Настя, во всех магазинах по творчеству, как заготовки под роспись

Думаю если позвонить они скажут где их продукция продается, в Гостинке на Садовой линиии точно есть, но вот есть ли в наличии эти ложки - не знаю.
http://culture-people.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 51&Itemid=169

НАстя решила заняться декупажем???:)):010:Я знаю только одно место, где могут быть такие ложки:"Милое Дело" на Республиканской.НО сейчс там для декупажа только новогодняя древянная тематика.Ложек не видела.

РАДУГА 22.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53761347)
НАстя"]http://culture-people.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 51&Itemid=169

НАстя[/URL] решила заняться декупажем???:)):010:Я знаю только одно место, где могут быть такие ложки:"Милое Дело" на Республиканской.НО сейчс там для декупажа только новогодняя древянная тематика.Ложек не видела.[/QUOTE]

На Ленинском могут быть, а Палитре
Сегодня туда еду по делам, посмотрю.

ksenya 22.12.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53761233)

Девочки!!! Только я запуталась опять... Все Оксаны "должны" вывесить свои НИКи+ бывшие ники+ФОТО.Тогда я смогу распутать всвоей голове образы.
(Маму Насти я вроде пока идентифицирую:)), а вот с остальными- непонятка:008::008:)

Если мама Насти- это я, то остальные,это Murani (бывшая Xenka) :)) Фсе.

Доброе утро!!!! :)

РАДУГА 22.12.2010 11:03

Алла, завидую
Мячта- зимой куда-нибудь на дачку утепленную с хорошим подъездом и снеговичков полепить,в снегу поваляться, и каминчик (или костерчик) разжечь..

манки 22.12.2010 11:16

Привет!

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 53762472)
Алла, завидую
Мячта- зимой куда-нибудь на дачку утепленную с хорошим подъездом и снеговичков полепить,в снегу поваляться, и каминчик (или костерчик) разжечь..

Такой дачи у меня нет...тоже мечта :017: Ох, тогда бы я разошлась!..:008: И стояли бы мои снеговички в цилиндрах и красивущих шарфах :)):)):))

А все наши "скульптуры" делаем в Павловском парке.
Просто гулять с коляской - скучно, Ташка ныть начинает))) Хотя, именно это развлечение возможно только при 0 или чуть теплее :) Бывало, правда, и на морозе делали (только вырубные - лежачие) Но в основном, в "неподходящую" погоду приходиться иначе развлекаться)))

Так что, поехали в Павловск!!! Там хорошо! :support:

Медуза Горгона 22.12.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 53762472)
Алла, завидую

Ох как ты прям солью на рану :001:
В моем доме зимой ночевать можно только если его по самую крушу снегом завалит, тунель прокопать и вперед, как полярники. Только вот думаю туннель от моста и до конца деревни это нам не осилить :))

Лена Северная 22.12.2010 11:35

Доброе утро всем!

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53755783)
Мы тоже каждую зиму что-нибудь творим :)) Фотим не всегда..:005:

Прошлогодние, например:

Алла, как здорово!!! очень красиво, вы -молодцы.

РАДУГА 22.12.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53763040)
А все наши "скульптуры" делаем в Павловском парке.

Так что, поехали в Павловск!!! Там хорошо! :support:

Надо будет подумать на эту тему...

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 53763541)
Ох как ты прям солью на рану :001:
В моем доме зимой ночевать можно только если его по самую крушу снегом завалит, тунель прокопать и вперед, как полярники. Только вот думаю туннель от моста и до конца деревни это нам не осилить :))

У нас у родителей на даче еще веселее- не проехать совсем, мы в позапрошлые выходные ездили. Туда заехали, метров 300 до дачи не доехали, дошли по сугробам, как первопроходцы, дверь не открыть, печки нет. Электричества нет... кррасота.
А обратно вообще жесть, пока машина стояла, она слегка в снег провалилась.... выезжали 600 метров часа 2, в темноте уже, и выкапывали, и толкали.. экстрим

Лена Северная 22.12.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 53761233)
А у вас аномалне морозы начались- я по ТВ слышала!!;)

Нет Лан, аномального пока ничего:)
Стабильные дней десять уже -32град

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.