![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И...смотря как сухариками тут прикармливать будете (хи-хи):008: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я тут пишу с удовольствием. Раньше писала и продавала статьи за деньги, как только перестало приносить удовольствие- бросила. Мне кажется, что интересно это может быть только от СОСТОЯВШЕЙСЯ мамы. с советами, проверенными временем, а так...это...наброски и теории, не подтвержденные пока еще ничем. Да и к тому же... мне ТУТ интереснее.В реальном времени, виден отклик, есть диалог и тд |
Цитата:
(у меня оно уже давно там ....ударяется. Обо что... не знаю правда, были бы мозги....об них бы ударялось, а так- не знаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что установить авторство, если будет все... сперто и опубликовано под другим именем... труда не составит. |
Эх, как тут весело - выпивают, наливают:)))
А мне завтра за руль с утра:( Все, пойду тогда кефира, что ли, выпью:))) Ура Маме Ане и Даньке! Скорее вам воссоединиться!:) |
Аня,спасибо за фотографии Вашего Данечки) Он такой..:love:А глазюки-ух!-проникает прямо в душу взгляд.Я почему то даже расплакалась.Так близка мне стала Ваша история,болею всей душой за вашу с Даней семью.Слава Богу-хоть одним несчастным ребенком стало меньше на этой земле!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |