Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

manania 25.02.2010 18:10

[QUOTE=araukaria;39621372]я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!

Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)[/

А она что Вам предложила?

Капочка 25.02.2010 18:59

А в военно-медицинской академии на Клинической посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу лучше пойти.
А то я побывала там на первичном осмотре.. так со страху даже имени этого "доброго" доктора не запомнила... мужчина такой восточно-бурятской внешности... на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать.

araukaria 25.02.2010 20:33

[QUOTE=manania;39622627]
Цитата:

Сообщение от araukaria (Сообщение 39621372)
я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!

Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)[/

А она что Вам предложила?

Последнее что я делала это лапару, сейчас жду биопсии и соответственно приговора - есть ли смысл пытаться идти на ЭКО или только донорская яйцеклетка (на что я не пойду)...что можно предложить в случае моего плачевного ДЗ - Синдром истощения яичников? это только так...риторические попытки и надежда, что еще какие то яйцеклетки остались живы, на что вроде как доктор намекала, говоря что что то там видела у меня...тут еще дело не в предложениях, а в самом отношении, общении, практическому подходу к делу, доступности...

Тузя 25.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Капочка (Сообщение 39625512)
А в военно-медицинской академии на Клинической посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу лучше пойти.
А то я побывала там на первичном осмотре.. так со страху даже имени этого "доброго" доктора не запомнила... мужчина такой восточно-бурятской внешности... на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать.

Уж не Мурмакматов Монок Алиевич ли?:046: В целом вроде нормальный) Я к нему год хожу. Мне его посоветовали. Но как сказать....все дело в том,что все исследования и анализы у нас с мужем в норме,а толку пока нет. Но у меня проблема-генитальный герпес. И его подход к его лечению,мне не очень нравится. Но это минус для меня)

Капочка 26.02.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Тузя (Сообщение 39638981)
Уж не Мурмакматов Монок Алиевич ли?:046: В целом вроде нормальный) Я к нему год хожу. Мне его посоветовали. Но как сказать....все дело в том,что все исследования и анализы у нас с мужем в норме,а толку пока нет. Но у меня проблема-генитальный герпес. И его подход к его лечению,мне не очень нравится. Но это минус для меня)

Во-во. Скорее всего он... Пока планирую анализы все сдать.. А потом уже буду решать, идти к нему или менять врача.. С одной стороны я бы поменяла, а вот с другой, хочется проучить нахала.

lizavetta100 26.02.2010 14:33

[QUOTE=araukaria;39630472]
Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 39622627)

Последнее что я делала это лапару, сейчас жду биопсии и соответственно приговора - есть ли смысл пытаться идти на ЭКО или только донорская яйцеклетка (на что я не пойду)...что можно предложить в случае моего плачевного ДЗ - Синдром истощения яичников? это только так...риторические попытки и надежда, что еще какие то яйцеклетки остались живы, на что вроде как доктор намекала, говоря что что то там видела у меня...тут еще дело не в предложениях, а в самом отношении, общении, практическому подходу к делу, доступности...

а гормоны на запас фолликулов тоже наверно ?

Желаю хороших анализов.

araukaria 26.02.2010 15:46

по гормонам конечно же зашкаливающее ФСГ....

Стигмата 26.02.2010 23:07

Гавриш НатальяАлександровна - Центр здоровья женщины в 122 МСЧ. Моя подруга тоже там у нее наблюдалась и осталась искренне довольна,советует и мне.

Сплюшевая мышка 27.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Капочка (Сообщение 39663781)
Во-во. Скорее всего он... Пока планирую анализы все сдать.. А потом уже буду решать, идти к нему или менять врача.. С одной стороны я бы поменяла, а вот с другой, хочется проучить нахала.

"на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать."
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть.
если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться.

Тузя 27.02.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Сплюшевая мышка (Сообщение 39712298)
"на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать."
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть.
если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться.

Если честно,я полностью согласна! Мне все врачи говорят,что только девочки,у которых проблемы с зачатием,точно знают,когда у них М.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.