![]() |
[QUOTE=araukaria;39621372]я наконец то нашла ее!!!!И даже если ничего не получится, то все равно я буду считать ее лучшей....потому что есть с кем сравнивать...с тысячами врачей...где только и что только со мной не делали...я понимаю, что мой диагноз малооптимистичный в плане беременности и великого чуда от нее не жду, но доктор она от Бога!
Зазерская Ирина Евгеньевна (МСЧ-122, Американская клиника, Отта)[/ А она что Вам предложила? |
А в военно-медицинской академии на Клинической посоветуйте к какому гинекологу-эндокринологу лучше пойти.
А то я побывала там на первичном осмотре.. так со страху даже имени этого "доброго" доктора не запомнила... мужчина такой восточно-бурятской внешности... на мои предложения показать ему распечатки циклов сказал, что я имя свое могу забыть.. а когда последние месячные должна помнить как отче наш.. короче я в шоке.. и не знаю что мне делать. |
[QUOTE=manania;39622627]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=araukaria;39630472]
Цитата:
Желаю хороших анализов. |
по гормонам конечно же зашкаливающее ФСГ....
|
Гавриш НатальяАлександровна - Центр здоровья женщины в 122 МСЧ. Моя подруга тоже там у нее наблюдалась и осталась искренне довольна,советует и мне.
|
Цитата:
а в чём тут нахальство? :009: в нашем деле так и есть. если врачу не доверяете, то нужно менять и не сомневаться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |