![]() |
Девочки!Ура! Сегодня сделала повторный тест-2 жирные полосочки и утром сдала ХГЧ- 649, а неделю назад было всего 15. Только вот непонятно по результатам это сколько, 2 недели?вот таблица лаборатории
Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Хочу сходить на УЗИ?через неделю на рано будет?хочу убедится что беременность маточная. |
Цитата:
|
Цитата:
А я прошлую Б от суши ТРЯСЛАСЬ, от имбиря и т.д. Вобщем почти каждую неделю суши лопала. |
чего-то я волнуюсь.. сделала сегодня тест - вторая полосочка такая-же, как была в понедельник,а я ждала что будет совсем яркая уже.. . Светлее правда тоже не стала. Надеюсь, это из-за того что не с утра делала.
Завтра пойду сдавать хгч. К Г пойду в первый раз в понедельник. Как вы думаете, наверное стоит еще раз сдать анализ на хгч в воскресенье, чтобы Г мог посмотреть динамику? И, может быть, прогик тоже стоит сдать (я его отдельно сдавала на 21 дц по направлению Г, еще не знала тогда про Б)? |
Цитата:
Цитата:
На 10-14 день задержки |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! У меня первая беременность и как снег на голову... То есть безусловно мы очень рады, но как-то совсем неожиданно... Совсем ничего не знаю и не понимаю - пришла к вам набираться ума разума :). Почитала, думала присоединиться после того как схожу на узи, но уже совсем нет сил терпеть и все мысли в себе переваривать, хочется хоть с кем-то обсудить, задать вопросы и разобраться что к чему. По моим подсчетам ПДР где-то 3 июня, но я даже толком не знаю как правильно высчитать... Вот :) Можно к Вам?
|
Можно,давайте знакомится!У меня тоже первая беременность!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста - как рассчитать срок беременности и ПДР если цикл не 28, а 32-34 дня? И еще такой вопрос - у меня все время глаза на мокром месте, даже от какой-то совсем ерунды тянет разреветься. И аппетит увеличился, хотя никогда этим не отличалась. Это вообще нормально? Прочитала, что все "признаки беременности" начинают проявляться на 7-8 неделе, не раньше. получается я сама себя накручиваю что ли и с беременностью это еще не связано?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |