![]() |
блин!! я простыла..насморк..ломит грудину..лечусь всем чем можно.. боюсь если не поправлюсь увезут в 16 роддом..я в шоке(((((((((((((((
|
Цитата:
Рожала там бесплатно 4 года назад, и сейчас туда собираюсь бесплатно. Даже не паникую.!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
заключен договор с 11 р/д, тоже простыла, температуры нет, но насморк и кашель до конца пока не вылечила. тоже вот, сижу и трясусь, что не дай Бог, не успею поправиться....упекут на Вавиловых ( 16 р/д закрывается с 16.02. на 2 недели) но у Вас срок поменьше...успеете. Поправляйтесь поскорее! PS Кстати, как вы лечите насморк? чем только не лесу, ну ничегошеньки не помогает.... |
Девочки, нос промывать аквамарисом или долфином (последний противнее, но эффективнее). Пить оциллококцинум. Поправляйтесь!!!
|
Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки). :009:
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату :005: |
Цитата:
заварила ромашки..и так же промываю нос и полощу горло..+ каметоном очень хорошо брысгаю в нос и в горло..сегодня сухоть во рту..но нос хоть дышит. подышала над картошкой...( прогреться чтобы). вроде легче..хожу в шерстяных носках. сижу дома. короче !!!не болеть..позвонила Агальцовой в роддом..она конечно напряглась по поводу моего насморка...ооф..... все жу думаю поправится за 3-4 дня! |
Цитата:
|
Цитата:
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала.. -нет нет... тогда в четверг-пятницу.... она сказал что очень плохо что насморк......:( |
Цитата:
так что я думаю все будет хорошо)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |