Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Жена льва 14.02.2009 11:14

блин!! я простыла..насморк..ломит грудину..лечусь всем чем можно.. боюсь если не поправлюсь увезут в 16 роддом..я в шоке(((((((((((((((

Ольга82 14.02.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 21707960)
даже не думайте волноваться по этому поводу, в ЭТОМ роддоме бесплатно родите точно так же как и за деньги - внимание ко всем одинаковое, я вас уверяю, и девочки тут не дадут соврать! :support::support::support:

Я тоже подтверждаю, в этом роддоме ООООООтличный персонал, и ко всем хорошое отношение. :080:
Рожала там бесплатно 4 года назад, и сейчас туда собираюсь бесплатно. Даже не паникую.!!!:support::support::support:

Any_piter 14.02.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21726508)
блин!! я простыла..насморк..ломит грудину..лечусь всем чем можно.. боюсь если не поправлюсь увезут в 16 роддом..я в шоке(((((((((((((((

За три недели (как минимум за одну) успеете поправиться! Это же всего-навсего простуда! :flower: Кстати, если интересно, то Тантум Верде оч хорошая штука от горла и её можно беременным, кормящим и маленьким деткам :019: (Только спрей)

kos 14.02.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21726508)

привет подруге по несчастью ( это я про простуду).
заключен договор с 11 р/д, тоже простыла, температуры нет, но насморк и кашель до конца пока не вылечила. тоже вот, сижу и трясусь, что не дай Бог, не успею поправиться....упекут на Вавиловых ( 16 р/д закрывается с 16.02. на 2 недели)
но у Вас срок поменьше...успеете.
Поправляйтесь поскорее!
PS Кстати, как вы лечите насморк? чем только не лесу, ну ничегошеньки не помогает....

Susan Sto Helit 14.02.2009 15:21

Девочки, нос промывать аквамарисом или долфином (последний противнее, но эффективнее). Пить оциллококцинум. Поправляйтесь!!!

Zavo4ka 14.02.2009 15:53

Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки). :009:
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату :005:

Жена льва 14.02.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 21732126)
привет подруге по несчастью ( это я про простуду).
заключен договор с 11 р/д, тоже простыла, температуры нет, но насморк и кашель до конца пока не вылечила. тоже вот, сижу и трясусь, что не дай Бог, не успею поправиться....упекут на Вавиловых ( 16 р/д закрывается с 16.02. на 2 недели)
но у Вас срок поменьше...успеете.
Поправляйтесь поскорее!
PS Кстати, как вы лечите насморк? чем только не лесу, ну ничегошеньки не помогает....

привет !! вчреа вообще жесть была..дышала как рыба ртом!!!ужас..нос забит.. насчет промывки акамарисом...это же просто соль морская..и она не лечит..а соль лишь разедает вот эту слизь и все...аквамарис стоит 160 рублей..и морская соль 16 руб кг ))))) я промываю морской солью...то же самое )))
заварила ромашки..и так же промываю нос и полощу горло..+ каметоном очень хорошо брысгаю в нос и в горло..сегодня сухоть во рту..но нос хоть дышит.
подышала над картошкой...( прогреться чтобы).
вроде легче..хожу в шерстяных носках. сижу дома.

короче !!!не болеть..позвонила Агальцовой в роддом..она конечно напряглась по поводу моего насморка...ооф..... все жу думаю поправится за 3-4 дня!

kos 14.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21734384)
короче !!!не болеть..позвонила Агальцовой в роддом..она конечно напряглась по поводу моего насморка...ооф..... все жу думаю поправится за 3-4 дня!

а что Вам Ваш врач сказала по поводу этого, что если не поправитесь, то однозначно другой р/д? ил и, все-таки решение принимает врач, брать Вас или нет. У Вас договор заключен?

Жена льва 14.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 21736687)
а что Вам Ваш врач сказала по поводу этого, что если не поправитесь, то однозначно другой р/д? ил и, все-таки решение принимает врач, брать Вас или нет. У Вас договор заключен?

да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......:(

Жена льва 14.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 21733350)
Мне по показаниям рекомендуют этот РД. С самого начала была настроена на 18-й (и близко к дому, и отзывы мне о нем нравятся, если не брать во внимание некоторые неадекватные оценки). :009:
Радует то, что вы здесь пишете. Плюс недавно девочка с работы лежала на сохранении, тоже сказала, что отношение к платникам и бесплатникам одинаковое... Бытовые условия я переживу, а вот квалификация и отношение врачей волнует. Планирую рожать по сертифиату :005:

Сама лежала на дородовом неделю назад...условия очень хорошие..все чисто..уютно. корямт сносно..но порции маленькие......:008::008:

так что я думаю все будет хорошо))))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.