Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:12

Алиска, просто куколка!!! Алл, пусть муж Даню спать укладывает, и к нему подходит ночью. А так он ведь тебя чувствует, и требует законную грудь. Я буду мужа привлекать однозначно потом. Думаю, может мне тоже к психиатору сходить, может в психушку сразу и отправят О_о Я тоже два года жила только Темочкой. Все для него, и поняла, что о себе совершенно забыла( Начиталась Сирсов, но вот до сих пор жду, когда моя забота на основе любви, обернется самостоятельностью сына и его правильному восприятию сего мира...Мне тоже уже кажецца, что лучше по Споку воспитывать...А ребь у меня пока становится токо капризнее, еще больше требующий к себе внимания...Может это потому, что у меня как то все с надрывом выходит?! И я вот например не могу испечь пирогов или что-нить вкусное- Тема мне просто не даст этого сделать...Правда сейчас я начала думать и о себе, для начала на йогу записалась! Я опять с мобилы, так что прошу прощения за графику.

Мамочка Егорки 19.02.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21948967)

Прочитала! Они ребенка сейчас так назовут, а ему с таким имечком всю жизнь жить!Не понимаю я этого, кретинизм какой-то!

Alinchik 19.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21949570)
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!:(
Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091:
плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091:
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:(

ну, мужа с повышением! Эт самое важное! Тебе хорошей прически, по-любому делать надо, себя любить, холить и лелеять, особливо когда муж начальником большим стал :) так и до президента рукой подать :)
фотосессию либо откладывайте, либо вдвоем с Димкой (попроси кого-нибудь отвези, знакомые с машиной есть?)

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21951766)
ПРИВЕТИК!:support::support::support:

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник:))
http://
А вот подарок который ему подарили (самый большой)

ВАХ! именинник просто заглядение :flower:

Мамочка Егорки 19.02.2009 01:22

Цитата:

Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091:
плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091:
Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:(

Мужа с повышением! У меня брат в Бонче учится - всё покупается и продаётся)))
Ну а по поводу фотосессии. я б не растраивалась особо...и поехала б без мужа. Неужели некого попросить вас до места доставить?

Alinchik 19.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21952769)
Алиска, просто куколка!!! Алл, пусть муж Даню спать укладывает, и к нему подходит ночью. А так он ведь тебя чувствует, и требует законную грудь. Я буду мужа привлекать однозначно потом. Думаю, может мне тоже к психиатору сходить, может в психушку сразу и отправят О_о Я тоже два года жила только Темочкой. Все для него, и поняла, что о себе совершенно забыла( Начиталась Сирсов, но вот до сих пор жду, когда моя забота на основе любви, обернется самостоятельностью сына и его правильному восприятию сего мира...Мне тоже уже кажецца, что лучше по Споку воспитывать...А ребь у меня пока становится токо капризнее, еще больше требующий к себе внимания...Может это потому, что у меня как то все с надрывом выходит?! И я вот например не могу испечь пирогов или что-нить вкусное- Тема мне просто не даст этого сделать...Правда сейчас я начала думать и о себе, для начала на йогу записалась! Я опять с мобилы, так что прошу прощения за графику.

гы... я за сирсов - в том плане, что всегда обниму, поцелую, на ручки возьму, спинку почешу, пузо пощекочу, пятки половлю - и на пол, к игрушкам, пока мама на ЛВ тусит :046:
тока у меня без надрыва, я лентяйка.... и я так нифига не делаю, так что он мне не мешает :fifa::046:

о, мы теперь перед сном после общения с сисей играем в хохотушки - он лежа на спине берет меня за руку обеими лапками и задирает ноги, подставляет пятки для щекотки и я за ребра еще щекочу, ржет на весь дом, так минут 5, потом как устанет - в одеяло, покачаю и баиньки :)

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:28

А самое смешное, что хочу и дочку в ближайшем времени, чтоб добить себя совсем. Да, материнство должно облагораживать и дарить радость. А я вроде и рада своему чуду...но все же даже немного завидую матерям, у которых получается все легко и непринужденно. Я уж молчу о том, что отношения с мужем у нас оч испортились с появлением Темы((((

Марфундель 19.02.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21911953)
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))

:046:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21917025)
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21919075)
Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!

имхо, ему не подходит такое резкое отучение. Чем больше будешь настаивать, тем хуже будет реакция.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21931970)
:010::010::010:
Кать, ему скока лет-то?
10-12??? такую ересь несет, детский сад штаны на лямках...
я конечно круто забираю, но мне 100% точняк когда нибудь придется выбирать нового папу... так вот за такое отношение к Андрею потенциальный папа у меня полетит со свистом кувырочком с горочки.... У меня ребром все будет - любишь меня, значит принимаешь меня такой какая я есть - то бишь вот такую красивую, блондинистую, умную, терпеливую,золотую и с шикарным сыном". Что-то не нравится, не устраивает- в сад. Не боишься мен япотерять говоря такую фигню про МОЕГО РЕБЕНКА - адназначна в сад... И буду считать, что мне крупно повезло... в конце концов, мужья приходят и уходят, а дети остаются. ИМХО.

+10000000 за исключением блондинистости (я брюнетка :))) Кать, а ты уверена, что тебе это нужно?

с'НЕЖНАЯ королева 19.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21942783)

Красотуля!:love:

Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 21943075)
всем привет!!!!!!

итаю и слезы наварачиваются. Юлечка, Катюшонок...........

мы тож болеем. Сегодня чистила зазнобе нос, а она мне расцарапала подбородок. Прикорм не берет во время болезни, тока сися. И как ее отучить не знаю....

@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21944158)

ну собственно говоря как то вот такая вот красота:love:

эээх... хочу на море... уже и забыла когда была... больше двух лет:(
а Ваня видный мужик, но все равно надо ему :015: чтобы не истерил как девчонка

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21944545)
а вот если присмотреться к водопаду там мостик есть
мы отдыхали там не далее как 15 февраля
было жарко, под 30 р на солнце
ездили большой компанией на шашлыки
и мальчики кпались в этом водопаде, прыгали с того мостика
повторяю это было 15 февраля
очищение от грехов млин проходили:046::046::046:

абалдеть! купались:010:

Цитата:

Алена, да ты что - какие две новости???? У тебя НОВОСТЬ:ded:
Поздравляю:support::support::support:
в эпоху кризиса это ого-го:080:
@@@@@@@@@@@ на передоговор с фотографом

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:31

Лана, хватит ныть!!!Алина, ты молодец!!!!

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:36

Алена, с хорошей новостью!!!! В лесопилке-халява! Я сама в Политехе училась, общага была рядом с Лесопилкой, и мы туды в парк ходили гулять. Так вотсь, в то время как нас гмгм по полной, товарищи из Лесопилки не стенялись горить, что учеба у них сводилась только к приходам на экзамен и отсчитыванию мани мани. Но и диплом их кста никто всерьез не воспринимает!

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:41

Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!

♥Курносик♥ 19.02.2009 01:44

Годовасик Максимка- настоящий стиляга!!!!!))))

smarine 19.02.2009 01:45

Из смешного- вчера попросила мужа купить свечку на тортик, приносит в высоту 15 см и диаметром в 2 руб монету:023::023::023:, я ему - это что такое:005:, он свечка, а других не было:073::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21952958)
ВАХ! именинник просто заглядение :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21952613)
ПРелесть!

Катюшонок 19.02.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21949815)
Катюш, как уже сказали, либо поспокойнее тон платья, либо солярий + макияж.

А на фото с Иваном у тебя такой взгляд влюбленный в него :)

Ну и по поводу изменений в жизни есть одна истина - все,что не делается - все к лучшему. Ну и терпения тебе и разума Ивану.

.

да мне эта фотка очень нравиться:love:

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21950397)
Не сыпь мне соль на рану! :)) Как же я мечтаю о няне и о Монте-Карло :)

Спасибо за рецептик, записала себе. :flower:
Алиса - чудо! :love::love::love:
Ну и фотка отличная!!!

+ 1000

неза что обращайся

спасибо за комплименты:love:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21950752)
Сидит хорошо:support:..но ИМХО цвет ужасный и этот бантик:065::065::065:

Алла, неужели все так серьезно??!!:073::073: Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!:ded:
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда :ded::ded::ded: есть!! ИМХО
Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!:017:...
а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????:073:

:love::love::love::love: Красотулька!

Море :091::091::091: и Ваню:015::))

АААААААААААААААААААААА заберите меня отсюда!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Ваня очень даже :019:

спасибки:love:
да Ваня мне тоже очень нравиться:073:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21951563)
мне не очень нравится цвет, согласна с остальными про загар - а вообще фасомн и модель в нем - вах:flower:

Да уж, Санта-Барбара:008: ну если это судьба - то и через 8 лет вы нашлись

так может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять:001:

Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша?

сорри, все ИМХО

+10000! к выделенному!!! я так рада, что выхожу на работу - к сожалению у меня не получается воспитывать Максика:010:

спасибо!
Полина, сохранишь на первой страничке, плиз:flower: (хотя думаю ты уже;)

ну я в принципе придерживаюсь тоо же мнения что и ты, но я почему то тоже очень хочу второго детенка пока еще первый не вырос. сидеть так сидеть, как говориться
а Ваня беситься от того что как так он пыхтит с сентября месяца а у какого то козла типа моего бывшего мужа получилось сразу:010: как так:065:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21951627)
Цвет не твой!А сам фасончик ничего)))
Цитаты растеряла, из того, что помню.
Катя, Алиска - просто красавица!:love:А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути!
Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает!
Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает!
Так что удачи тебе в этом деле и терпения!
Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые!:love:

сгласна ужасно не красивы и тем более очень не приятны

за комплименты спасибо:love:

ХИ ДЕВОЧКИ ВАНЯ ТАМ БЕДНЫЙ НАВЕРНОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ
ОН ЕЩЕ НА РАБОТЕ СИДИТ:046:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЯ. МНЕ ЦВЕТ ИЗ ДАЛЕКА БЕЗУМНО НОРАВИТЬСЯ, НО МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН НЕ МОЙ. А ФАСОН ПЛАТЬЯ КОНЕЧНО ОТПАД:020:

А ЕЩЕ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ В ИТОГЕ ИЗ ДЕПРЕССИИ:080::080::080:

Лу*Натик 19.02.2009 01:52

Цитата:

Максимка такой веселый:flower:

Allenochka 19.02.2009 01:54

Всем спасибо за советы по Вузам.:flower::flower::flower:..советы еще принмаю:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21954319)
Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!

Не подскажу..нам туда же:)):)):010:

Катюшонок 19.02.2009 01:56

Цитата:

http://http://s47.radikal.ru/i115/0902/95/98ca3e499e04.jpg
http://http://s39.radikal.ru/i085/0902/97/f949f0f1dbc3.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0902/24/8217244bbf8e.jpg

Максик забавный такой:love:

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21952769)

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21953651)
А самое смешное, что хочу и дочку в ближайшем времени, чтоб добить себя совсем. Да, материнство должно облагораживать и дарить радость. А я вроде и рада своему чуду...но все же даже немного завидую матерям, у которых получается все легко и непринужденно. Я уж молчу о том, что отношения с мужем у нас оч испортились с появлением Темы((((

гы а в некоторых семьях с появлением ребеночка дело дошло и до развода:073:
не прав тот кто однажды сказал что дети укрепляют семьи. они наоборот разрушают умиротворенность. но заметьте ест и исключения:ded:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21953801)
Красотуля!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

эээх... хочу на море... уже и забыла когда была... больше двух лет:(
а Ваня видный мужик, но все равно надо ему :015: чтобы не истерил как девчонка

абалдеть! купались:010:

Алена, да ты что - какие две новости???? У тебя НОВОСТЬ:ded:
Поздравляю:support::support::support:
в эпоху кризиса это ого-го:080:
@@@@@@@@@@@ на передоговор с фотографом

да ведет он себя иногда хуже бабы:046:
да я на море уже года 3 ак не была:love:

Цитата:

ну мое мнение по всему этому, что первая хорошая новость перебивает плохую вторую. так как повышение куда важнее фотосессии:ded:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось лучшим образом

у меня такой же вопрос что и у Аллы почему парикмахер не в тот же день:009:

smarine 19.02.2009 01:57

Цитата:

Куколка, такая милая:love:

Катюшонок 19.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21954880)
Всем спасибо за советы по Вузам.:flower::flower::flower:..советы еще принмаю:support::support::support:

ой косяк сори про вуз забыла сказать
можно еще в водного транспорта пойти там точно не запарно и не так дорого

Катюшонок 19.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21955032)
Куколка, такая милая:love:

Марфундель 19.02.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21941823)
Появилось детское радио, вещание 107,3FM :)
сегодня несколько минут послушала в машине - вроде нормально :)
http://www.deti.fm/towns.xml

только 103.7 Мы сегодня уже слушали :004:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21953340)
гы... я за сирсов - в том плане, что всегда обниму, поцелую, на ручки возьму, спинку почешу, пузо пощекочу, пятки половлю - и на пол, к игрушкам, пока мама на ЛВ тусит :046:
тока у меня без надрыва, я лентяйка.... и я так нифига не делаю, так что он мне не мешает :fifa::046:

о, мы теперь перед сном после общения с сисей играем в хохотушки - он лежа на спине берет меня за руку обеими лапками и задирает ноги, подставляет пятки для щекотки и я за ребра еще щекочу, ржет на весь дом, так минут 5, потом как устанет - в одеяло, покачаю и баиньки :)

:love::love:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21954880)

а вам заочно надо? Пусть посмотрит СЗТУ (халява лайт, дешево и сердито, у меня там брат)
С повышением поздравлякаю :flower:
Катя, имхо, ты поспешила с таким важным решением (я бы просто пожила для начала вместе :008:. Получается, что вы мало знаете друг друга)
Про платье: ты ведь рыженьая? Надо цвет морской волны и небольшой загар.

Наташа, фотки отпад :010:Хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...

Allenochka 19.02.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21954990)

у меня такой же вопрос что и у Аллы почему парикмахер не в тот же день:009:

Так химия же...она такая..к ней привыкнуть надо:017: в смысле научиться укладывать!
Я не прическу ведь делаю , это понятно что её надо непостредственно перед фотосессией...:004:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21955138)
а вам заочно надо? Пусть посмотрит СЗТУ (халява лайт, дешево и сердито, у меня там брат)
..

Да, заочка или вечерка...хотя одна малина..и то и то неудобно:(
Это который Северо=западный Политех?...ПАсиб!
Пока к Пимашу склоняюсь...большой + что рядом с домом 5 мин:004:, когда я училась там халява была..все можно было купить, а сейчас вроде как не все так радужно:009::009:

Катюшонок 19.02.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21948967)

:046::046::046: идиото поблико морале:046::046::046:

Катюшонок 19.02.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21955138)
только 103.7 Мы сегодня уже слушали :004:

:love::love:

С повышением поздравлякаю :flower:
Катя, имхо, ты поспешила с таким важным решением (я бы просто пожила для начала вместе :008:. Получается, что вы мало знаете друг друга)
Про платье: ты ведь рыженьая? Надо цвет морской волны и небольшой загар.

Наташа, фотки отпад :010:Хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...

не мы друг друга очень хорошо знаем, я Ваню вижу на сквозь и знаю что он мне ответит на онкретные вопросы:love:

хи а в каком месте простите я рыженькая:))
я конечно ей была, но дано очень, а щас у меня натуральный русый-светло русый цвет:073:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21955340)
Так химия же...она такая..к ней привыкнуть надо:017: в смысле научиться укладывать!
Я не прическу ведь делаю , это понятно что её надо непостредственно перед фотосессией...:004:

Да, заочка или вечерка...хотя одна малина..и то и то неудобно:(
Это который Северо=западный Политех?...ПАсиб!
Пока к Пимашу склоняюсь...большой + что рядом с домом 5 мин:004:, когда я училась там халява была..все можно было купить, а сейчас вроде как не все так радужно:009::009:

а ну тогда понятно:love:

Snowy 19.02.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21951563)
+10000! к выделенному!!! я так рада, что выхожу на работу - к сожалению у меня не получается воспитывать Максика:010:

Знаешь, у меня такое ощущение, что я тоже скоро выйду на работу :073:
Тем более, что предлагают мне очень лакомное местечко :019:

Цитата:

Красавец какой! И подарок очень классный! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21951627)
Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает!
Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает!

Блин, я бы с удовольствием, :091: только вот отпустить меня некому :( К сожалению.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21953710)
имхо, ему не подходит такое резкое отучение. Чем больше будешь настаивать, тем хуже будет реакция.

Эх, я же так свихнусь :(

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21954088)
Алена, с хорошей новостью!!!! В лесопилке-халява! Я сама в Политехе училась, общага была рядом с Лесопилкой, и мы туды в парк ходили гулять. Так вотсь, в то время как нас гмгм по полной, товарищи из Лесопилки не стенялись горить, что учеба у них сводилась только к приходам на экзамен и отсчитыванию мани мани. Но и диплом их кста никто всерьез не воспринимает!

Правда? :(
+1000, сама там учусь.

оленёнок 19.02.2009 02:21

Цитата:

Именинник заглядение!!!!

Allenochka 19.02.2009 02:23

Марина, спасибо за идею про СЗТУ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мне очень понравилось..по сайтк полазила..даже специальность есть прям та, которая нужна мужу:080::080::080: и вроде как поступить не сложно!!!
Можно я к тебе потом в личке пристану?:008:

Snowy 19.02.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21947222)
спасибки за мнение

что самое интересное меня тоже очень удивила я сама что от всего отказавшись я приехала к нему, и причем я никогда в жизни не плясала не под чью дудку, уж тем более мужскую
я вообще не понимаю что со мной происходит

но знаю одно если убрать все его ыкидоны меня просто все устраивает, не могу найти ничего плохого
он очень вниательный добрый и все такое прочее
эх ма тру ля ля любовь зла полюбишь и козла:065:

Катюш, все очень просто, это и есть симптомы любви :)
Ты ведь совсем не такой была! Ты ОЧЕНЬ сильно изменилась.
У меня так же было, когда влюблялась :))

Цитата:

Ангелочек просто :love: :love: :love:

Elinushka 19.02.2009 03:11

Цитата:

Красавчик!!! :love: Наряд отпадный!!! :support:И подарок - супер!
Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21954477)
Из смешного- вчера попросила мужа купить свечку на тортик, приносит в высоту 15 см и диаметром в 2 руб монету:023::023::023:, я ему - это что такое:005:, он свечка, а других не было:073::046::046::046:

:023: Прочитала мужу, сказал: "а что, нормально, долго гореть будет" :046::046::))

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21954624)
а Ваня беситься от того что как так он пыхтит с сентября месяца а у какого то козла типа моего бывшего мужа получилось сразу:010: как так:065:

Ну, знаешь ли, не всем дано. Некоторые годами пыхтят и ничего...
Вообще главный совет в такой ситуации: расслабиться и забить на это планирование!
Ну и затарить побольше прокладок и тампонов, а главное купить билеты для поездки в отпуск! ;)
Тогда точно все получится! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Snowy 19.02.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 21950752)
Алла, неужели все так серьезно??!!:073::073: Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!:ded:
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда :ded::ded::ded: есть!! ИМХО
Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!:017:...
а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????

Ален, не хотелось бы освещать подобные проблемы на форуме, на эти темы я предпочитаю говорить со своим психотерапевтом, но скажу одно: все довольно серьезно, и медикаменты мне необходимы. Причем уже давно. Может, не очень сильные, но тем не менее.
Ничего серьезного, но пролечиться надо, иначе могут быть проблемы куда более не приятные.

Но речь вовсе не о том.

Просто надо как-то ГВ по-быстрому свернуть.

Попробую сделать как Алена-ЛЮШ сказала, возьму волю в кулак и не буду давать сисю ночью :ded: Надеюсь, не сорвусь.

А "измученная нервная тетка с кучей проблем" - это мой портрет на сегодняшний день :005:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21947400)
Тебе надо настроиться, выдержать одну-две ночи без ГВ полностью, тогда дело пойдёт на лад.
@@@@@@@@@@

Спасибо, Алена! Запаслась терпением и с ужасом жду ночного кормления через 3 часа :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.