![]() |
Цитата:
А я сейчас заметила, что в табличке с ДР наших февралят Лена-Лиссик и Наташа-Вертихвостики 2 раза почему-то записаны :) |
прочитала в топе "говорят детки", сижу ржу:)):)):))
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты, дружок! :046::046::046: |
Цитата:
|
Девчонки, поддержите, а? на меня опять ревнивая бесячка напала :(
муж сидит с девицами на работе, а я с детьми целый день дома. ну не могу больше. и работал бы... так нет, отмечает опять что-то :( |
а наши мужья не вместе случайно работают? мой тоже отмечать сегодня собирался :))
Поддерживаю- http://gs12.rimg.info/c9594fc85b9cad...5cee8a3341.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046::046:
Маша , да ты страшная женщина:)). драться, ногами?не, это не по нашему. корону поправили и сидим ждем. Цитата:
|
Правильно. Маша забей.
|
Маша, мне кажется, если рожаешь от мужа 2х детей, ему надо в лучшем случае доверять, в худшем - не обращать внимания на подобные варианты.
|
Цитата:
Но устала, сил нет. приходит, когда дети уже спят. А когда работы нет, остается на работе отмечать. дети еще не самый спокойный вариант. дерутся и орут когда вместе. с ними постоянно заниматься надо, ни на минуту не оставишь. Устала нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, я так поняла, что встреча завтра не состоится, и я могу свободно планировать день?:103: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, не забивай голову! Про корону классно сказано: нам ли, красавицам, переживать??? Как там Раневская говорила? ;)
|
ушла набираться терпения и спокойствия (подскажите, где?)
и тренироваться поправлять корону:017: |
Цитата:
Цитата:
Оля ,как Вы долго вместе:010:....в том смысле что и детей долго не заводили:008:...хотя вспомнила ,что ты на последнем курсе рожала:008: Маша держись!!!Ну что с этими мужиками сделаешь:005:......как мама говорит про меня....долго встречалась......присматривалась......теперь не жалуйся.....сама выбирала.....:)) думаю и правда...сама....так до свадьбы не такой был......веником шелестел вокруг...а сейчас.....на моих все хрупких плечиках:065:...распустила мужика:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дети, судя по всему, желали родиться только в законном браке:073:, вот когда после семи лет гражданского брака мы, наконец-то, обвенчались и посетили Дворец №2, семейство наше потихоньку стало разрастаться (при том же уровне контрацепции:073: ), чему мы очень рады:080::080:. |
Цитата:
но может быть отчасти потому ,что своего у нее не было? это так, мысли по поводу. |
Что-то сегодня опять тишинаааа.... Где все?
Похвастаюсь: сегодня сдала последний экзамен!:080: Ещё один зачёт, и я выхожу на диплом!:support: |
Цитата:
Настя мои поздравления:flower::flower::flower::flower: Я вот думаю когда ты все успеваешь.....и к экзаменам готовиться....и такую вкусноту стряпать:008: |
:)) Вон, Маша-Dainty знает, как я к экзаменам готовлюсь!:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, моя эпопея со столом и стульями для детской закончена :) Оцените результат :)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=460 |
Ксюш,мама на даче...весь день не могла дозвониться......завтра она приезжает,так точно телефончик скину.
Стол со стульчиками...выше всяких похвал......Ксюш ,тебе б дизайнером стать:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и ножки такие яркие - здоровские! Девочки, а куда Алина пропала? У нас такая жарень - 35 градусов. Целый день в бассейне сегодня провели. Слделали только перерыв на дневной сон для Саши. А сами пока он спал под присмотром Миши и бабушки, с мужем и Максиком в ресторан сходили. А потом снова в басик. Саша так здорово уже плавает в нарукавниках, и с бортика прыгает. Причем ни за что не разрешает его поддерживать в воде. А мне так хочется с ним поплескаться и побаловаться вместе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |