![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще...страшно это все.... у знакомой муж год назад умер от рака легких:( не дай Бог никому подобного:001: |
Цитата:
Действительно, жуткая вещь вся эта онкология. Очень сочувствую мужу знакомой. И желаю всем благополучно бросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то сформулировалось. мне, чтобы перестать курить, понадобилось две минуты: я нашла вескую для себя причину. никакие другие, в том числе общепризнанные причины и способы отказа от курения, для меня не являлись стимулом, и желания отказаться от сигарет не возникало. иногда мелькали мысли, как у всех, наверное, может бросить это дело...но мысли как приходили, так и уходили. случайно услышала фразу, ее подтекст (явный для меня) привел меня в тихое бешенство. ровно через две минуты остатки сигарет и зажигалки отправились в мусорное ведро и больше у нас дома не появляются. как ни странно, никаких физических ломок, душевных терзаний и прочих ужасов я не испытываю. ну разве что аппетит отменный:)) помню, когда была в ожидании чуда, не курила вынужденно, и ждала, когда же будет можно закурить наконец. то есть не было тогда для меня явной мотивации для отказа на совсем, часто снилось тогда, что я курю, курящие люди вызывали нездоровую реакцию:)) ну и много всего можно еще написать. смысл вот в чем: у каждого стимул свой, как мне кажется. надо его найти, но для этого нужно искать, даже если не помогают распространенные способы и мотивы, даже если на это уйдет много времени. и когда найдется, тогда отказ будет простым и приятным, а не тягостным и со снами о сигаретах и выискиванием псевдопричин для срыва на очередную сигаретку. у меня была первые пару дней загвоздка с привычками: реклама - перекур, поела - перекур. и остальное в том же духе, как у всех, скорее всего. просто нашла замену привычному действию: заменила его на другие действия. доставляло неудобство только первые несколько дней, теперь даже эти привычки не всплывают:)
ой, многабукаф написала:001: короче не получилось:046: |
Наесть лишнего не боитесь?
я наела +10 кг ...... Не курю канешнА уже год:)) |
Цитата:
|
кстати, жор прошел недели через две с половиной, а вот привычный объем пищи теперь почему-то отккладывается про запас. пытаюсь понять, что с этим можно сделать.
|
Ни в коем случае! Закурите кг не уйдет, вес останется. Нинада! Вы молодец:flower::flower::flower:
|
Нужно немного спорта в обычную жизнь добавить- например круг на талии крутить не менее полу часа в день
|
Цитата:
|
Главное- смогли от зависимости противной избавиться:flower: :080:
|
Цитата:
а кстати, что с вашими +10? на месте или ушли?:) давно не курите? |
Цитата:
Вот она...цена СВОБОДЫ:)) Я готова! :fifa: |
Я 5-6 наела. Но ем на ночь и сладкое, ни в чем себя не ограничиваю вообще, распоясалась.
Если себя чуть в рамки взять, +2-3 кг будет. И то не поймешь-то ли от бросания курить, то ли возрастное-обмен веществ замедляется, как-никак.. П.С. 3й день в жестких рамках, уже - 2кг. Так что не так страшен черт;) Зато 2 года скоро буду отмечать, и от меня не воняет:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня второй день как я не курю. пока что полет нормальный))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ВЫ САМИ не решите, что баста, хватит, вы не сможете сбежать из этой ловушки.
|
Решила, что больше не буду курить. Я, в общем-то, курила всегда достаточно мало и нерегулярно, но поэтому вообще не курить в какой-то степени даже сложнее--чего там бросать-то, я ж не курю)) Однако подумала, что вот так вот "не курю" я уже 12 лет. Решила, что я уже достигла возраста, кога пора начинать думать о вечном--заканчиваю курить и начинаю есть овсянку по утрам :)
|
Цитата:
Я вот каждое утро просыпаюсь и так себя уважаююююю:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
ВсЁ! С завтрашнего утра буду уважать себя еще больше! :)) Спасибо за инфу :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |