Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Bogatova 18.02.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 56714211)
Лена! Ага, сама..

:010: :010: :010: :010:
Это от восхищения :008:
Мне такое только снится...
Тут не за горами Лильке 5 лет, хотела что-то такое-разэтакое заказать, так даже придумать не могу сюжет :009:
А уж самой такую внуснющую красоту сотворить - выше моих фантазий :010:
Физалис меня сразу потряс :) - очень не распространённый способ украшения, но вкуууусный :019:

Bogatova 18.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 56721232)
А можно попросить рецептик в Контакт кинуть в рецепты, я думаю многие воспользуются:103:

Присоединяюсь к просьбе.
Хоть почитаю :))

ksenya 19.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 56704429)
Ксюха ты хотела хорошую няню в вашем районе? Есть такая!

Эх, Соня, я прямо уже боюсь "улучшать" то что имею. Напиши мне в личку контакт, плиз, правда, не знаю решусь ли менять сейчас.

Медуза Горгона 19.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 56714211)
Купила в Окее набор из 4 марципановых кусочков за 60 руб))), мяту и (пришлось вместо клубники - не было) физалис..

А я до-о-олго изучала тортик с "помидорками" и розочками из "морковки" :))
Потом решила что дитю торт с майонезом это уже слишком и пошла читать)))) :))
Имининница такая счастливая :love:

А тирамису с сырыми яйцами да? Ждем рецепта:support:

Натарик 19.02.2011 00:32

Алла, такая девочка у вас красивая и нежная!

Натарик 19.02.2011 00:33

Мурзя пошла на второй виток болезни - насморк, чих и опять температура, небольшая правда. Все к одному

манки 19.02.2011 01:01

Девочки, зашла вас перед сном почитать. Спасибо за комплименты малышке и (довольно неожиданно) тортику :)) Рецепт очень прост, справятся даже дети! Тирамису не классический (без яиц), но ооочень вкусно! Единственное, я савоярди сама пеку, не видела в наших магазинах вообще. Но, это тоже очень просто, только процесс чуть удлинняет)))) (А однажды сделала с таким печеньем -"копеечка" в детстве называли :)) ) и тоже прокатило :)) :)) Завтра рецепт выложу, а то сейчас умираю-спать-хочу. Выкладывать в контакте? Если с картинками, то лучше здесь...

Лена Богатова! Ты то уж бы не прибеднялась по поводу сотворения красот! Я только что из контакта (в культурном шоке от твоих шедевров)

Света! Про помидорки и морковки - это лихо! Посмеялась, спасибо!

Мурзе на окончательную поправку. Никаких новых витков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Спокойной ночи!

фыва 19.02.2011 01:24

Ксюше с Полинкой, Дане и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Маняши умираю просто!:love::love::love: Юль, кинь сюда фоток чутка хоть ненадолго, у меня контакт бастует, что-то, дай полюбоваться на красоту:love: Про "схуднувшего" Ваню - ты лучше скажи, а когда он пончиком был?;)
Алла, дочка совершенна прелестна, торт фееричен!:support:
К слову, кто-то говорил про редкость физалиса - а мне он почему-то ну постоянно в тортах попадается:)) - наверное, потому, что я к нему равнодушна?:))
Наташ, выйди в аську!:support: Добром прошу!:073:

Ма-Тильда 19.02.2011 01:26

Алла, именинница сказочная девочка-дюймовочка, и тортик тоже супер, правда на ангела я подумала что это тоже дюймовочка:)
Свет, откуда в тирамису яйца? Там маскарпоне, сыр творожный итальянский...в Метро продается занедорого...Это практически единственный десерт который я нынче без духовки могу сваять, делается реально за 10 минут...Но на ДР Майке не решилась ничего сама делать - и заказывать тоже/ смотрела-смотрела на торты с мастикой, вспоминала прошлогодних смешариков, которых никто так и ниасилил/ и раздумала (или жаба задавила:)) Свет, а у Барби твоих из чего юбочки - мастичные тоже? Когда кстати заберешь тюбики-то?

Именинница- младшенькая очаровательна уже совсем не по младенчески, не узнать! Юль, еще раз вас с праздником! Насчет Вани позвони мне, расскажу все про наследствнность:)

Ма-Тильда 19.02.2011 01:29

Всем заболевшим и всем кто еще никак не поправился - срочно выздоравливать! До весны уже совсем немножко осталось!
Давайте встречу перенесем что-ли на перед-8 мартовские выходные? Вроде там 3 дня получается? Или все на пароме тусоваться будут?

Медуза Горгона 19.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 56730729)
Свет, а у Барби твоих из чего юбочки - мастичные тоже? Когда кстати заберешь тюбики-то?

:091: :091: :091:
Вот чесслово на след неделе заеду.
У меня марципан (миндальная масса), там только воланчики и все, а внутри коржи + крем сметана и маскарпоне. Хоть режьте классика Тирамису Маскапоне с сырыми яйцами :009:
Ну по правилам смешарики если большие надо было внутри тож как пирожные делать :016:

фыва 19.02.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 56731249)
Хоть режьте классика Тирамису Маскапоне с сырыми яйцами :009:

Не будем, бо это чистая правда:ded:

Руслик 19.02.2011 02:01

Ой, и я тут на тортик любуюсь:019: Да и на красавицу такую нежную:love: Алла, молодец по всем пунктам:)):010:

Кать, я Юле мозги про наследственность уже вправила:015::))

Ален, а я тебя и не узнала, как то цветовая гамма не твоя;) или это просто привычка:)

Всем держаться, скоро весна!!! ХАЧУ ТЕПЛА!!!:))

Ма-Тильда 19.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56731565)
Не будем, бо это чистая правда:ded:

ну тады меня режжжте:) Взяла книжку про итальянскую кухню, там и купленную, там написано "можно добавить взбитые желтки...":009: Мож перевод такой левый, не знаю...я без желтков обходилась, ибо лень мне еще взбивать их:)) Да вроде так меня кто-то из знакомых, имеющих некое отношение к итальянской кухне, и учил изначально...Вроде вкусно:) Но надо штоль с желтками попробовать...

ДАР-мама 19.02.2011 02:44

ну не искушайте так сильно - дайте ж рецепт, хоть с яйцами, хоть без. Итак все вокруг фоток в ночи тридцать три круга сделали:091:

ДАР-мама 19.02.2011 02:49

А вот марципан у нас не пошел в семье. Несколько раз покупали красоту - никто не любит. Старшая сама из миндаля делает, подкрашивает. фигурки лепит. но ... не ест. Расставляет на тарелочке, никто не ест. А труда, а миндаля туда вложено!

Медуза Горгона 19.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от ДАР-мама (Сообщение 56734162)
А вот марципан у нас не пошел в семье. Несколько раз покупали красоту - никто не любит. Старшая сама из миндаля делает, подкрашивает. фигурки лепит. но ... не ест. Расставляет на тарелочке, никто не ест. А труда, а миндаля туда вложено!

Ну может быть тогда ваша - это как раз сахарная мастика)

Nanny 19.02.2011 03:18

Я вот такую познавательную для себя статейку нашла про тирамису :)
http://www.eda-server.ru/books/tiramisu.htm

везде пишут, что с яйцами...:008:

Алла, после снежных скульптур уже не так удивительно, но не менее потрясающе!!!:flower::flower::flower: Торт и ангел-дюймовочка - чудесные, физалис люблю (если спелый), и девушки наваяли замечательные розы!!!

НЕприличный вопрос: а марципан за такие деньги съедобный? Я пробовала как-то много лет назад два привозных: финский разноцветный и немецкий некрашеный. Финский был несъедобным совершенно (даже если от интенсивности цветов абстрагироваться), просто какая-то сладкая замазка... А немецкий мы с племянницей съели сразу почти весь, отрезая по тоненькому ломтику от брусочка, потому что было невозможно остановиться, это был именно миндаль с сахаром :)

Катя на фото одновременно и непосредственно, и профессионально красивая! :love:

Машей любуюсь в контакте :love:, хочется больше портретов! :ded: Ване отъедаться до стройной нормы! :)

Медуза Горгона 19.02.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56734628)
]НЕприличный вопрос: а марципан за такие деньги съедобный? Я пробовала как-то много лет назад два привозных:

Тань, это две больших разницы. Цветной для лепки - это марципановая масса. А другой в брусочке это так сказать именно марципан, для прослойки тортов и пирожных, для начинок конфет...:ded: не путай)))

Медуза Горгона 19.02.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56734628)
Машей любуюсь в контакте :love:, хочется больше портретов! :ded: Ване отъедаться до стройной нормы! :)

А со мной фсем надоело дружить, никаких патретов теперича :0057:

Лена Северная 19.02.2011 07:47

Всем утро доброе!

Алла, Вам и мои восхищения!!! Здорово все получилось,тортик обалденный.
Катюша очень нежная и трогательная.:love:

А сколько оказывается у нас в топе спецов по тортам, вот это обсуждения!!!
Жаль не могу поддержать, я к тортикам совсем равнодушна:)) Я по рыбе соленой иль копченой обмираю:)

Лена Северная 19.02.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56704445)
Ляззат, нифига я не спокойная. Просто все в рамках процесса и выхода другого нет. Я еще и в магазин хожу, и в аптеку, а Полю одну оставляю. Научила звонить. До часа свободно одна сидит. На большее время не оставляла.

а я видно совсем не спокойная мамаша:(( Я чего-то боюсь Мишу оставлять одного, хотя позвонить мне на сотку он может.
Так -то он мальчик тихий и спокойный, может долго сидеть и чем-нить заниматься..Но!!! я чегой-то боюсь -например как он ся будет вести,
если кто-нить в дверь начнет стучать-звонить, вдруг Мишаня испугается:((
Я оставляю его, ток на 2 мин.,только к подъезду спуситься и машину например в дикий мороз завести(тк с сигналки она хуже заводится).
А так я Мишу беру с собой, и в аптеку и в магазин. Мне как-то так спокойнее.

Лена Северная 19.02.2011 07:59

Я вернулась в ряды водителей, наконец-то я омашиненная снова.
Почти месяц без машины, и вот я владелица ма-а-ааааленькой тойоты ланд.крузер прадо:))
Пока немного боязно ее водить, но думаю что все дело привычки.
Пока Миша больше в восторге- так говорит высоко и все видно:))

фыва 19.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 56732611)
Ален, а я тебя и не узнала

Мдя... Когда-то я была моложе и лучше качеством была...:0066:
Это временно - потом обратно вернусь в блютуф:))
Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735370)
я владелица ма-а-ааааленькой тойоты ланд.крузер прадо:))

Ааа, моя мечта - завидос!:010::)):))
Лен, поздравляю!:support::support::support:
я, правда, соткой брежу:046: - но от прадо тож не отказалась бы:006::0038:

mazal 19.02.2011 11:55

здра

Натарик 19.02.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56730666)
Наташ, выйди в аську!:support: Добром прошу!:073:

:008: не шмогла я...

Натарик 19.02.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Лена Северная (Сообщение 56735364)
а я видно совсем не спокойная мамаша:(( Я чего-то боюсь Мишу оставлять одного, хотя позвонить мне на сотку он может.
.

Лена, у меня выхода другого сейчас нет. Поверь, не от хорошей жизни. Я сейчас с Полей одна. Так чтобы рядом совсем нет у нас друзей-знакомых. А просить кого-нибудь приехать на 15 мин, лишнее на мой взгляд. А кушать хочется и лекарства нужны.
И это скорее исключение, чем правило. :) Вот поправится и никто ее одну не оставит.
Поздравляю с новой машинкой!:flower:

Натарик 19.02.2011 12:44

Аленка, я тебя тоже не сразу распознала. А говорила - ни в жисть не сменю!:046:

Лена Северная 19.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56740657)
Лена, у меня выхода другого сейчас нет. Поверь, не от хорошей жизни. Я сейчас с Полей одна. Так чтобы рядом совсем нет у нас друзей-знакомых. А просить кого-нибудь приехать на 15 мин, лишнее на мой взгляд. А кушать хочется и лекарства нужны.
И это скорее исключение, чем правило. :)

Не в качестве приставания.. :)) Наташ, а ты не ездишь на машине, Полю не можешь взять с собой??
Я вот всегда-всегда с Мишей одна:))И тоже никого нет.
Когда надолго надо( ну часа на 1.5 например в парикмахерскую смотаться, когда уже надо покраситься а то ужас что на голове), то или подружку прошу, или всех бывших нянь обзвоню,кто из них меня выручит( хотя им тож не близко, но за деньги выручают).
А так по мелочи, Мишу одеваю, в машину и вперед за хлебом и проч.

Натарик 19.02.2011 12:58

нет, Лен, на машине не езжу. И видимо уже не буду.:) нет у нас водителей в семье.
может Поля нас покатает:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.