![]() |
Цитата:
Это от восхищения :008: Мне такое только снится... Тут не за горами Лильке 5 лет, хотела что-то такое-разэтакое заказать, так даже придумать не могу сюжет :009: А уж самой такую внуснющую красоту сотворить - выше моих фантазий :010: Физалис меня сразу потряс :) - очень не распространённый способ украшения, но вкуууусный :019: |
Цитата:
Хоть почитаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом решила что дитю торт с майонезом это уже слишком и пошла читать)))) :)) Имининница такая счастливая :love: А тирамису с сырыми яйцами да? Ждем рецепта:support: |
Алла, такая девочка у вас красивая и нежная!
|
Мурзя пошла на второй виток болезни - насморк, чих и опять температура, небольшая правда. Все к одному
|
Девочки, зашла вас перед сном почитать. Спасибо за комплименты малышке и (довольно неожиданно) тортику :)) Рецепт очень прост, справятся даже дети! Тирамису не классический (без яиц), но ооочень вкусно! Единственное, я савоярди сама пеку, не видела в наших магазинах вообще. Но, это тоже очень просто, только процесс чуть удлинняет)))) (А однажды сделала с таким печеньем -"копеечка" в детстве называли :)) ) и тоже прокатило :)) :)) Завтра рецепт выложу, а то сейчас умираю-спать-хочу. Выкладывать в контакте? Если с картинками, то лучше здесь...
Лена Богатова! Ты то уж бы не прибеднялась по поводу сотворения красот! Я только что из контакта (в культурном шоке от твоих шедевров) Света! Про помидорки и морковки - это лихо! Посмеялась, спасибо! Мурзе на окончательную поправку. Никаких новых витков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи! |
Ксюше с Полинкой, Дане и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Маняши умираю просто!:love::love::love: Юль, кинь сюда фоток чутка хоть ненадолго, у меня контакт бастует, что-то, дай полюбоваться на красоту:love: Про "схуднувшего" Ваню - ты лучше скажи, а когда он пончиком был?;) Алла, дочка совершенна прелестна, торт фееричен!:support: К слову, кто-то говорил про редкость физалиса - а мне он почему-то ну постоянно в тортах попадается:)) - наверное, потому, что я к нему равнодушна?:)) Наташ, выйди в аську!:support: Добром прошу!:073: |
Алла, именинница сказочная девочка-дюймовочка, и тортик тоже супер, правда на ангела я подумала что это тоже дюймовочка:)
Свет, откуда в тирамису яйца? Там маскарпоне, сыр творожный итальянский...в Метро продается занедорого...Это практически единственный десерт который я нынче без духовки могу сваять, делается реально за 10 минут...Но на ДР Майке не решилась ничего сама делать - и заказывать тоже/ смотрела-смотрела на торты с мастикой, вспоминала прошлогодних смешариков, которых никто так и ниасилил/ и раздумала (или жаба задавила:)) Свет, а у Барби твоих из чего юбочки - мастичные тоже? Когда кстати заберешь тюбики-то? Именинница- младшенькая очаровательна уже совсем не по младенчески, не узнать! Юль, еще раз вас с праздником! Насчет Вани позвони мне, расскажу все про наследствнность:) |
Всем заболевшим и всем кто еще никак не поправился - срочно выздоравливать! До весны уже совсем немножко осталось!
Давайте встречу перенесем что-ли на перед-8 мартовские выходные? Вроде там 3 дня получается? Или все на пароме тусоваться будут? |
Цитата:
Вот чесслово на след неделе заеду. У меня марципан (миндальная масса), там только воланчики и все, а внутри коржи + крем сметана и маскарпоне. Хоть режьте классика Тирамису Маскапоне с сырыми яйцами :009: Ну по правилам смешарики если большие надо было внутри тож как пирожные делать :016: |
Цитата:
|
Ой, и я тут на тортик любуюсь:019: Да и на красавицу такую нежную:love: Алла, молодец по всем пунктам:)):010:
Кать, я Юле мозги про наследственность уже вправила:015::)) Ален, а я тебя и не узнала, как то цветовая гамма не твоя;) или это просто привычка:) Всем держаться, скоро весна!!! ХАЧУ ТЕПЛА!!!:)) |
Цитата:
|
ну не искушайте так сильно - дайте ж рецепт, хоть с яйцами, хоть без. Итак все вокруг фоток в ночи тридцать три круга сделали:091:
|
А вот марципан у нас не пошел в семье. Несколько раз покупали красоту - никто не любит. Старшая сама из миндаля делает, подкрашивает. фигурки лепит. но ... не ест. Расставляет на тарелочке, никто не ест. А труда, а миндаля туда вложено!
|
Цитата:
|
Я вот такую познавательную для себя статейку нашла про тирамису :)
http://www.eda-server.ru/books/tiramisu.htm везде пишут, что с яйцами...:008: Алла, после снежных скульптур уже не так удивительно, но не менее потрясающе!!!:flower::flower::flower: Торт и ангел-дюймовочка - чудесные, физалис люблю (если спелый), и девушки наваяли замечательные розы!!! НЕприличный вопрос: а марципан за такие деньги съедобный? Я пробовала как-то много лет назад два привозных: финский разноцветный и немецкий некрашеный. Финский был несъедобным совершенно (даже если от интенсивности цветов абстрагироваться), просто какая-то сладкая замазка... А немецкий мы с племянницей съели сразу почти весь, отрезая по тоненькому ломтику от брусочка, потому что было невозможно остановиться, это был именно миндаль с сахаром :) Катя на фото одновременно и непосредственно, и профессионально красивая! :love: Машей любуюсь в контакте :love:, хочется больше портретов! :ded: Ване отъедаться до стройной нормы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем утро доброе!
Алла, Вам и мои восхищения!!! Здорово все получилось,тортик обалденный. Катюша очень нежная и трогательная.:love: А сколько оказывается у нас в топе спецов по тортам, вот это обсуждения!!! Жаль не могу поддержать, я к тортикам совсем равнодушна:)) Я по рыбе соленой иль копченой обмираю:) |
Цитата:
Так -то он мальчик тихий и спокойный, может долго сидеть и чем-нить заниматься..Но!!! я чегой-то боюсь -например как он ся будет вести, если кто-нить в дверь начнет стучать-звонить, вдруг Мишаня испугается:(( Я оставляю его, ток на 2 мин.,только к подъезду спуситься и машину например в дикий мороз завести(тк с сигналки она хуже заводится). А так я Мишу беру с собой, и в аптеку и в магазин. Мне как-то так спокойнее. |
Я вернулась в ряды водителей, наконец-то я омашиненная снова.
Почти месяц без машины, и вот я владелица ма-а-ааааленькой тойоты ланд.крузер прадо:)) Пока немного боязно ее водить, но думаю что все дело привычки. Пока Миша больше в восторге- так говорит высоко и все видно:)) |
Цитата:
Это временно - потом обратно вернусь в блютуф:)) Цитата:
Лен, поздравляю!:support::support::support: я, правда, соткой брежу:046: - но от прадо тож не отказалась бы:006::0038: |
здра
|
Цитата:
|
Цитата:
И это скорее исключение, чем правило. :) Вот поправится и никто ее одну не оставит. Поздравляю с новой машинкой!:flower: |
Аленка, я тебя тоже не сразу распознала. А говорила - ни в жисть не сменю!:046:
|
Цитата:
Я вот всегда-всегда с Мишей одна:))И тоже никого нет. Когда надолго надо( ну часа на 1.5 например в парикмахерскую смотаться, когда уже надо покраситься а то ужас что на голове), то или подружку прошу, или всех бывших нянь обзвоню,кто из них меня выручит( хотя им тож не близко, но за деньги выручают). А так по мелочи, Мишу одеваю, в машину и вперед за хлебом и проч. |
нет, Лен, на машине не езжу. И видимо уже не буду.:) нет у нас водителей в семье.
может Поля нас покатает:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |