Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 18.09.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66989662)
Солнечная, браво! Отличная идеи и гениальное исполнение!
Нужно и мне переписать у вас..

Это и правда работает. Я пару месяцев этим спасалась.
Сейчас уже нет такого "края", потому выкинула не сфоткав. А еще можно подключить к этому ребенка. Данька мне пририсовывал всякую фигню и там были его обведенные ладошки

MarinaNik 18.09.2011 10:31

Аня, какой у вас пес породистый красавец!:) Сколько ему?

Криптан 18.09.2011 16:45

Какая пся!
"Я свободееееен, словно птица в небесах!...... Я свододеееен с диким ветром наравне! Я свободеееен, - наяву, а не во сне!"

а потом: "каторга! Какая благодать!"

У меня вот такой баланс постоянно.

lenlenka100 18.09.2011 21:23

Аня,Бэк в стойке-это ваще нереально красиво!:flower: (Сразу вспоминаю,как я бегаю в ринге с собакой,а мой 3-х летний Пашка (старший) облизывает канаты,ограждающие ринг...:008:

Данька-зачОтный турецкий (почти уже) мачо...;)

По дискуссиии....Мерила-нету,грани-нету.Вот так,нету ни у кого.Они появляются сами собой,постепенно.Постепенно захочется себя полюбить,хотя б местами.Ну,накраситься хотя бы,юбку джинсовую надеть (ноги-то ещё вроде ничаво,когда ж их показывать,не в 60 жеж?)Понимаешь,что вне зависимости от кол-ва детей и их возраста,как и в глубоком детстве,любишь собак и не представляешь,что ты сегодня не погладила свою сэбу,не пошла с ней гулять.И тут начинается пофигизм,совсем лёгкий и в разумных пределах.И,оказывается (о Боже-ну кто бы мог подумать?)-что всё нормально и нафик надо было так заходиться? Как ни странно,всё это ко мне пришло после появления второго ребёнка.

zoluschka 18.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66925881)
Можно ли как-то сравнить трудности когда появился рожденный Вами ребенок и приемный, в чем принципиальное различие этих трудностей ? Как быстро Вы смогли вернуться в прежний ритм и стали ли возвращаться?

Сложнее всего я адаптировалась после рождения старшей дочери. Мне было 19 лет и хотелось всего: на дискотеку, погулять, быть центром компании, петь песни, бегать босиком под проливным дождем, плакать под любимую музыку, не спать потому что мечтаешь, ну и так далее. Муж старше меня на 14 дней. Думаю, ему тоже много чего хотелось :073:
Но возможности такой не было. Помню, мы с ним договорились, что года через три, когда девчушка наша подрастет, оставим ее прабабушке и пойдем на дискотеку. ;)
Через три года родился сынок, и это было уже такое знакомое счастье материнства! Которое вот так вот сразу после родов лавиной нахлынуло... И для папы нашего этот второй опыт был уже тоже праздником. На дискотеку еще хотелось, но не особенно сильно :) Жизнь обрела как-то незаметно другой смысл, действительно раскрасилась разными красками. Честно говоря, не мыслю о себе "Вот я, а вот - моя семья", мыслю "Я и моя семья" и чувствую себя отлично! Появление Федьки просто было и остается праздником детства, посетившим нашу уже взрослую семью. Нисколько мне не тяжело видеть его сейчас в какой-то мере центром, от которого зависят мои планы, карьерный рост, свободное время и т.п. Незаметно как-то наступила зрелость, и мне нравится проводить ее вот так - с малышом. Вернулась ли я в прежний ритм? Начала ли возвращаться? нет, конечно. А зачем? Жизнь идет,все меняется: смещаются приоритеты, появляются новые убеждения, новый опыт, новые радости и горести. И это прекрасно. Самый важные момент - сейчас. Им и нужно наслаждаться!:flower:

Maxerka 19.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66925881)
Вот хотела сейчас поговорить с вами вот о чем:
Вчера в ночи общалась по телефону с подругой. говорили о детях (у нее 4-ро). И вот сегодня я думаю об этом разговоре.
В связи с этим вопрос: Как поменялась Ваша жизнь (темп. ритм. акценты и тд) с появлением ребенка. Можно ли как-то сравнить трудности когда появился рожденный Вами ребенок и приемный, в чем принципиальное различие этих трудностей ? Как быстро Вы смогли вернуться в прежний ритм и стали ли возвращаться? Как совместить детей и желание иметь "прическу и маникюр" (а так же еще 1000000 важных мелочей). И возможно ли это сделать без ущемления детей (имеется ввиду временно-денежный аспект)
Вот такие вот мысли в голове бродят. Буду очень рада дискуссии

я родила старшую в 18.Но так сильно была влюблена в мужа,что ребенка считала счастьем и никуда от нее меня не тянуло.Через три года с младшей нахлынула такая послеродовая депрессия,что не знаю,как из нее выбралась: смотрела на 3-летнюю старшую и ревела:ААААА,такого же ребенка ждать как минимум теперь 3 года.Помню дикое чувство безъисходности.А подруга недавно сообщила,что в такой же депрессии 16 лет назад хотела утопить дочь в унитазе).Короче,до 10 детских лет я забила на себя и жила только детьми.Повезло,что дочери достались именно такими,о каких мечтает любая мама,подросли,и мв стали подругами.Я вернулась к маникюру,прическам,книжкам за чашкой кофе по вечерам .Но остался огромный канат,связывающий с детьми,я не могла существовать вне их интересов,но это выходило так естественно,что я не лезла в их жизнь,но была в курсе всех событий и их, и их друзей.Когда уехала старшая,страдала,но оставалась рядом мелкая ,и как то я привыкла.А вот прошлым летом,когда мелочь поступила,я впала в депрессию,намного превышающую послеродовую.Муж был в шоке от метомарфозы,произосшедшей с успешной женой.Проснувшись утром я мечтала только о звонке одной и второй,а потом,чтоб день прошел быстрее,чтоб не ощущать эту пустоту.Поэтому вовка был моим спасением, и сразу любовь и вновь обретенная нужность вернули мне интерес к жизни.В чем положительные моменты сорокалетнего возраста-не хочется уже никуда,хочется общаться и общаться в цепочке папа- мама- вовка)С мужем- медовый месяц,общих тем появилось через край и объединены они именно детьми.А статус мамы сына не позволяет на себя забить(зять по секрету поделился,что мальчикам очень важно какой видят маму друзья)

ледЯ 19.09.2011 01:28

Спасибочки мои любимые софорумчанки! За буквы и истории. Вот сегодня общалась с одной женщиной. Она " планировщица" не знаю.... решится ли она на действие или все так и останется в планах.
Думаю, что расскажу и тут чуточку о себе (может кому-то это поможет).
Страх перемены был.... очень сильным.
Минимум до 15 (ребенкиных лет) я собиралась ежесекундно и круглосуточно" стирать пеленки и вытирать носы"... не знаю. но почему-то мне казалось, что этот период затянется на 10-ти летия. Был страх физического отвращения (но как оказалось... "своё не пахнет"). это конечно в реале оказалось не таким обременительным. БЫл страх перемены уклада жизни. Так собственно и случилось. Сейчас расскажу что мне давалось и дается с наибольшим трудом. Самое глобальное-подъём. Мне, сове. которая раньше 2-3-х часов даже не думает о сне вставать в 6-6-30....(при нормальном вар-те без еще более раннего вставания)-это была труба по началу. Я не говорю про истерики. Про них я уже писала, надеюсь. что они уже в прошлом (с таким "накалом"). Это невозможность полноценно делать домашнюю работу (и стройку завершать). Но самое главное это полностью отказ от "своего" в угоду ребенку (если нет возможности "сплавить" бабушке или поехать с ним вместе) . Как оказалось это не так глобально страшно, как казалось "до".
Вот таки у меня были страхи. Но повторюсь, что меня устраивает то, как сейчас есть.
Только вот есть некоторый страх, что я "циклюсь", т.к. мне уже указывали на это. А я не знаю правильно ли это или нет

ледЯ 19.09.2011 01:36

"завтрак. море. обед. сон.бассейн. ЗАВТРА МОРЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. МОРЕ ДАНЬКЕ РАЗОНРАВИЛОСЬ.так как соленое. нырять нельзя. а бассейн нужен только большой, чтобы нырять с головой"
(получив эту смс почему-то вспомнился Данька, которого я в раковине купала почти месяц и который падал в обморок при виде ванны и воды)
"выгуливаемся, смотрим на верблюдов. мороженное не ест"
"у нас все нормально. попсиховал. уже спит"
(я спросила из-за чего психовал-то?)
"ему надо срочно научиться говорить. я думаю из-за непонимания. сейчас играли в н. теннис. спит"
(не поняла про теннис, но смс-каим не буду расспрашивать. подожду когда приедут, расспрошу)

ледЯ 19.09.2011 01:40

Про речь. проблемы есть, но виден сдвиг.
Слоги появляются, а еще он очень странно говорит, т.е. со стороны послушать. так он прямо предложениями говорит (по телефону своему, детскому), но я вообще не понимаю ничего. там вообще ни одного слова не понятно.
У Даньки очень богатая мимика и жестикуляция. Я практически в 99% понимаю ЧТО ему надо. Но вот со словами....сложнее.
Очень надеюсь, что море даст свой эффект и в нашем случае. Очень хочу болтающего Даньку

ледЯ 19.09.2011 01:50

хотела рассказать Вам летнюю историю. У нас много огурцов было. Вот я решила их малосольными сделать (как раз намечались гости-шашлыки).
Ходили мы с Данькой набирали все что надо:огурцы, укроп. хрен,чеснок.вишн.листья
Пришли, все помыли, залил все водой, посолил. Молодец.
Вечером смотрю собирает камушки на моей альпийской горке (а мы с ним ссоримся по этому поводу). старательно осматривает, ощупывает. выбрал 5 штук (и ведь что удивительно, похожи по форме на огурцы), сложил в свое ведерко, пошел нарвал всякой зелени, утолкал аккуратненько, из бассейна воды зачерпнул- залил ведерко до краев. пошел в песочницу набрал песка(солил очень тщательно). потом достает оттуда камень через минуту и угощает меня "ня. ам-ам"
Не знаю, но мне кажется. что минуту мало для просаливания? или может это камни такие попались неудачные)))
Но Даньку оооочень хвалила. радовался. всех угощал потом.
П.С. малосольные огурцы его не впечатлили. он сырые любит

ледЯ 19.09.2011 01:55

еще этим летом была встреча с животным миром, обитающим на участке. Данька познакомился с лягушкой, червяком, улиткой, тритончиком. Что самое удивительное как он легко их копирует.
Узнал как оказывается может громко противнейшим голосом визжать мама когда видит мышь. И теперь издевается надо мной "и-и-и(пи-пи-пи)" и ждет когда я начну озираться и визжать.
Нашел улитку. поднял ее долго держал-думал, что это камешек. А она возьмись и покажись оттуда. каааак он ее кинул- испугался.
Зато теперь долго ждет улитку. когда она выползет из домика и пытается ее поймать-тыкает ее пальчиком- она убегает и игра начинается по-новой

дядя федор 19.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 67031810)
хотела рассказать Вам летнюю историю. У нас много огурцов было. Вот я решила их малосольными сделать (как раз намечались гости-шашлыки).
Ходили мы с Данькой набирали все что надо:огурцы, укроп. хрен,чеснок.вишн.листья
Пришли, все помыли, залил все водой, посолил. Молодец.
Вечером смотрю собирает камушки на моей альпийской горке (а мы с ним ссоримся по этому поводу). старательно осматривает, ощупывает. выбрал 5 штук (и ведь что удивительно, похожи по форме на огурцы), сложил в свое ведерко, пошел нарвал всякой зелени, утолкал аккуратненько, из бассейна воды зачерпнул- залил ведерко до краев. пошел в песочницу набрал песка(солил очень тщательно). потом достает оттуда камень через минуту и угощает меня "ня. ам-ам"
Не знаю, но мне кажется. что минуту мало для просаливания? или может это камни такие попались неудачные)))
Но Даньку оооочень хвалила. радовался. всех угощал потом.
П.С. малосольные огурцы его не впечатлили. он сырые любит

мама,ну ведь знаешь же-самые лучшие повара-МУщщИНЫ !!!

lenlenka100 19.09.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 67032037)
еще этим летом была встреча с животным миром, обитающим на участке. Данька познакомился с лягушкой, червяком, улиткой, тритончиком. Что самое удивительное как он легко их копирует.
Узнал как оказывается может громко противнейшим голосом визжать мама когда видит мышь. И теперь издевается надо мной "и-и-и(пи-пи-пи)" и ждет когда я начну озираться и визжать.
Нашел улитку. поднял ее долго держал-думал, что это камешек. А она возьмись и покажись оттуда. каааак он ее кинул- испугался.
Зато теперь долго ждет улитку. когда она выползет из домика и пытается ее поймать-тыкает ее пальчиком- она убегает и игра начинается по-новой

А ещё улитке интересно тыкать пальчиком рожки.Она их тогда убирает,а потом выпускает...:004:
Зимой не забудбте повесить кормушку-оооочень увлекательное занятие для деток.Ведь в неё можно не только что-нибудь насыпать,но и привязать кусочек сальца для синичек,а потом наблюдать за ними.

Дважды счастливая 20.09.2011 01:18

Аня, история с огурцами просто супер, Данька-то оказывается умница разумница у мамы!
У меня Коська тоже очень хозяйственный, когда видит какая-нибудь бумажка валяется, причем не важно какой она важности и ценности, она будет очень тщательно смята и отправлена в мусорку. А еще кубики собирает за собой, правда под чутким маминым руководством))) Готовить пока не пробовали, но это за неимением собственного участка.

ледЯ 21.09.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от дядя федор (Сообщение 67034406)
мама,ну ведь знаешь же-самые лучшие повара-МУщщИНЫ !!!

знаю))):008:. меня пускали на кухню только есть---:love:
Надеюсь, Данькина девушка будет такой же счастливицей))). Пока пусть на кошках мне тренируется)))

ледЯ 21.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от lenlenka100 (Сообщение 67035528)
А ещё улитке интересно тыкать пальчиком рожки.Она их тогда убирает,а потом выпускает...:004:
Зимой не забудбте повесить кормушку-оооочень увлекательное занятие для деток.Ведь в неё можно не только что-нибудь насыпать,но и привязать кусочек сальца для синичек,а потом наблюдать за ними.

Рожки были потыканы неоднократно) Данька исследователь-проверятель скорости реагирования улиток)))
Да, он ее и в эту зиму наблюдал. Ходили с ним кормили, конечно и в эту-обязательно. У меня мои птички уже 3 года прилетают постоянно:love:

Nancyk 21.09.2011 00:12

Как там все уже готово к встрече мальчика Даньки?

ледЯ 21.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Дважды счастливая (Сообщение 67092279)
Аня, история с огурцами просто супер, Данька-то оказывается умница разумница у мамы!
У меня Коська тоже очень хозяйственный, когда видит какая-нибудь бумажка валяется, причем не важно какой она важности и ценности, она будет очень тщательно смята и отправлена в мусорку. А еще кубики собирает за собой, правда под чутким маминым руководством))) Готовить пока не пробовали, но это за неимением собственного участка.

Это можно и на кухне делать)))
Данька обожает теперь со мной тесто месить.
Первый раз... подозрительно на него смотрел (взглядом спросил у меня разрешение-это у него легкий кивок) и взял в руку, естественно оно к нему прилипло. он попытался второй рукой отодрать. но ко второй руке тоже прилипло. потом он решил все это дело пихнуть обратно в тазик и....... влип. Каааааак он молча боролся, сопел, сопротивлялся. Обожаю его за такую волю. потом я его спасла и он пирог фаршировал и булочки посыпал корицей с сахаром.
А еще его"обязанность" солить все что варится. Правда я делала раньше финт ушами (у меня такая баночка где есть регулировка высыпания соли) и я ставила на ноль. он мог 5 минут ей трясти, а я занималась своими делами. Но вот он однажды как-то...пристально...посмотрел на мои манипуляции и... эээээээх. В общем теперь солим ложкой, а то....
А еще у него есть своя разделочная доска и свой нож (нож-это конечно громко сказано). резать им невозможно вообще. но вот вареную картошку... помучить это... милое дело.
И своя терочка (одна бабушкина. другая его) и он очень увлеченно ей возюкает.
Вообще он так легко копирует нас. что я удивляюсь:love::008:

Зато Костик... за порядком следит (смеялась над Вашим рассказом про бумаги)))))). "Плавали-знаем"

ледЯ 21.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 67152081)
Как там все уже готово к встрече мальчика Даньки?

Сижу. нервничаю.
Вылетают через 20 минут. Почему-то вылет перенесли на раннее время.
Данька "громит" аэропорт. Он без нормального сна будет. Я заранее предвкушаю завтра....дааааааааа.
Может кто одолжит мыло и веревку?)))
Не спавший Данька...это атас (а если учесть что и мне не удастся поспать....)
Считайте меня комсомолкой....

Nancyk 21.09.2011 00:27

Так вы уже скоро в аэропорт? Сколько до Питера лететь из Анталии, к нам 2 часа может с небольшим, что радует. Да, рейс неудобный очень особенно для детей, но зато был еще полноценный день на море

ледЯ 21.09.2011 00:29

Вчера до 4-30 клеила второй этаж. Успела. Сегодня с 7 утра и до... сейчас шпатлевала первый. Сделала все.
(остался только третий, но я день перерыва возьму иначе коньки отброшу. хотя Данька будет рваться мне помогать..."я подумаю об этом завтра").
А вот через 4-5 часов сокровище вернется домой.
Я помню как я 2 недели назад пришла сюда, потому что думала как я выживу это время?
Оказывается благодаря клею и тремстам метрам пробки.... эти вопросы отпали.
Как-то странно. Я думала удастся отдохнуть. Я почему-то думала, что я непринужденно одолею все 3 этажа за неделю.... Да...

ледЯ 21.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 67153266)
Так вы уже скоро в аэропорт? Сколько до Питера лететь из Анталии, к нам 2 часа может с небольшим, что радует. Да, рейс неудобный очень особенно для детей, но зато был еще полноценный день на море

3-45 лета до нас.
в 2-45 за мной приедут и поедем
Да, но только на море они не поехали. Данька отправился к верблюдам и.... девочкам, а потом в бассейне были несколько раз)))).
Данька с подарками едет домой))))

ледЯ 21.09.2011 00:34

Вроде все наготовила. Напекла. нажарила-напарила.
Такое странное ощущение..... еще чуточку и буду тискать загоревшего мальчика.
мама написала. что он вроде подрос. Вот думаю что взять из одежды. Или на руках понесу? Пока еще не решила

Nancyk 21.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 67153626)

Данька с подарками едет домой))))

Супер!!! Уже тоже наверное не может дождаться когда он эти подарки торжественно вручит

ледЯ 21.09.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 67153982)
Супер!!! Уже тоже наверное не может дождаться когда он эти подарки торжественно вручит

С подарками у нас.... тяжело... очень. если дарят Даньке, то-все ок, а вот если Данька....:001:.
Вот например идем летом бабушку встречать на остановку, а ходили мы с ним кругами , через поле (так дальше. но мне надо было. чтобы ходил долго) собирает для бабушки цветы, все, идем, встречаем и........... цветы не отдаем:005:. никак

ледЯ 21.09.2011 00:53

Хотя вру. Мне цветы дарил. Дело было так:
В дет. саду (летняя сборная группа) был один мальчик по имени Саша. так вот он как-то проникся ко мне и все время старался мне помочь. стул подвинуть, что-то принести и тд.
Так вот однажды этот Саша (ему почти 5 лет) собрал цветы (чин по чину стебелек к стебельку) принес, подарил. И вдруг вижу Данька (который все время сидел ко мне спиной с блондинкой в песочнице) мчится ко мне . вырывает у меня цветы и выкидывает их. Потом пошел на полянку -нарвал цветов.... сами соцветия без стебельков в ладошку. побежал ко мне. упал, крепко сжал ладошку... принес и высыпал мне на ладошку... эээ.... цветочки)))).
И я почему-то подумала, что мне ...так.... цветы не разу в жизни не дарили....

Так что соврала)))) Данька дарит цветы)
А потом Данька повадился собирать цветы на наших клумбах. Ну никак бабушка... не поощряет его..эээ... тягу к прекрасному))))

ледЯ 21.09.2011 01:11

"В самолете"

ледЯ 21.09.2011 02:40

Пока Данька еще летит ко мне на встречу. а я не могу занять себя ничем (надоело по 50-му разу перемывать чашку) расскажу еще про Даньку зарисовку.
Данька он.... не могу подобрать слово. Благородный? Нет. не то.Великодушный...-вот уже больше похоже.
У него появилась страсть к мытью посуду (часть сервиза удалось спасти даже, сейчас едим и пьем из старых-разномастных. а то относить каждый день на помойку ведро осколков.... -не могу, -моя жаба удавится).
Утром после завтрака пока я не успела добрести до раковину двигает туда стул-счастлииииииииииивый. Ну. думаю, могу почитать ЛВ минут 10 есть. пока все мыло не изведет...
А моет он ужасно...мокро. Я даже не знаю как он это умудряется. Вроде старается.... а по всей кухне лужи.у раковины вокруг столешница в воде и все это ручейками стекает по дверце.... Блин. отвлекает меня от ЛВ. встала. вытерла, указала на недочеты. Снова на ЛВ. пяяяяяяяять. слышу капающую на кафель воду. После 10 раза ...отлучила от посуды. Встала сама- читаю ему нотацию нудным голосом о вреде воды для дверцы кухни и кафеля и что из-за этого я не дочитала что творится в мире деток и их мам. Данька стоит, слушает, внимает. Я поворачиваюсь к нему и чтобы проверить усвоенное чуть наклоняюсь, задевая локтем поварешку. Бух и....кастрюля с водой летит следом за поварешкой.... Данька сокрушенно так говорит "ай-ай-ай" и идет молча несет тряпку, протирает пол (размазывает, т.к. воды было море). Все вытерли. Но... Макаренко во мне это не утихомирило и этот самый Макаренко попер из меня снова. Для закрепления результата я привожу в пример что вот у меня это один раз такое, а у него постоянно что-то проливается и что если не торопиться, а быть аккуратным и тд (бубню-бубню) и переношу эту несчастную кастрюлю из мойки (а данька намылил ее... щееееедро и ручки у нее как понимаете...-скоооользкие). Кастрюля на полу. Данька снова пошел за тряпкой (сам).....
А мне что-то так стало стыдно...
Ну вот и чего нудела? Чего кому доказывала?

Вот такой вот у меня Данька)
И вот такая вот..... мама у этого самого Даньки)

ледЯ 21.09.2011 02:45

А еще я вот задумывалась о том образе, который мы себе рисуем в голове "перед" появлением ребенка
Вот читаю Мариланди сейчас и задумалась.
Вот у меня под "давлением" мамы рисовалась девочка, но внутри.... никак я не могла представить бантики-рюшки.
Вот КАК рисовалось у Вас? Был ли критерий? от чего отталкивались? пол? возраст? что рисовалось или вообще не было картинки?
Буду рада откликам

Tasha_Y 21.09.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 67160186)
А еще я вот задумывалась о том образе, который мы себе рисуем в голове "перед" появлением ребенка
Вот читаю Мариланди сейчас и задумалась.
Вот у меня под "давлением" мамы рисовалась девочка, но внутри.... никак я не могла представить бантики-рюшки.
Вот КАК рисовалось у Вас? Был ли критерий? от чего отталкивались? пол? возраст? что рисовалось или вообще не было картинки?
Буду рада откликам

Я еще конечно не мама ( ну если не считать рожденных) но образ в голове конечно есть. Смотрю уже давно ребятишек. А так как я секрета из этого не делаю, то на работе мы ищем вместе с подчиненными. И вот они мне указали, что я какая-то однобокая. Все мои выбранные детки обязательно белобрысые почти все кудрявые и обязательно супермилые. Такие выставочно-рекламные мордашки.
Я сама не обладая ни красотой ни особой привлекательностью :fifa: очень "люблю" красивых людей. Кстати в родне все кроме меня очень привлекательные и фотогеничные люди . Ну ведь правду говорят "В родне не без......." Кстати не цену себе набиваю озвучиваю прозу жизни.

А так как в родне вообще нет фефочек - одни мужики и у меня и у сестры и у сына сестры то вопрос даже не стоял - конечно девочка. А вот с возрастом легче хочу двух - малявочку от 2 до 4 и старшую - лет 10-13.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.