![]() |
|
первая партия маффинов готова.. только не такие красивые как тута http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html :(
бычий глаз смотрится супер! муж бы заценил... |
Цитата:
Делаем так - мякоть из помидорки вынули ложкой, посолили-поперчили хорошенько стенки изнутри. Люблю на дно этой "чашечки" покрошить бекона или с/к грудинки, затем уже влить яйцо. Далее - в духовку до готовности яйца :) Главное - не брать очень маленькие помидоры, а то яйцо сбежит :)) |
Цитата:
так и знала, что под яйцом сюрприз:)) ещё бы помидоры вкусные найти, а то мне как трава всё попадаются. |
Цитата:
Цитата:
Деткам еще очень нравится , правда, без бекончика ;) Угощайтесь на здоровье :flower: |
Цитата:
по ссылке это кексы, не маффины) |
Цитата:
Что с маффинами? может нужно было в форму бумажную формочку???? я в бумажках обычно пеку всякие кексики. Не помню, как они называются :009: Цитата:
Пойду за помидорами и беконом :) |
Цитата:
Цитата:
ничего не прилипло, немного мне кажется пересушила и подпалились слегка. просто на картинке такие прям сочные, оранжевые.. ммммм:019: |
Цитата:
Но главное в нашем деле, чтобы вкусно)) Цитата:
|
Цитата:
ну как форма себя в духовке повела? ничего никуда не прилипло? мне жутко интересно, сама никогда в силиконе не пекла |
Цитата:
но я все равно силикон не люблю:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|