Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 12.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 46942777)
да? ой а можно мне почитать что-нить на эту тему, для самоуспокоения?:008:

сейчас пошукаю:))Лена-п@ни кидала ссылку или цитату по этому поводу,точно помню!

cardiowave 12.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46942734)
:010:

ща на работе этот список распечатаю и пойду дома потом почитаю ЧТО у меня в остальной косметике содержится =)))))

Elf_A 12.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 46942702)
особенно порадовало в пенке в первых рядах Sodium laureth-5 carboxylate -
Подходит для всех видов моющей продукции (автомойка, мытью посуды, средства для промышленного мытья)

:)):)):))

КоШол@дк@ 12.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 46942786)
Вот! Опыт-дело хорошее!:ded:Я тоже какие-нибудь цивильные вместительные полки теперь ищу.
Про вершину айсберга:014: Я прячу основную часть (что не помещается в ванной) в ящике стола для компа:)) И всё покупаю новое, покупаю, а мужу нагло вру в конце месяца, что это мы раньше времени деньги проеди. Какие продукты нынче дорогие:010: Сколько хлеб хоть стоит?:))

Уааааааааааау!:010: А вон то в стеклянной баночке сиреневые (у меня на мниторе) шарики - это что?:008:

Ну девичкиии! ну что вы со мной делаете? Мне теперь и это надо!:))
Кстати, приличные жены и мамки ждуть пока старое средство закончится и покупают новое, а у меня терпения нет вабче:008: Кремов для рук уже штук 8. Не знаю куда прятать, чтоб муж не засек:))

сиреневые шарики-соль для ванны. там еще на нижней полке куча таких баночек разного цвета,лесные витамины что ли?:009:брала для красоты на полочках,когда еще не болела своей болезнью:)) (это я про бешенное количнство тюбиков и флаконов),они красиво смотрелись на полочке.сейчас их и не видно:046:.доча любит.разные выбирает.и пенку обязательно!:ded:

8 штук кремов!:073:я молчу про свои.....в тряпочку...хорошо,если их 28 .....
блин,как у меня все медленно кончается....:015:

annaalien 12.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 46942306)
Раньше Лэтуаль был по стороне Малой Садовой на повороте к Дому кино с Невского (не понятно как-то объяснила), но теперь там видно РГ. В общем, спасибо за адрес, зайду туда!:flower:

ой, да, там есть Лэту! Точно! На углу с Караванной!!!!!!! :support:

Elf_A 12.08.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 46943032)
доча любит.разные выбирает.и пенку обязательно!:ded:

правильно! очень хорошо, что она видит как Вы ухаживаете за собой и всё нюхает и пробует:) У меня образ моей мамы-это постоянное намазывание лица чем-то и шлейф дорогущих духов. И для меня еще в школе было нормой НОРМАЛЬНО ухаживать за своим лицом:017:
Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 46943484)
ой, да, там есть Лэту! Точно! На углу с Караванной!!!!!!! :support:

Отличная новость! Еще удобнее тогда:support:

cardiowave 12.08.2010 16:57

Glycerin (Глицерин). Рекламируется как полезный увлажнитель. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Исследования показали, что при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает ее на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом, он делает сухую кожу еще суше.
я в шоке =( ничего не понимаю, что вредно, что полезно...
надо, наверное , самим крема учиться клепать =(

pumochka 12.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Элилу (Сообщение 46942108)
Я нюхала шоколадный в гостях. Умопомрачительно пахнет.
Дома такой иметь вредно :)) - так и буду ходить с носом во флаконе.

солидарна с Вами..умопомрачительно пахнет..я вечером из ванной не могу выйти,нюхаю его:))

КоШол@дк@ 12.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 46943833)
правильно! очень хорошо, что она видит как Вы ухаживаете за собой и всё нюхает и пробует:) У меня образ моей мамы-это постоянное намазывание лица чем-то и шлейф дорогущих духов. И для меня еще в школе было нормой НОРМАЛЬНО ухаживать за своим лицом:017:

Отличная новость! Еще удобнее тогда:support:

меня можно и нужно на ты!:flower: я- Катя:)

вообще да,стереотип поведения четко запечетляет:))
требует ватный диск-тоником лицо протереть (я ей термалку пшикаю на диск)
видит,как я маску делаю (правда,все реже и реже:(некогда все)-надевает повязкку на голову тоже (она именно повязку зовет "маской" почему-то,а не то,что я мажу на лицо:046:)
ручки кремиком мазюкает(своим) и мелкой требует намазать!
а у бабушка подглядела одноразовые пр**ки,тоже себе прилепила в труселя:010:я на них с бабушкой ругалась,а бабушка говорит-все правильно,девочки к гигиене привыкает!:ded:
тут маникюрша к нам с бабушкой приходила,так наша мадам первая уселась.и все терпела! а мне ей ногти подстричь проблема:001: сейчас вроде дает,т.к. купили лак "для девочек! специальный!:ded::love:
http://i069.radikal.ru/1008/4f/bef01444e434.jpg

pumochka 12.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 46942786)
Вот! Опыт-дело хорошее!:ded:Я тоже какие-нибудь цивильные вместительные полки теперь ищу.
Про вершину айсберга:014: Я прячу основную часть (что не помещается в ванной) в ящике стола для компа:)) И всё покупаю новое, покупаю, а мужу нагло вру в конце месяца, что это мы раньше времени деньги проеди. Какие продукты нынче дорогие:010: Сколько хлеб хоть стоит?:))

Ну девичкиии! ну что вы со мной делаете? Мне теперь и это надо!:))
Кстати, приличные жены и мамки ждуть пока старое средство закончится и покупают новое, а у меня терпения нет вабче:008: Кремов для рук уже штук 8. Не знаю куда прятать, чтоб муж не засек:))

:046::046:косметические маньяки очень находчивые:));)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.