![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 штук кремов!:073:я молчу про свои.....в тряпочку...хорошо,если их 28 ..... блин,как у меня все медленно кончается....:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Glycerin (Глицерин). Рекламируется как полезный увлажнитель. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Исследования показали, что при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает ее на поверхности, вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом, он делает сухую кожу еще суше.
я в шоке =( ничего не понимаю, что вредно, что полезно... надо, наверное , самим крема учиться клепать =( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще да,стереотип поведения четко запечетляет:)) требует ватный диск-тоником лицо протереть (я ей термалку пшикаю на диск) видит,как я маску делаю (правда,все реже и реже:(некогда все)-надевает повязкку на голову тоже (она именно повязку зовет "маской" почему-то,а не то,что я мажу на лицо:046:) ручки кремиком мазюкает(своим) и мелкой требует намазать! а у бабушка подглядела одноразовые пр**ки,тоже себе прилепила в труселя:010:я на них с бабушкой ругалась,а бабушка говорит-все правильно,девочки к гигиене привыкает!:ded: тут маникюрша к нам с бабушкой приходила,так наша мадам первая уселась.и все терпела! а мне ей ногти подстричь проблема:001: сейчас вроде дает,т.к. купили лак "для девочек! специальный!:ded::love: http://i069.radikal.ru/1008/4f/bef01444e434.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|