![]() |
|
Цитата:
Цитата:
или посмотреть по состоянию? просто врачи и поездка в больничку тоже стресс для ребенка я не знаю как определить надо их вызывать или нет |
Цитата:
а УЗИ платное поехать сделать сегодня..никак? |
Цитата:
А почему поздно? Манту вообще можно делать когда хочешь, вы же не в ясли идёте. Я Петьке пока не делала и теперь уж не знаю когда. Лена, УЗИ бы не помешало всё же, если прямо совсем навзничь упал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...
|
Цитата:
Цитата:
Ничего себе!!!! а ты промыла уже место укуса??? Продезинфицировала??? А мама девочки на площадке была??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без всяких бяк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думаю, что параноить не надо :) Игорюшке еще @@@@@@@@@@@@@ где-то читала, что отсутствие плача после удара какое-то время - это признак повреждения мозга, то есть чем дольше молчит, тем хуже... Наблюдай пристально, сонливость повышенная, или наоборот гипервозбудимость - лучше перебдеть и по скорой в больницу. Или узи сделать платно без больницы. У вас там вроде рядом Евромед... |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую:ded: У нас сегодня день приключений...:065: Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073: В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше. Вот счастливый обладатель новой коляски http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пошла убеждать себя, что мне не нужна еще одна коляска. :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|