Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 10.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24514133)
:)):)):))

Девочки, у нас эти два дня вообще травмоопасны :(:(:(

Я позавчера когда гуляла с ребенком, пошла через поребрик с коляской, нога у меня с поребрика как-то соскочила и я перевернула коляску с Линой :001:, она летела прям лицом к асфальту :001:. Хорошо она у меня плотно пристегнута ремнями безопасности всегда + капюшон от коляски спас и лицо не дотронулось даже до асфальта - только шапочка испачкалась слегка. Лина сама вообще ничего не поняла. Я испытала шок конечно. Сначала все везде посмотрела - цел ли ребенок, ничего не соображая пошла на детскую площадку и там разрыдалась. Хорошо никого на площадке кроме нас не было.

А вчера она уменя залезла под диван и еле как достали ее оттуда + нашла где-то мои волосы (хотя полы мою каждый день, не знаю откуда выкатились) и проглотила :001:. И выплюнуть потом не получалось и не проглотить - застряли на входе в горло :0099:. И овершение ко всему этот носок. Бедный человечек :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это были только 2 дня и все

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24526361)
Скорая отвезет в детскую больницу и там вам сделают УЗИ и при необходимости рентген.

думаете вызывать скорую?
или посмотреть по состоянию?
просто врачи и поездка в больничку тоже стресс для ребенка
я не знаю как определить надо их вызывать или нет

Allenochka 10.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24527131)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это были только 2 дня и все

думаете вызывать скорую?

Не знаю даже....как деть себя ведет? как обычно?
а УЗИ платное поехать сделать сегодня..никак?

Ljush 10.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24526430)
отказ то напишу конечно:support:
ален, а после привики когда можно ?..тоже через месяц?..а поздно не будет для амнту..Диме уже 1,4 будет?

Ну да, обычно так.

А почему поздно?

Манту вообще можно делать когда хочешь, вы же не в ясли идёте.

Я Петьке пока не делала и теперь уж не знаю когда.

Лена,

УЗИ бы не помешало всё же, если прямо совсем навзничь упал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 10.04.2009 18:26

Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...

RANITA 10.04.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24524132)

ну что, принимайте нас в ряды воздушных дисантников -
в районе 2 часов дня высаживались в квадрате кухне с кухонного стола на пол, по дороге спиной задев стул, приземлились лбом, пока в нашей карьере такого сильного падения еще не было
я до сих пор в себя прийти не могу:010:
стою готовлю обед Игоряну, слышу он что-то заныл, оборачиваюсь, а он уже со стола свисает, я делаю шаг, а он падает и я не успеваю ничего сделать - тресь навзничь лобешником, ужас
заплакал не сразу, но плакал долго, потом минут пять тихо всхлипывал, а еще минут пять испуганно сидел на диване
сечас вроде спит как обычно, но будем следить на предмет скрытых травм
кошмар с этим залезанием на столы, не знаю как уследить...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб все обошлось без травм!!!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24528537)
Девочки, нас вчера девчонка на площадке укусила за нос. Было бы очень смешно, если бы не так грустно, укусила до крови, я иеперь параною слегка... есть ли способы уберечься от какой-либо бяки? или тут авось? Либо девочка не была ничем больна, либо...

:001::001::001:
Ничего себе!!!! а ты промыла уже место укуса??? Продезинфицировала??? А мама девочки на площадке была???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без всяких бяк

Торпиль 10.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 24517243)
Я как-то скачала одну демо версию "Рыбки", кажется. Тоже долго игралась. Детей уложу, и вперед. Про все на свете забывала. А теперь они мне каждый день по электронке присылают извещения о новинках:001:

можно отписаться от новостей;)

Alinchik 10.04.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24526500)
Бабушка приехала, отправила гулять с Димой:080::080::080::080::080:..надеюсь дождя не будет!!!!!!!:091::091::091:
Дел куча..........так лениво:001:

:046::046:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что параноить не надо :)

Игорюшке еще @@@@@@@@@@@@@
где-то читала, что отсутствие плача после удара какое-то время - это признак повреждения мозга, то есть чем дольше молчит, тем хуже... Наблюдай пристально, сонливость повышенная, или наоборот гипервозбудимость - лучше перебдеть и по скорой в больницу. Или узи сделать платно без больницы. У вас там вроде рядом Евромед...

Snowy 10.04.2009 20:38

Цитата:

Ань, обработай перекисью и йодом.

irratis 10.04.2009 22:06

Добрый вечер!

Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую:ded:

У нас сегодня день приключений...:065:
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:

Кировчанка 10.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24527131)
думаете вызывать скорую?

Лена, я бы вызвала. По твоему описанию падение было серьезное.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было никакой бяки.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24538817)
Добрый вечер!

Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую:ded:

У нас сегодня день приключений...:065:
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:

Обожаю такие коляски. А сколько она весит? :008:

Пошла убеждать себя, что мне не нужна еще одна коляска. :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.