![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты больше ему ничего не отдавай.. скажи, что ты жадная!:ded::)) |
Цитата:
|
Ой мамочки, пельмениииии!! Хочууу
|
Всем привет!
Три дня не появлялась на форуме, сегодня к вечеру только вас дочитала:) Пельмени, пельмени.... Я сегодня цветной капусты наварила и наелась со сметанкой, ух как хорошо:) |
Привет всем!
Сегодня так разозлилась на Прайм Роуз, нервы все вытрепали. Записалась к ним на УЗИ в 7 недель, полтора месяца назад! 2 дня назад звонят говорят врач не может 28го, давайте 24го приходите в то же время. Договорились. Сегодня звонят и предлагают 23го в 10 утра. Я уже ругаться начала, говорюу меня дети маленькие, ехать с другого конца города, записывалась к вам за 1,5 месяца. А им пофиг,хамят в ответ... Наорала на них я, муж, стали уже судорожно думать где делать хорошее узи но не за 5тыс как уЛебедева. Тут снова они звонят,извинились и предложили в пятницу в 12-30. Надеюсь больше менять мне время они не вздумают. Вот. Пожаловалась. Пойду читать что вы тут написали за день |
Привет!!!
Отчитаваюсьсходила на УЗИ - все хорошо! Нам 14 недель,как мне Г и ставила,с ребенком все оки,сосет руки,хватает писюн,крутится-вертится) моя Дашка отрастила писюн и на 95% признана мальчиком:)) моя семейная картина трещит по швам:)):065: я аж прослезилась,так девочку хотела) Баженова суппер как всегда,меня узнала,потрепались про погодок и прочее,в общем вышла в хорошем расположении духа! Так что попадаю я к мачатам,но от вас не уйду)):support: |
Цитата:
Какие Вы уже большие. Ну, а по поводу мальчугана не переживай, мальчишкам вдвоем интереснее будет наверняка. ;) (ну а маме легче, соответственно). А майчат у нас достаточно наберется, мне тоже по УЗИ 26.05 ПДР ставят (что полностью совпадает с моими сроками по зачатию). |
Цитата:
так бодренько вы написали, что кажется что она не трещит а наоборот крепчает :)) а я вот сперва чувствовала что у мну мальчик, но хотела девочку и даже немного расстраивалась... а теперь мне кажется что у меня девочка и немного вроде уже расстраиваюсь что не мальчик :)):)):)) не могу определиться кого больше хочу :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|